feofanplan 85 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Бро с продолжением!!! а че так поздно кормить начал?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Бро с продолжением!!! а че так поздно кормить начал?? Наблюдался отличный (не побоюсь этого слова) рост - хули лезть с удобрами. Сегодня утром растиха прибавила в росте 1,5 раза. Лист теперь как ДВА коробка. Фотки вечером скину. Удивительно Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Наблюдался отличный (не побоюсь этого слова) рост - хули лезть с удобрами. Сегодня утром растиха прибавила в росте 1,5 раза. Лист теперь как ДВА коробка. Фотки вечером скину. Удивительно да у тебя походу Живая вода!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 ноября, 2012 еще Бро поделись какую схему кормления пользовать собрался?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Вот и вечер - вот и фото еще Бро поделись какую схему кормления пользовать собрался?? Будет видно. Пока 7-10 дней планирую подливать воду с Ph 6,0. За сутки Ph вырос на 0,4 и составил 6,4. Отрегулировал до 6,0. На самых больших лопухах видны какие-то "метаморфозы" - пока не обращаю внимания. Думаю растиха от такого роста сама в шоке Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 ноября, 2012 растёт хорошо , но метаморфозы не к добру, на всё есть свои причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 ноября, 2012 За всеми репами Detoxi слежу и перечитываю! 8) Дает хороший пример!) Удачи во всех начинаниях!) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Для лучшего усвоения азота, держи пш не выше 6, а лучше 5,6 - 5,8 еще Бро поделись какую схему кормления пользовать собрался?? Ничего придумывать с этими удобрениями не надо , все по таблице от производителя и будет мегарезультат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Фотки, для сравнения динамики роста: За всеми репами Detoxi слежу и перечитываю! 8) Дает хороший пример!) Удачи во всех начинаниях!) Спс, бро. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 1 декабря, 2012 думаю Бро тебе все-таки кормить его уже пора! на одной воде далеко не уедешь! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Бро,а скоко примерно удобрях уходит на цикл на 1 растиху,вот у мя к примеру, 1л Гроу+1лМикро+1л Блюм + 15л ведро хватит? Эх жаль что состав удобр в секрете держат,я бы сам на раз сделал.Когда-то достал немецкий рецепт, делал микруху для аквариумной травы для себя и на продажу,(в Москву даже возили) банок с реактивами штук сто осталось.Вааще делать удобрения не сложно и не дорого,та жа Флора - себестоимость фигня,там деньги ушли на лабораторные исследования и на рекламу.Главное - рецепт:состав и % солей.А хелатные удобрения делаются просто- добавил Трилон"Б"(ЭДТА) и все соли в хелатной форме,с нужным Рн. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 1 декабря, 2012 А вот "метаморфозы" : На новых листках не образовываются, а старые потихоньку "метаморфируются". Всё это похоже на некроз (как на земле из-за перелива), т.к. передоз и всё такое исключаю. Думаю я нашел причину - от горшка до уровня раствора в ведре сильно малое расстояние (1см.) и минвата сильно мокрая. Вылив 1л. раствора, я понизил уровень и теперь от горшка с растихой до верхнего уровня раствора 3см. Посмотрим. думаю Бро тебе все-таки кормить его уже пора! на одной воде далеко не уедешь! Читай внимательней пост #24. Бро,а скоко примерно удобрях уходит на цикл на 1 растиху,вот у мя к примеру, 1л Гроу+1лМикро+1л Блюм + 15л ведро хватит?... Хз, бро. Я еще полный цикл не проводил. Уходит на гидре удобр намного больше чем на земле, но тебе, думаю, хватит на цикл :rasta_biggrin: :errorsseeds: Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Не смог удержаться и сфоткал как растишка, будущая мега-шишка , спит: Так прикольно опускает листочки - как будто глаза закрывает На ночь, иногда, пшикаю по листу водичкой. Раньше сбрызгивал сульфат магнием, но потом решил, что нет необходимости - и так все питательные в-ва находятся в растворе. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Спящая красавица за три дня нормально прибавила >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Всё по прежнему - супер рост Ph выравниваю до 5,6 - 6,0. Температура 23-26 град. Пока без обдува. Ствол уже 5-6 мм. в поперечнике (толщина). Завтра планирую поменять раствор и включить солнце Днат 400. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 6 декабря, 2012 ПазитивЧик Дома скоро будет разрыв А на заднем плане виднеется винцо этого года Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Всё по прежнему - супер рост Ph выравниваю до 5,6 - 6,0. Температура 23-26 град. Пока без обдува. Ствол уже 5-6 мм. в поперечнике (толщина). Завтра планирую поменять раствор и включить солнце Днат 400. Всё идёт по плану А то чё главная шишка виднеется ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Всё идёт по плану А то чё главная шишка виднеется ? Не - еще рано . Это непривычная картинка из-за скорости роста - не успевает растиха за собой Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Сегодня перед "ночью" (правильно ли? или лучше "днём"?) прошла замена раствора микро/гро/блюм 1/1/1 + Bio Roots + Bio Bloom по две капли на литр + Diamond Nectar 30мл./15л. Ph выровнял до 5,6. Свет поставил Днат 400Вт. Расстояние до лампы - 60см. Растиха выглядит здоровенькой Корней стало больше и они изменили цвет на более темный - постарели что ли Корни перепутались немного с камнем и шлангом. Я когда вынимал - думал порвуться. Потом сам хотел немного оторвать(распутать было невозможно), так хер их порвешь - резиновые какие-то Очень крепкие. Промыл ведро (больше уже не буду) - плесени и всякой дряни не наблюдалось Завтра уезжаю на охоту до понедельника Посмотрим как сама справится Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 декабря, 2012 где то читал...на каком то братском форуме... что в ДВЦ добавляют Байкал-Эм и эти бактерии объедают отмершие клетки корней а молодые потом лучше развиваются...корни выглядят светлее и становятся более крепкие... попробуй...хуже полюбому не будет... я Байкал Эм проверял на помидорах в огороде и он работает 100 пудово Бро а ты в горшок до ватного кубика чё подсыпал ? ...или растиха в кубике держится ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Бро а ты в горшок до ватного кубика чё подсыпал ? ...или растиха в кубике держится ? Пока в кубике :rasta_biggrin: . Чессно говоря, по "плану" было досыпать керамзиту, но тока ща, прочитавши пост, вспомнил об этом .... Уже завтра, с утра, поддержу... А ,про: где то читал...на каком то братском форуме... что в ДВЦ добавляют Байкал-Эм и эти бактерии объедают отмершие клетки корней а молодые потом лучше развиваются...корни выглядят светлее и становятся более крепкие... попробуй...хуже полюбому не будет... я Байкал Эм проверял на помидорах в огороде и он работает 100 пудово ХЗ Думаю, В GHE тоже не дураки Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 декабря, 2012 GHE-не дураки,но они компенсируют "Flora Cleen",байкал-та-же вещь,но сейчас её недостать(ограниченый срок действия),если найдёшь-увидишь как корни белеют,здоровеют,р-р прозрачнее,если найдёшь-кинь ссыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 8 декабря, 2012 ПазитивЧик Дома скоро будет разрыв А на заднем плане виднеется винцо этого года Респект братан у тебя "мать героиня" с шестью оболтусами!))) туговато тебе будет с ними если не часный дом! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Респект братан у тебя "мать героиня" с шестью оболтусами!))) туговато тебе будет с ними если не часный дом! Та это вообще дурдом,но очень прикольный.Лично я оч.люблю животных,особенно таких маленьких,топить рука неподнимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Та это вообще дурдом,но очень прикольный.Лично я оч.люблю животных,особенно таких маленьких,топить рука неподнимается... Такая же хуйня Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения