mrnice 8 336 Опубликовано: 23 июня, 2017 Кто в теме тот поймет R.I.P брат ((( без лишних слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 23 июня, 2017 @mrnice ку ку бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 23 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 598 Опубликовано: 23 июня, 2017 @Milwaukee привет бро! вот празднуем днюху бро @zidanishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 23 июня, 2017 2 часа назад, Milwaukee сказал: @mrnice ку ку бро))) привет братка ))) как жизнь молодая ??? силльно там не жестишь я наднюсь ....был на поляне сегодня , загляни в тумку ну и где там увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 3 часа назад, Milwaukee сказал: ривет всем! Как поживаете бразы?)) Привет браза)))) Как поживаем?))) Гровер пошел есть грибы потом поздравили Зидана с днюхой, Зидан на днюху не позвал. Днем пообсуждали пидоров- к компромиссу не пришли, каждому своё. Гровера досих пор нет. Я пошел в магаз взял пива и пельменей. 11 часов вечера Гровера нет, прошло больше суток, думаю ему пиздец. Сейчас похавал, пью пивчагу - курю траву. Слушаю то что ты скинул... Вроде норм. Ну как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 598 Опубликовано: 24 июня, 2017 9 часов назад, ДобрыйZik сказал: Привет браза)))) Как поживаем?))) Гровер пошел есть грибы потом поздравили Зидана с днюхой, Зидан на днюху не позвал. Днем пообсуждали пидоров- к компромиссу не пришли, каждому своё. Гровера досих пор нет. Я пошел в магаз взял пива и пельменей. 11 часов вечера Гровера нет, прошло больше суток, думаю ему пиздец. Сейчас похавал, пью пивчагу - курю траву. Слушаю то что ты скинул... Вроде норм. Ну как то так... Доброе утро,ребя! @ДобрыйZik улыбнул с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 24 июня, 2017 22 часа назад, ДобрыйZik сказал: Красава бро) завидую белой завистью но сильной))) прямотой рук. ты смог вырастить) Бро у вас импичмент Пороху объявили? Или как обычно наши сми насали в уши? @ДобрыйZik спасибо бро) Незнал что ему там объявили,вот прочел новости,пудрят людям мозги наверно опять! 21 час назад, MarlinMarley сказал: не @Grower сам, всё в одну харю заточил, а я только настраиваюсь. есть 5 гр. но никак не соберусь насмелиться к ним в гости сходить. вот жду пока @Grower трипом поделиться. да вот лажу по просторам инета-ничё не по душе-вот наткнулась на такие клипчики-так настроение поднять вот это пиплы выделывают-классно. @MarlinMarleyну зачем грубить) Осторожно с 5 гр,незнаю может лучше 3-4 гр,если будешь принимать грибы заваривай МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 24 июня, 2017 23 часа назад, ДобрыйZik сказал: Красава бро) завидую белой завистью но сильной))) прямотой рук. ты смог вырастить) Бро у вас импичмент Пороху объявили? Или как обычно наши сми насали в уши? @ДобрыйZik спасибо бро!Сам не ожидал что грибы так легко выращивать как по мне) Незнал что они там ему объявили,почитал новости,думаю возможно опять людей обманывают,разве им можно верить бро? @MarlinMarley будь любезна,систер не груби!) Предлогал человеку грибов,договорились вдвоем принять грибов но он потом трубку не брал,сам дома чаем выпил,без съедания заварки,кто будет употреблять грибы,советую чаем и чтобы были грибы высушенные,потому как если сырые заваривать не знаю будет чувство отравления. С 5 гр будь осторожна,может лучше 3-4 гр для начала! Заваривай чаем закипитив воду,дай настояться чаю минут 30,заварку выкидывай и пей чаем. Эффект от грибов как и от марки лсд,только наверно грибы так не вредны как марка. Скажу,хорошо что я послушал бразов и не заварил 8 гр грибов! @Milwaukee спасибо нормально! @zidanishe с прошедшим днем рождения,здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 24 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 24 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июня, 2017 6 часов назад, Grower сказал: спасибо бро!Сам не ожидал что грибы так легко выращивать как по мне) Браза это у тебя так получается у меня 3 раз все скисло видно не настало то время.... вообще как тебе эти грибы? 6 часов назад, Grower сказал: Незнал что они там ему объявили,почитал новости,думаю возможно опять людей обманывают,разве им можно верить бро? Конечно этим желтушникам нельзя верить переврнут, исковеркают все факты. Поэтому и интересуюсь у надежных источников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 598 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Grower привет бро! чем это я так тебя обидела? извини, я не знала, что ты шутку не поймёшь. мира и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июня, 2017 12 часов назад, MarlinMarley сказал: Доброе утро,ребя! @ДобрыйZik улыбнул с утра! 47 минут назад, MarlinMarley сказал: привет бро! чем это я так тебя обидела? Думаю он сказал это с иронией) Дядька та не маленький чтоб обижаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас