VeNtiL9tOr 1 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Приветствую жителей форума :) Вот появились бабосы решил слетать на ямайку))))) На ямайке я как понимаю лигалайз))))? Да и кто летал виза туда нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Приветствую, бро. За Ямайку ничего не знаю. Но интересно. Ты отпиши по возвращении, что там к чему. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Вот про я майку рассказывают: http://jahforum.org/topic/905-iamaika-jamaica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Обычная тур.виза. И не радуйся. Там даже употребление незаконно. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNtiL9tOr 1 Опубликовано: 21 декабря, 2014 понятно(((...а я то думал, знач амстердам навещу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femo4ka 66 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Была в Амстердаме етой осенью, очень советую слетать! Цены конечно не очень радуют, но развлечений полно) Прямо с центрального вокзала чувствуешь тонкий аромат марихуаны и так по всему городу) днем гуляешь,вечером расслабляешься в кофешопах)Чудесное было время) Мой первый гров !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafia 11 Опубликовано: 17 января, 2015 На Ямайке курят на каждом углу, только садишься в такси тебе сразу просовывают грамм бесплатно на пробу, а если понравится то потом прийдешь купишь , на 20$ можно купить от 3 до 8 грамм, зависит от способности торговаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Confuciy 7 Опубликовано: 22 января, 2015 Правительство Ямайки легализовало марихуану http://korrespondent.net/world/3469474-pravytelstvo-yamaiky-lehalyzovalo-marykhuanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 22 января, 2015 Была в Амстердаме етой осенью, очень советую слетать! Цены конечно не очень радуют, но развлечений полно) Прямо с центрального вокзала чувствуешь тонкий аромат марихуаны и так по всему городу) днем гуляешь,вечером расслабляешься в кофешопах)Чудесное было время) Ну на центральном не пахнет , это твои фантазии, там с этим строго , а в самом городе ближе к ул.дамрак запах кофе, травы и рестиков просто незабываем. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас