Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Кто какую музыку слушает прям сейчас =) Самая солнечная песня , Джамал просто ахуенно читает послушайте в покуреном состояние JahmalTGK – 02 Спокойствие.mp3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 убитым смотреть вообще норм=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2015 Раздувает хату от баса ща =) Дигга вообще по накурке вкатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ДобрыйZik, на низах вобше бомба =)) я людоеда когда первый раз послушал , отложил его на пару недель , потом в машине ехал послушал его полностью , и потом еще месяца два с репита не слазил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2015 @Amphetamin74, спешл фо ю братуль не адеграунд конечно но на ту же тему насущную "......сколько не завязывай не завязать ....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ДобрыйZik, а вот это альбом ваше не вкатил , баста уже не тот , мне сейчас его стиль не нравится , вот альбом с гуфом пиздец хит намбер ван , у гуфа вышел альбом так тоже заебись =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2015 Таки да.... баста попсовый фруктТы про этот альбом гуфа?https://www.youtube.com/watch?v=AEc6_FXlCK0 Мужик я ща деду свиней режу, освобожусь норм подборку выложу сюда а ты оценишь, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ДобрыйZik, ага бро этот альбом =))) но не все конечно треки понравились =)) но большинство =)) https://www.youtube.com/watch?v=wFXnAmDJulU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2015 не слышал еще....Вкатило.... "....мусора не берут денег у них какой то новый прикол" качну себе альбом... Почему плюс не ставиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ДобрыйZik, Давай бро кидай заценю =))) думаю музыкальный вкус у нас одинаков =)) Я только помогал свиней резать =)) сам пока еще не шинковал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Доброго вечера! Вот прямо сейчас слушаю!!!))) Каспийский груз - Сам всё знаю!!! Что-то не получилось ссылку вставить((((( ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Доброго вечера! Вот прямо сейчас слушаю!!!))) Каспийский груз - Сам всё знаю!!! Что-то не получилось ссылку вставить((((( ахуенный трек =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trubasik 21 Опубликовано: 15 ноября, 2015 1 первый гров http://jahforum.org/topic/31304-kali-mist-fem-aut-v-gorshke-boks-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @trubasik, конечно жесть =)))) но иногда вкатывает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября, 2015 @Amphetamin74 я пересмотрел тему повнимательней да и на форуме нашел твою тему про чемодана ....и понял что скидывать мне тебе просто нечиго=) ты наверное переслушал все быстрей меня.... С дедом кстати заценили новый альбом гуфа, вкатил так=) не плохой трек на затравку https://www.youtube.com/watch?v=4duGAfXVNG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 ноября, 2015 не плохой трек на затравку как всегда бомба бро =)))) у меня племяш приезжал летом с Казахстана 7 годков =)) так весь альбом выучил пока со мной на машине двигался =)) я говорю потом на литературе как стихи читать будешь =)) дедуля у тебя в теме тоже по поводу ? =)))) у меня есть знакомы 55+ курят(или) =))) накуривал их пару раз шишками так потом говорили дома таблетки пили =)) сердечко пошаливало =)) Бро а ты Tech House слушаешь ? или деп хаус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября, 2015 @Amphetamin74, Дед бывший ваяка и старый очень может когда то раньше покуривал -) Tech House ? а есть те кто его не слушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @ДобрыйZik, ну тогда лови =)) мое любимое =)) Я щас на деп подсел =)) А раньше только теч только Format B =))) Вот этот вобше самый ахуенный трек для меня =)) слушаю его почти каждый день =)) если вкатят то накидаю самых самых =)) ну и слушаю классику =))) Бетховен , Бах =)) Чайковский =))) Паганини =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября, 2015 @Amphetamin74, Тебе знакомы такие заведения как сахар или платинум ? че то у меня чувство странное.... я не мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 ноября, 2015 че то у меня чувство странное Я не dj бро но хотел им стать =) даже учился , но потом как то сложись что бросил =) Такие клубы не знакомы я не из москов =))) Челябинск =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 еще пару бомб https://www.youtube.com/watch?v=i_cK-omc6jU №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2015 Очень сильно на любителя, желательно слушать при наличии норм акустики или хороших наушников=) Dramma-Poblizhe_(2015).mp3 ATL-Marabu_(Prod._By_Dark_Faders).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 ноября, 2015 марубу прикольно =)) щас с бани приду залью пару треков в таком стиле =)) думаю кайфонеш тоже=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2015 @Amphetamin74, Бро я еще первую подборку хауса слухаю=) Про клубы конечно я перекурил тогда, спрашивать такое стремно здесь. Просто у меня кент слушает на постой эти треки и накуреная фантазия предположила что ты тоже из Крд а мы ходим именно в эти места.........=) я из Крд=))) Вообще гуфа досих пор слухаю) норм такой альбомчик) особенно трек "вдох-выдох 0" А есть бро какойнить еще репчик в арсенале, музыкальный вкус действительно у тебя чуть лучше чем охуенный=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 не нашел видео версию на ютубуе, послушай бро =)) именно эту версию =) Невский Бит - Растаман (Qper Bootleg).mp3 Бро реп есть да только мы с тобой одно и тоже слушаем, каспийский , восточный , ак , гуф , слим , птаха, центр , Я думаю тут уже каджый решит что для себя слушать =)) по тому что мне вкатит этот трек а тебе нет =)) а вот деп-теч , у меня гигов 300 всего , а самые лучшее буду сюда закидывать =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас