Гость Опубликовано: 31 мая, 2016 @Amphetamin74,, Бро, чего тему забросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 мая, 2016 Я просто херею, помог человеку собрать раму, а он в ответ начал грузить меня не по делу, да ещё начал козырятся своими связями с админом)))))) Вроде не первый день на форуме и вроде вменяемый, а повёл себя как фраер дешевый... и усеки там себе, горе гровер, я тебе не эдик, фирсштейн?! больше не отвечай мне, меня тошнит от тебя!что ты хотел сказать,проведя черту между собой и мной? Каким образом я вобще участвую в вашем диалоге? Морда наглая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2016 что нех флуд разводить в теме Бро Амфетамина и усеки там себе, горе гровер, я тебе не эдик, фирсштейн?! Каким образом я вобще участвую в вашем диалоге? Морда наглая. По братски не здесь парни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 мая, 2016 Привет душевный брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 31 мая, 2016 @эдик, забеги нах в обще, овчарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2016 Угарно наблюдать за вашим диалогом, заведомо зная что не одному не другому это на хуй не не надо)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 31 мая, 2016 @ДобрыйZik, да это всё гровер спровоцировал, херли он в обще влез, царём блять себя возомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2016 (изменено) del Изменено 31 мая, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2016 (изменено) del Изменено 31 мая, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 июня, 2016 А я вот с утра пораньше чего зарядил на работе ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) https://youtu.be/8zHjanBzZt8 Изменено 1 июня, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 2 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Vasok,бро это твоя работа видео? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 июня, 2016 Vasok,бро это твоя работа видео?Не, это просто как-то в сети натолкнулся. Я анимацией не занимаюсь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 2 июня, 2016 Лютый трек для вас бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Milwaukee, доктор албан?) Это тот что итс май лайф?) нет на работе возможности прослушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 2 июня, 2016 @11raven11, да, это он)), дип версия кайф в уши - Deep House слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 2 июня, 2016 кайф в уши - Deep House слушай :yatta: :perfect: Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) @Milwaukee, ДобрыйZik, да это всё гровер спровоцировал, херли он в обще влез, царём блять себя возомнил Я про тебя и Эдика) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июня, 2016 @ДобрыйZik, да это всё гровер спровоцировал, херли он в обще влез, царём блять себя возомнил Уважаемый вас и правоцировать не нужно! Куда влез,ты мне ответил,на вопрос назвал братаном я был стобой честен! 165 пост 1,208 Гровер 6,938 сообщений 0 баллов предупреждения Мужчина Стаж грова:Больше 5 лет Интересы:Гидропоника, Земля, Indoor, Outdoor, Сатива, Гибриды Отправлено 18 March 2016 - 19:07 Kesh,как так,у тебя в теме,мать оскорбляют,а ты молчишь и не принимаешь меры! Не нужно добротой пользоваться! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2016 @Grower Ты извиини, я против тебя не чиго не имею. Но по факту получается ты нажаловался на Лешку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) @ДобрыйZik,за что извиняешься) Смотри я в этой теме тоже был,при мне начали оскорблять чужую мать я поднял вопрос в соответствуешей теме,ты Лехе говорил что он на твоего брата жаловался и две темы создал? Так по факту! Просто почитай тему оскорбления Добрый зик Изменено 2 июня, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2016 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Grower, не переживай, я тебя никогда не считал за бро, из вежливости только назвал братаном))). и я даже не думал, что тебя это заденит)))). меня знаешь что больше всего веселит, что ты продолжаешь просто ссылки скидывать, и это после того как я специально для особо одарённых сделал пошаговую инструкцию по заливки клипов, там и дегенерату станет ясно, а ты всё равно ссылки кидаешь ну ты и вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2016 @Milwaukee, Не подстрикай, будь умней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас