Перейти к публикации

Kalichakra от Шайтана

Рекомендованные сообщения

Купил вот такую шнягу, Актеллик называется, будем считать что у меня комнатное растение, площадь бокса 0.17м2 (0.42*0.42) т.е. если разводить эту штуку на 1л воды мне на мою площадь надо всего 0.034л тоесть 34мл такого раствора? вроде правильно посчитал, если шо -поправьте. Нефиговый выходит концентрат о_О, а продавщица говорила надо на 10л. бадяжить, вот и думай теперь шо и к чему, хотя если разводить ампулу(2мл) на 10 литров это выходит что моей растихе надо 340мл, или на 5 литров - 170 мл распылить на растиху, это больше похоже на правду имхо.. Если у кого есть что сказать по этому поводу- пишите, не стесняйтесь и не держите в себе эту полезную инфу))

А завтра сутра займусь обработкой, а то скоро день настанет у растения, еще ожоги получит..

upd: сколотил слонячую дозу (0.5л воды на 0.5мл препарата) и использовал ~200мл на растиху. Ужасно бздючее зелье вышло, окна открыл и валю на улицу на пару часов.))

post-35751-0-90742600-1428251861_thumb.j

Поделиться сообщением

@elDiavlO,Привет,не было времени зайти. У тебя посмотрю начались проблемки,у меня тоже были эти твари...но вывести их так и не удалось...но и вреда от них я не наблюдала....Слышала что могут жрать корни. Давай рассказывай как там твои дела?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, привет, сис :drujba: вчера вон поливал - так опять повсплывали и выглядели вполне живыми к моему сожалению) ну кроме пожелтения листиков на шишках,  тоже особого вреда не наблюдаю.. еще какая-то неделька-две да посажу на рипен уже, а там и харв видно будет. Надеюсь не сожрут к тому времени мою растиху падлы мелкие.)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

растём :yatta:  выход - ппм 1450 пм 6.8 :demon2:  макушки кое-где продолжают желтеть, вредители не дохнут падлы.. ну ничо, через дней 10 рипен уже будет..)

115 дней (10 предвега, 30 вега, 18 предцвет, 57 цвет)

gallery_35751_2184_880842.jpg

Поделиться сообщением

@elDiavlO,ппм потихоньку снижай компота и дренажа,дельтой будешь еще обрабатывать?

Растение зеленое что не может не радовать правильно все делаешь,думай на будущее досвет низов растение с эсл

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, :drujba:  да думаю перед рипеном как раз за дней 3-4 дать еще дельты разок. пока водой поливаю, ппм соответственно идет вниз, кушает хорошо) и над эсл на досвет думал.. передумал :yes:  хочу сделать пару планочек ЛЕДа.. чисто  4-5 диодов  на планку на средний уровень их пихну, но эт пока такое.. наброски) вот ток с темпой походу надо будет что-то делать да и мощность надо побольше чтоб толк от них был..

Поделиться сообщением

@elDiavlO,как я понимаю лед они экономные и не греются,в индоре досвет низов нужен,я эсл на 105 вт пока поставил

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

та у меня там снизу не особо место есть.. уже на следующий гров чот придумаю с досветом) хочу диодов напихать туда пару планок..

Поделиться сообщением

@elDiavlO,30 вт спектр 2700,если что:-)

Поделиться сообщением

:drujba: или какую ленту светодиодную пихну.. всеж лучше чем ничего) ну естественно будет теплый белый.. ток они идут  3000к(ленты) думаю сойдет) :demon2:

Поделиться сообщением

@elDiavlO,пробуй бро посмотрем

Поделиться сообщением

Аппетитная растиха  :feedme:

Поделиться сообщением

Всем гирлянду в бокс бляха!) ну реально она так выглядит :yes:  :tyanet:  :fool:  короче дела такие: заехал на рынок купил 5м ленты тёплого белого спектра (тайвань пишет 3500к, 14.4вт/м), вышло итого 72вт досвета, расположенного горизонтально в два с половиной ряда, и драйвер прикупил на 100вт, получилось забашлял как еще за 1 комплект дната на 250-вт . 600 грн.

Реально круть получилась имхо.. а так будем посмотреть) :yatta:  :demon2:  :sho: шо с этого выйдет..

ну и фотки.. Каличушке 126 дней (10 предвега, 30 вега, 18 предцвет, 68 цвет)

post-35751-0-99515900-1429647819_thumb.j

gallery_35751_2184_604862.jpggallery_35751_2184_9634.jpggallery_35751_2184_823969.jpg

Поделиться сообщением

@elDiavlO,бро вот когда собрался косить то еще добавляй дней сем

Поделиться сообщением

@Grower,та я уже о харве мечтаю ппц :madeitation:   :feedme: думал уже  рипенить  начинать, но решил пока на недельку рипен отодвинуть, еще даже не все трихомы помутнели, и эффект еще слабоват имхо от покура.. срезал небольшую веточку дрыщавенькую- так лучше конечно заперла самая верхняя шишулька. а низы еще совсем зеленые- даж посушеные и порубаные пахнут не так еще.. недозревшим стафом :hm:

Поделиться сообщением

@elDiavlO,лучше передержать чем наоборот,быстро скуришь потом:-)

Поделиться сообщением

@Grower, точняк бро! :yes:  в паспорте написано 68 дней, так я решил поднакинуть ~30%..  :embarased: автиков дальше буду поднимать.. столько ждать- это выше моих сил)) ) :smoka:  :weedbush:

Поделиться сообщением

@elDiavlO,Красотища!!!)) Куда рипен,рано!!! Она вся еще беленькая))) если я правильно вижу. Шишечку бы крупным планом)))

Поделиться сообщением

Полнолуния хотябы дождись.На Скорпиона в этот раз попадает.Ну никак не раньше.Пока растёт Луна , всё шо над землёй силушку набирает.А питательная ценность :feedme:  плодов собранных в полнолуние окажеться :weedbush:  наивысшей. :cannabis:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,та беленькая блин да.. и новые стигмы напостой выкидывает в самых непредсказуемых местах.. :demon2:  :yes:  :yatta: 

@klipsa, чувствую что на следующую луну только резать буду, только ей вот 70 дней.. будет цвести у меня больше 100 думаю) уже капец руки чешутся)

Поделиться сообщением

Полнолуние 4 Мая буит.Почти 2 недели ждать.

Поделиться сообщением

уже капец руки чешутся)
Что я могу тебе сказать))) КРЕПИСЬ!!!! :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, :upset: на два-три грова меня точно отвернет от фотиков))) треть года на 1 куст уходит.. капеееееец)

Поделиться сообщением

@elDiavlO,кокос автики нуно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...