Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @Sacrymone, бро на ютубе верхний адрес копируешь и сюда просто вставляешь !и должно появиться =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Тати красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 26 ноября, 2015 https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @Sacrymone, бро на ютубе верхний адрес копируешь и сюда просто вставляешь !и должно появиться =)) не появляется.может неформат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @bigbud,хз бро я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 26 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yzTuBuRdAyA .викенд некоторый песни или его фиты https://www.youtube.com/watch?v=VP7GNxLI9fM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2015 не свежак но музяка пойдет, первый клип про наркоманоф . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @ДобрыйZik,Одни из моих любимых =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2015 @Amphetamin74, клип и песня так себе. Там баста с волосами, погляди=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @ДобрыйZik,да я видел один раз, я писал вроде что мне баста не нравится то что сейчас пишет , муть какая то =( Бро ты Format B Слышал ? если нет то послушай, не пожалеешь =)) у них что не трек то бомба =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 ноября, 2015 негров тоже могу послушать в этом треке все без перевода понятно , и музон ахуенный ну и жанр классики постоянно его качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Даня Шарап – Где-то в Сибири (Братск `12).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 ноября, 2015 деп хаус теч хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 ноября, 2015 пожалуй один из любимых трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 ноября, 2015 теч техно , причем на столько ахуенное что когда я был на танцполе и заиграл этот трек.... знаком с Филиппом лично здравый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @ДобрыйZik, Эминем морит =)))) не видел этот клип =) ну а табар то заебок =))) я первый раз на раза 3 его пересмотрел =)) мне вкатил =))) у нас много дискуссий было кому понравился кому нет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Currently =) ATL - АИСТ МАРАБУ.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @Пушистый, Уже есть на первой странице бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Amphetamin74, хорошее музло бро, чемодан никогда не надает! Мож кто не слышал=) правда не новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @ДобрыйZik, Я эти треки в 2008 или 9 слышал =)) если еще не раньше =)) как тебе вобше новый клип и трек в целом ? Я только и его начал смотреть =)) очумел просто =)) меня прям разорвало =) качество и просто уровень гораздо пизже =)) минус бомба =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 216 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Привет Бразы, а я Deep люблю, кайфуююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Milwaukee, Первый достойный трек Мне вобше НЮ нравится =) а второй уж больно мрачноват , мелодия одна одна и таже на 7 минут , ка кто не очень ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 216 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Amphetamin74, Согласен братко, что второй мрачноват)), я раньше техно слушал, а после грибов на дипчик потянуло, вообще капец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас