Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Решил поделиться своим творчеством , писал раньше, шас что то некогда =( но иногда захожу душу отвести , Закидывайте ваши треки будем слушать =) Загружайте через прекрепить файл как фото =) Много треков записывал под ганжей сразу творчество просыпается а что то и под скоростью вобше мне нравится писать хип хоп минуса , но так как я не кому не пишу, то мне хватает минуты полторы , а то и меньше =) Все авторское , не каких микстейпов =) также пишу техно , по выбираю лучшие работы Amphetamin - 1.mp3 - хип хоп Amphetamin - 2.mp3 - хип хоп Amphetamin - 3.mp3 - что то из деп хаус , хотел трек дописать полностью но сука , пришел бухой начал тыкать в итоге поменял основной звук и сохранил , потом не мог получить такой же как и был , если кто хочет то могу скинуть другу версию но она просто пзд =( Amphetamin - 4.mp3 - драм басс Amphetamin - 5.mp3 - теч хаус , это вторая версия доработанная на умных мыслях а начало я положил будучи пьяным =) алк тоже иногда раскрывает =) Amphetamin - 6.mp3 - больше прогресив , когда то слушал монбеам , нравился их стиль Amphetamin - 7.mp3 - больше деп наверно =)) была фанатка этого трека, но я его так и не доделал=( его начало было также проебанно , или вобше не сохранено =( Amphetamin - 8.mp3 - музыка души , была написана на демо =( вспомнил , у меня как то была демо версия фл , и не как не мог его сохранить =( Amphetamin - 9.mp3 - один из первых моих треков называется-любовь Amphetamin - 10.mp3 - хип хоп андеграунд Amphetamin - 11.mp3 - мой любимы трек , просто бомба Amphetamin - 12.mp3 - чертов эфир , микстейп 17 мгновений весны. драм-басс Amphetamin - 13.mp3 - техно трек, писал на откатах после клуба Amphetamin - 14.mp3 - минус хип-хоп Amphetamin - 15.mp3 - это тоже из первых треков, помница я нашел проект во фл , и переделал по себя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 мая, 2015 4 и 6 прикольно ваще вот недовно начал, не доделал, по накуре сложно писать =) никак не могу с 1 мотива уйти, загнался чет прям The Prodolgy.mp3 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 мая, 2015 @mozginass, щас зачекаем что ты там пишешь =)))) а твой первый трек послушал =)) пиздец там месиво =)) @mozginass, так то не че =) но мотив конечно =))))))) что там могло зацепить =)) самы простецкий даже без дроби =)))) тут , тут тут , тут тут =))) хочешь я тебе сюда свой проект залью =)) ты во флопи загрузишь посмотришь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 мая, 2015 @Amphetamin74,давай скидывай =) под нл сложно писать траки, залипаешь по 10 минут на 1 звуке =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 мая, 2015 @mozginass,братка я помню под феном 1 звук всю ночь крутил =)) в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 17 августа, 2015 зацени свежак =) 15-08015.mp3 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 августа, 2015 @mozginass, щас за ценю ну чтобы уж сильно не огорчать то на 5 из 10 =))) кислота из прошлого какая то =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 17 августа, 2015 =))) да че мне огорчаться, я же не шарю толком =) + все звуки стандартные first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 17 августа, 2015 Зачет треки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 августа, 2015 @mozginass, зацени вот на скоряк накидал =)) чет давно не заходил в фл =)) Пианино только заменить надо =) бите.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 8 октября, 2016 техно 13 по нраву!) и 11 не плохой вроде сам вот пробую себя в музыке,только пока не пишу а свожу технарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас