leks 1 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Доброго время суток !!!Похожа на самку? кто поможет с полом определить,? ростишки месец . лампа днат 400 . на рост. может она пол проивить на этой лампе, 400 ват на рост ? я имею днат 600 ват на цвет. нужно уже переводить на цвет,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Для 12\12 подержи недельку если токо она одна. А под 600 уже надо Растиха ШО НАДО ПЛЮС БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 1 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Для 12\12 подержи недельку если токо она одна. А под 600 уже надо Растиха ШО НАДО ПЛЮС п подскажи видно пол,? я сейчас использую лампу *( мн 400 на рост) но имею еще лампу 600 нрс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Для 12\12 подержи недельку если токо она одна. А под 600 уже надо Растиха ШО НАДО ПЛЮС п подскажи видно пол,? я сейчас использую лампу *( мн 400 на рост) но имею еще лампу 600 нрс Фотик переведёшь 12\12 он усы покажет через две недели а про поцов тут шо попало написано у меня исчо не раз поца небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Были у меня в одном боксе и баба и пацан...оба в одно время показали после перевода на 12/12. У тебя пока не видно, но думаю там баба... Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 1 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Были у меня в одном боксе и баба и пацан...оба в одно время показали после перевода на 12/12. У тебя пока не видно, но думаю там баба... спасибо . хотелось бы что было так. Были у меня в одном боксе и баба и пацан...оба в одно время показали после перевода на 12/12. У тебя пока не видно, но думаю там баба... лампу менять на 600 нрs ? проблем невозникнит? у меня сейчас 400 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Были у меня в одном боксе и баба и пацан...оба в одно время показали после перевода на 12/12. У тебя пока не видно, но думаю там баба... спасибо . хотелось бы что было так. Были у меня в одном боксе и баба и пацан...оба в одно время показали после перевода на 12/12. У тебя пока не видно, но думаю там баба... лампу менять на 600 нрs ? проблем невозникнит? у меня сейчас 400 мн Не знаю бро...у меня ЭСЛки. Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 декабря, 2014 не нужно менять, и после перевода не торопись, тогда не так стреляют в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 1 Опубликовано: 17 декабря, 2014 у меня несколько растих .на 400 мн. там молодняк еще . типерь озадачился . ету я думал 23 перевести на цвет. и на 600 нрс что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 декабря, 2014 бро, трудно додумывать за тебя вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 1 Опубликовано: 17 декабря, 2014 бро, трудно додумывать за тебя вопрос молодняк оставлю на днат 400 ват *(мн) они совсем молодые . неделю как каски скинули. а эту пышку переведу 12-12 .и 600 днат (нрс) . Так будет правельно? в другое помещения или всех вкучу и обе лампы поставить 400 ват *(мн) - плюс 600 днат (нрс) ,? пусть так все вместе,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Отдельно Молодёж такая же станет можно всех вместе на 2 лампах до конца 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 1 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Отдельно Молодёж такая же станет можно всех вместе на 2 лампах до конца 12\12 spasibki ! stavliu dnat 600 na cvet 23 4esla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 ДЖА говорит на всяких языках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас