Перейти к публикации

Слушаю музыку сейчас

Рекомендованные сообщения

Гость

Помните это музло?=))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Milwaukee, мне дюрант нравится у него трек есть старый старый =)) но самый заебательский щас если найду то скину =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, да да) знаю этот трек :perfect: , второй приколол меня тоже, добавил в плей лист :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

@Milwaukee, Вобше советую послушать MAYA JANE COLES у неё альбом пару лет назад вышел называется вроде комфорт вот скачай его , уверен на 100% что весь в катит , я его раз 100 уже переслушал наверно =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, обязательно послушаю бро))

ща вот у меня по радио этот трек играет :yatta:

вот если интересно что за радио, оно у нас самое популярное http://www.kissfm.ua/player/deep/

Поделиться сообщением

@Milwaukee, Нормальный трек =) Я обычно радио рекорд слушаю =) в том же стиле депп =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Бро, нихилые темы ты посоветовал, вот эта ваще жесть :madeitation:

Поделиться сообщением

@Milwaukee, Братка так там нет такого трека в альбоме =)) ? ты чисто по исполнителям искал ? 

В Вк все треки не полные , надо через торент качать альбом =)) там вроде треков 16 =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, ну да я по исполнителям в вк смотрел)), а можешь ссылку дать на этот альбом?

Поделиться сообщением

@Milwaukee, Я вроде здесь качал бро http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4722725 :drujba:  

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Бро спасибо, уже качаю :drujba:

Поделиться сообщением

@Milwaukee, потом отпиши как послушаешь =))) кончишь пару раз пока слушать будешь =))) 

Поделиться сообщением

@Milwaukee, Нормальный трек =) Я обычно радио рекорд слушаю =) в том же стиле депп =) 

бро советую на этом сайте поискать музяку, я трип ловил и только что не делал( Рекорд коммерция сплошная ) а тут нет только андеграунд

http://filtermusic.net/

Поделиться сообщением

@mrnice,серьезное радио =)))) в закладки =)))) спасибо бро =))) пипец я сижу в сопли и слушаю это радио =))) ахуеть там треки шпарят =)))) 

Поделиться сообщением

Да без проблем мужик ))) там посмотри, покопайся ... я сам был в шоке когда нашел его примерно год назад до сих пор юзаю)))) в тачку и онлайн слушаю

Поделиться сообщением

@mrnice, где ты нашел это радио :pray:  там просто одни бомбы играют , зашел в хаус денс там радио электрика немецкое , вот там мясо деп хауса вобше жесть я прям хочу на танцпол =)))  :dolf_ru_875:

Бро а почему у меня некоторые радио не работают ? там платно их открывать надо ? 

Ахуеть просто , бля всем это радио советую , просто огонь

Поделиться сообщением

Пол часа не мог зайти(((

Брачо я щас и не вспомню , вроде как если память не изменяет мне посоветовал один старый комрадес не из россии ,хаха... Танцуй мужик )))

Хз почему у меня тож не всегда работает , может быть из-за волн или помехи ,хз вообщем )) Все бесплатно ,не комерчиские станции

Сам в шоке был когда услышал,да что там я и щас в ах**** Я кстати первый раз когда грибосы ел там нашел спец.рубрику для этих дел)))

Поделиться сообщением

Пси транс вобше тема , специально для грибов =)) там все чумовые радиостанции =) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...