Grower 2 310 Опубликовано: 25 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 599 Опубликовано: 25 июня, 2017 @Grower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 июня, 2017 @MarlinMarley спасибо сестренка!) Я хоть и не бандит но песня эта нравиться,танцевать аж захотелось!) Настроение даже улучшилось) Обнимаю по братски! Сегодня и с сестрой по Душам поговорил,всем хорошего дня! @MarlinMarley счастья женского тебе! Храните мир в ваших домах,репортах и темах! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 25 июня, 2017 MarlinMarley приветик ))) Спс и тебе хорошего выходного , сегодня приперся под утро нажрался чет так + еще обгорел ))Весело вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июня, 2017 @zidanishe @MarlinMarley @Grower @mrnice 14 часов назад, Grower сказал: ДобрыйЗик,если нужны принты,могу сделать подгончик,если можно как то отправить письмом,без риска! Спасибо хороший человек за интересное предложение но у меня их штук 10 от Шайтана уже скопилось=) Можно потом обменятся принтами, у меня разные стрейны есть. Вот еслиб ты отправил выпрямитель рук яб не отказался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июня, 2017 5 часов назад, Grower сказал: Я хоть и не бандит но песня эта нравиться,танцевать аж захотелось!) Посмотри видос бро это я к не к чему там парень интересно рассказывает, я сам тоже нет нет такое слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 599 Опубликовано: 25 июня, 2017 7 часов назад, mrnice сказал: MarlinMarley приветик ))) Спс и тебе хорошего выходного , сегодня приперся под утро нажрался чет так + еще обгорел ))Весело вообщем нажрался это не удивительно. а обгорел то где?@mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 599 Опубликовано: 25 июня, 2017 3 часа назад, ДобрыйZik сказал: Вот еслиб ты отправил выпрямитель рук яб не отказался)))) уважаю самокреттичных людей! юморной ты парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 июня, 2017 7 часов назад, ДобрыйZik сказал: Посмотри видос бро это я к не к чему там парень интересно рассказывает, я сам тоже нет нет такое слушаю @ДобрыйZik бро спасибо) Не на долго меня хватило бро слушать этого человека, могу сказать бро,что среди арестантов встречал на столько воспитанных и культырных людей,вообще как я понимаю феня для того была чтобы мусора разговора не поняли среди арестантов отрицал,а потом как мусора выучили феню то думаю возможно это стало больше понтами. 3 часа назад, MarlinMarley сказал: @Grower спасибо бро! за женское счастье-спасибо. хотя у мну со счастьем как то не сложилось. но я всё же надеюсь, что и на моей улице перевернётся Камаз с кофетами.то фигня-гланое чтобы близкие и родные здоровые были,мирного неба,ясного солца, и побольше позитива! всем @MarlinMarley да девушка растаманка еще и гроверша думаю находка в обществе гроверов! Думаю некоторые пацаны не могут даже договориться со своими подругами по жизни,а тут девушка еще и сама вырастить сможет,сиди кури только да жмакай подружку) Есть же тема знакомств у нас на форуме,чего теряешься?) Вообще я почему то думал что ты супруга бро Хруща!? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 июня, 2017 ДобрыйЗик МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 26 июня, 2017 6 часов назад, MarlinMarley сказал: нажрался это не удивительно. а обгорел то где?@mrnice Это же почему не удивительно ??? просто приехал старыи знакомыи мы на речке , шашлычки коньячок.. лучше дудка(но пока не курю ) на озере обгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 599 Опубликовано: 26 июня, 2017 @Grower @mrnice @ДобрыйZik @zidanishe Доброе утро, ребята! результативной рабочей недели. мира и добра,солнца и тепла,ветра и воды и никакой беды! вот это я выдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 599 Опубликовано: 26 июня, 2017 @Grower 5 часов назад, Grower сказал: @MarlinMarley да девушка растаманка еще и гроверша думаю находка в обществе гроверов! Думаю некоторые пацаны не могут даже договориться со своими подругами по жизни,а тут девушка еще и сама вырастить сможет,сиди кури только да жмакай подружку) Есть же тема знакомств у нас на форуме,чего теряешься?) Вообще я почему то думал что ты супруга бро Хруща!? правильно думал, так и есть, с1упруга. мне хватает общения, дома, на работе ну конечно здесь-на форуме. может быть дело в возрасте-может я слишком заблуждаюсь с определением, что такое , счастье....... ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 июня, 2017 1 час назад, MarlinMarley сказал: @Grower правильно думал, так и есть, с1упруга. мне хватает общения, дома, на работе ну конечно здесь-на форуме. может быть дело в возрасте-может я слишком заблуждаюсь с определением, что такое , счастье....... ?????????? @MarlinMarley так все таки счаслива!) Это радует! Мира вашему дому! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2017 @Grower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 июня, 2017 16 часов назад, ДобрыйZik сказал: @zidanishe @MarlinMarley @Grower @mrnice Спасибо хороший человек за интересное предложение но у меня их штук 10 от Шайтана уже скопилось=) Можно потом обменятся принтами, у меня разные стрейны есть. Вот еслиб ты отправил выпрямитель рук яб не отказался)))) @ДобрыйZik привет бро!Не заметил твоего поста! Наделал этих принтов но у меня там и сорт точно не пойми какой,толи эквадор,толи тапальпа и альбино вроде) Да если принты есть бро то думаю не стоит лишний раз адресами меняться! За прямые руки не скромничай с опытом все прийдет я вот по гроувингу с каждым циклом повторял все теже ошибки,но научился вегу проходить без особых проблем,теперь в цветение опять начались проблемы,разнервничался еще со своей верной подругой разошлись,честно хотелось проараться нервов не хватает,но собрался с силами проанализировал и понял проблему,сейчас работаю над этим. Удобрение с ррм 400-500 получаеться и когда проливал то ррм в дренаже всегда был низкий,а если повышал дозировку то передоз,так вот начал доливать по литре пол литры без пролива и ррм начал расти и растения попровляються,как оказалось на кокосе не обезательно проливать,просто раз в неделю потом или если ррм повыситься выше нормы,это органические удобрения и у них стартовый ррм низкий,ну слава Джа разобрался,думал я вообще гровер не кудышный!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас