elDiavlO 2 615 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Купил вот такую шнягу, Актеллик называется, будем считать что у меня комнатное растение, площадь бокса 0.17м2 (0.42*0.42) т.е. если разводить эту штуку на 1л воды мне на мою площадь надо всего 0.034л тоесть 34мл такого раствора? вроде правильно посчитал, если шо -поправьте. Нефиговый выходит концентрат о_О, а продавщица говорила надо на 10л. бадяжить, вот и думай теперь шо и к чему, хотя если разводить ампулу(2мл) на 10 литров это выходит что моей растихе надо 340мл, или на 5 литров - 170 мл распылить на растиху, это больше похоже на правду имхо.. Если у кого есть что сказать по этому поводу- пишите, не стесняйтесь и не держите в себе эту полезную инфу)) А завтра сутра займусь обработкой, а то скоро день настанет у растения, еще ожоги получит.. upd: сколотил слонячую дозу (0.5л воды на 0.5мл препарата) и использовал ~200мл на растиху. Ужасно бздючее зелье вышло, окна открыл и валю на улицу на пару часов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @elDiavlO,Привет,не было времени зайти. У тебя посмотрю начались проблемки,у меня тоже были эти твари...но вывести их так и не удалось...но и вреда от них я не наблюдала....Слышала что могут жрать корни. Давай рассказывай как там твои дела? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @greenchameleon, привет, сис вчера вон поливал - так опять повсплывали и выглядели вполне живыми к моему сожалению) ну кроме пожелтения листиков на шишках, тоже особого вреда не наблюдаю.. еще какая-то неделька-две да посажу на рипен уже, а там и харв видно будет. Надеюсь не сожрут к тому времени мою растиху падлы мелкие.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @elDiavlO,Та не должны сожрать) Но ты поглядывай) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 11 апреля, 2015 растём выход - ппм 1450 пм 6.8 макушки кое-где продолжают желтеть, вредители не дохнут падлы.. ну ничо, через дней 10 рипен уже будет..) 115 дней (10 предвега, 30 вега, 18 предцвет, 57 цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @elDiavlO,ппм потихоньку снижай компота и дренажа,дельтой будешь еще обрабатывать? Растение зеленое что не может не радовать правильно все делаешь,думай на будущее досвет низов растение с эсл МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @Grower, да думаю перед рипеном как раз за дней 3-4 дать еще дельты разок. пока водой поливаю, ппм соответственно идет вниз, кушает хорошо) и над эсл на досвет думал.. передумал хочу сделать пару планочек ЛЕДа.. чисто 4-5 диодов на планку на средний уровень их пихну, но эт пока такое.. наброски) вот ток с темпой походу надо будет что-то делать да и мощность надо побольше чтоб толк от них был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @elDiavlO,как я понимаю лед они экономные и не греются,в индоре досвет низов нужен,я эсл на 105 вт пока поставил МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 14 апреля, 2015 та у меня там снизу не особо место есть.. уже на следующий гров чот придумаю с досветом) хочу диодов напихать туда пару планок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @elDiavlO,30 вт спектр 2700,если что:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 14 апреля, 2015 или какую ленту светодиодную пихну.. всеж лучше чем ничего) ну естественно будет теплый белый.. ток они идут 3000к(ленты) думаю сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @elDiavlO,пробуй бро посмотрем МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Аппетитная растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем гирлянду в бокс бляха!) ну реально она так выглядит короче дела такие: заехал на рынок купил 5м ленты тёплого белого спектра (тайвань пишет 3500к, 14.4вт/м), вышло итого 72вт досвета, расположенного горизонтально в два с половиной ряда, и драйвер прикупил на 100вт, получилось забашлял как еще за 1 комплект дната на 250-вт . 600 грн. Реально круть получилась имхо.. а так будем посмотреть) шо с этого выйдет.. ну и фотки.. Каличушке 126 дней (10 предвега, 30 вега, 18 предцвет, 68 цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @elDiavlO,бро вот когда собрался косить то еще добавляй дней сем МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Grower,та я уже о харве мечтаю ппц думал уже рипенить начинать, но решил пока на недельку рипен отодвинуть, еще даже не все трихомы помутнели, и эффект еще слабоват имхо от покура.. срезал небольшую веточку дрыщавенькую- так лучше конечно заперла самая верхняя шишулька. а низы еще совсем зеленые- даж посушеные и порубаные пахнут не так еще.. недозревшим стафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @elDiavlO,лучше передержать чем наоборот,быстро скуришь потом:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Grower, точняк бро! в паспорте написано 68 дней, так я решил поднакинуть ~30%.. автиков дальше буду поднимать.. столько ждать- это выше моих сил)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @elDiavlO,Красотища!!!)) Куда рипен,рано!!! Она вся еще беленькая))) если я правильно вижу. Шишечку бы крупным планом))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Полнолуния хотябы дождись.На Скорпиона в этот раз попадает.Ну никак не раньше.Пока растёт Луна , всё шо над землёй силушку набирает.А питательная ценность плодов собранных в полнолуние окажеться наивысшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @greenchameleon,та беленькая блин да.. и новые стигмы напостой выкидывает в самых непредсказуемых местах.. @klipsa, чувствую что на следующую луну только резать буду, только ей вот 70 дней.. будет цвести у меня больше 100 думаю) уже капец руки чешутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Полнолуние 4 Мая буит.Почти 2 недели ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 апреля, 2015 уже капец руки чешутся) Что я могу тебе сказать))) КРЕПИСЬ!!!! :yes: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @greenchameleon, на два-три грова меня точно отвернет от фотиков))) треть года на 1 куст уходит.. капеееееец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @elDiavlO,кокос автики нуно МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас