эдик 216 Опубликовано: 27 мая, 2016 Тебе в машину брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2016 @эдик, Норма Не совсем музыка но тебе в прикол будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 27 мая, 2016 Я ранее ознакомился,с данным видео.Ларин молодец,эрудированный развитый парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2016 @эдик, Посмотри хованского против тесака, интервью там какоето... Словесные обороты и подача мысли у них интересная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 28 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 мая, 2016 (изменено) https://youtu.be/OstutgflBEM Пацаны скажите пожалуйста,как вылаживать видео ,чтобы клип виден был сдесь,а не ссылка просто? Изменено 28 мая, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2016 (изменено) @Grower, Просто копируй ссылку с ютуба и вставляй... Твой видос не доступен бро( Изменено 28 мая, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 мая, 2016 @ДобрыйZik,так и делаю,а сдесь просто ссылка,даже без тор,спасибо бро! https://youtu.be/Fk3ZpzJN2-0 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 28 мая, 2016 У тебя ссылка сокращенная, из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 28 мая, 2016 Клип про то,как эдик первый раз попробовал сативу:) Для Зика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 28 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Grower, Братан, я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2016 Клип про то,как эдик первый раз попробовал сативу:) А ты однако не прикуреный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2016 @Milwaukee, послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2016 @эдик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Milwaukee,не хотел тебя огорчать но когда у вас заруба была с человеком я Кешу сказал что это не правильно что при нем ругаються и он не наказал вас,мое мнение это было неуважение к Кешу впервую очередь! Когда он сказал как бы я рассудил,то я сказал тебе бан а второму человеку,который мог бы обратиться по культурней предупреждение! Теперь думай бро,братка я тебе или нет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 29 мая, 2016 Для Зика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Grower, у тебя была проблема с выкладыванием клипов - я тебе помог разобраться! что касается остального тобою написанного, то откровенно говоря неожиданно , ты выжидал момент мне это сказать, или тебя зацепило именно то, что я тебе помог разрулить ситуацию с сылками, а не твои бро? вы ещё долбаный байкот объявите мне))) к стати, сразу видно, что твои выводы основаны на личной неприязни ко мне , к чему в обще ты это мне говоришь тогда??? просто показать, что ты в золотых с Кешом? так зачем мне это нужно? было бы лучше если бы ты в обще ничего не писал, мне не нужно твоё " " в следующий раз буду фильтровать кому помогать. если в друг по какой то причине ты захочешь мне ответить, то пиши лучше в лс, или снова беги к Кешу, пусть меня забанит за дерзость с тобой! you understand me my little friend? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 29 мая, 2016 @ДобрыйZik, хорош трек, Птаха норм стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 29 мая, 2016 Торчу уже пару нидель на новом альбоме Animal Collective Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 30 мая, 2016 Amazing Лютый трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 30 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Milwaukee,ты мне не дерзил,всего доброго! Главное ты понял,что перед тем как говорить братко,нужно человека знать хорошо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Grower, ну во первых я не называл тебя "братко", во вторых ты уже ко мне как то обращался первый со словом "бро", а это то же самое)) И я тебе не применял за это! И давай ты свои тупые понятия будешь навязывать пионерам, а не мне, ок? И я кажется дал тебе понять, что нех флуд разводить в теме Бро Амфетамина, пиши в ЛС если надо! Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 31 мая, 2016 Я просто херею, помог человеку собрать раму, а он в ответ начал грузить меня не по делу, да ещё начал козырятся своими связями с админом)))))) Вроде не первый день на форуме и вроде вменяемый, а повёл себя как фраер дешевый... и усеки там себе, горе гровер, я тебе не эдик, фирсштейн?! больше не отвечай мне, меня тошнит от тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас