Minimalistiq 3 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 апреля, 2016 ахуенно , отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @ДобрыйZik, Братка как дела ? =) что новой музни не скидываешь =)) бля честер-нормально уже раз 10 послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) @Amphetamin74, Здравствуй друг! Дела нормас, спасибо=) Просто работы много вот и не появляюсь( Вот казах читает не плохо, особенно текста вкатывают.... Честер- нормально- хитовая тема, у нас на повторе под темой 420 Еще "вечеринка " весьма норм трек Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @ДобрыйZik, пойдет читка=)) я как то его слушал но мне особо не вкатил =) Вот ахуенные треки , в питер хочу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я как раз ценил этот альбомчик в Питере ) Так брат что мешает то поехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @mrnice, много обстоятельств не отпускает =( я бы вобше туда на пмж хотел =(( хотя даже там не был =( ты был там братка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Так настольгия ,раз уж пошел такой теплый разговор Я там прожил полтора года ,жаль что конечно не остался , но еще надеюсь вернусь(не так ,Я точно знаю ,что приеду туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Krec - Кухня-запись.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @mrnice, круто бро!!! ты по работе ездил ??? или жизнь хотел увидеть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Короч как все получилось , сначало уехал по работе ,там провел месяца 3-4 ) А как пришл пора уезжать я там познакомился с девушкой, влюбился и решил остаться. Но все не вечно как говорится, она на тот момент жила 2 года ( Так все и закрутилось ) Это в краце Огонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Из классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jormungand 6 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Просто бомба https://www.youtube.com/watch?v=txRrlVMb4UI https://www.youtube.com/watch?v=rJxwrYO_ODg зацените альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2016 я как то его слушал но мне особо не вкатил =) Просто нужно пару раз послушать, мне тоже показалось дичь какая то. в питер хочу пиздец Съездить куда нибудь это всегда правильное решение например в крд !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @ДобрыйZik, да мне вобше не нравится как он слова жует, не навиже когда так читают =)) поэтому , для меня не то пальто =))) я пику уже раз 5 переслушал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2016 @Amphetamin74, ок, о вкусах не спорят. Пика так же от настроения сильно зависит. мне фак фараонам понравился) Ты не в курсе что за фильм в клипе "каспийский груз режим построже" в комментах не нашел ответ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @ДобрыйZik, пацаны - фильм =)) да согласен , на вкус и цвет =))) мне бабуля сказала что это за олень орет не понятно что =)) про пику =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2016 @Amphetamin74, Я убитый ржу ща п....ц просто Надо было деду дать послушать=) Сейчас посмотрю фильмец, вчера джентельменов удачи смотрел огонь фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @ДобрыйZik, джентельмены здравый фильм =)) тож убитый его пару раз смотрел =)) всегда смешно =)) @ДобрыйZik, а 25-17 мне ваще не вкатывают =))) так несколько треков =)) лысый постоянно жесть задвигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 апреля, 2016 pika_-_gandzha_(zvukoff.ru).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас