Milwaukee 2 285 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Grower, ты чё берега попутал, я никаких тем не создавал и ни чью мать не оскорблял, иди блять мозги себе промой! ответь за свои слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2016 не переживай, я тебя никогда не считал за бро, Посмотри его посты, он уважаемый пользователь. Заступался когда то за кого то, по своей доброй воле..... Так тоже незя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 2 июня, 2016 @ДобрыйZik, этот идиот первый начал, я с эдиком начал грызню из за его грязной пасти, из за того как он оскорблял систер Бусинку, я начал заступаться за всех пользователей, которых он облил своим говном, а этот мудак гровер не разобравшись начал рамсить тут, да ещё и нажаловался Кешу на меня, фу бля! нихуя он не уважаемый после такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2016 [..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 2 июня, 2016 @ДобрыйZik,бро, не важно кто Бусинка, важно что она девушка прежде всего! мне было очень не приятно смотреть как эдуард обхуесосил её, да и темы начали даже создавать против него, просто подумай братка, может это у эдика проблемы с головой на самом деле, а не у меня и всех остальных, может не просто так ему каждый день минуса лепят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2016 [... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 2 июня, 2016 @ДобрыйZik, я не конфликтный, я долго наблюдал как эдик поливал грязью других людей и в конце концов моё терпение лопнуло! гровер решил доебаться ко мне, за то что я добрая душа помог ему... как то не по людски, мне в общем похер, надоел этот срачь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 июня, 2016 Твое обращение к гроверу-да ещё и нажаловался Кешу на меня, фу бля! нихуя ты не уважаемый после такого... Твое обращение к форумчанам,в отношении меня-Пишите все на него жалобы,ищите по темам то,за что можно зацепиться и жмите кнопку жалоб. Я тебя изживу из форума,кровь из носа бля буду. Кто ты,после всего этого? Сейчас, почитаю тему оскорбления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 июня, 2016 Зик брат, хочу довести до сведения. Это важно и нужно. Я поприветствовал тебя в чате.Ты знаешь как я к тебе отношусь.положительно по доброму и всегда с уважением за твое людское! Не подумай лишнего,не правильного.видимо я зашел,после твоего сообщения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 2 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сева228 8 Опубликовано: 2 июня, 2016 На юг - вообще сильная песня , та и Дигга красава,респект и здоровья ему !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 3 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2016 не переживай, я тебя никогда не считал за бро, Посмотри его посты, он уважаемый пользователь. Заступался когда то за кого то, по своей доброй воле..... Так тоже незя... Спасибо! @Grower, ты чё берега попутал, я никаких тем не создавал и ни чью мать не оскорблял, иди блять мозги себе промой! ответь за свои слова!!! В теме пятница,если не ошибаюсь,не ты ли написал что ушел ночью,когда супруга спала,человек тебе в коей мере нагрубил,сказал она что бухая была,что не заметила,ты ему ответил еще хуже только мать приплел туда. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2016 ZashkVariTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2016 (изменено) https://youtu.be/ba9UphVVoKg Изменено 3 июня, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 Milwaukee ZashkVariTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Grower, ну ты и василий, это ж было хер знает когда и ты всё это время ходил обиженным на меня?! Я тебе дурню объясню, когда какое то чмо начинает затрагивать тему МОИХ близких, то у меня срывает кукушку, для меня это как красная тряпка для быка! И кто ты блять такой, что бы меня судить?! Ты всё ссылки продолжаешь кидать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2016 оооо,всё,тушите свет Эдик смотри,ща в тебя из стены стул полетит,не лезь под горячую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2016 Эдик, все путём дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2016 er=Milwaukee][/b],следи за речью я тебя не оскорблял! Ты даже выводов не сделал! Тут не обижаться нужно на тебя,а переживать за тебя! Будь осторожен за такое и убить могут! Ссылку скинул как ты посоветовал и вообще просто текст:-) Желаю здоровья и благополучия тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2016 Гровер не наежай на него, ну че ты в самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2016 шо вы в самом деле возите как говноеды,давайте музыку слушать,уши вянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2016 Гровер не наежай на него, ну че ты в самом деле?Добрый зик,где я нагрубил или оскорбил.Тебя понимаю,это твой друг,диалог прекращаю,сам варился в такой ситуации,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас