OtisDriftwood 14 Опубликовано: 27 октября, 2017 Пол года тарюсь Флорой тупо тут все быстро и гладко всем советую ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtisDriftwood 14 Опубликовано: 27 октября, 2017 В 25.10.2017 в 16:23, kalbasa сказал: а мне никогда Kriss конфету не высылал.)) у вас наверное особые отношения. В 25.10.2017 в 15:09, Joralubittravky сказал: Вчера в час Крисс отправил, сегодня в два я уже забрал. Все ровно, бро четкий. Бонусы приятные, будем пробовать Живи и процветай, броу! Леди харда ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 27 октября, 2017 Получил посылку от Крисса, всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lommi 5 Опубликовано: 27 октября, 2017 посылку забрал, все как всегда на высоте. бонусы очень радуют, ещё раз спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 28 октября, 2017 Бро, я тебе в личку написал, ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 28 октября, 2017 2 минуты назад, Этилморфинканабинол сказал: Бро, я тебе в личку написал, ответь. @Этилморфинканабинол бро отписал в ЛС))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shalopai 6 Опубликовано: 31 октября, 2017 Всем приветы! Вечером сделал заказ, утром посылка поехала ко мне. Очень оперативно, за бонусы отдельное спасибо! Закзываю только у kriss, проверенный бро, без кидалава. Рекомендую к сотруднечеству. Удачных и жирных продаж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glan 11 Опубликовано: 31 октября, 2017 посылку получил,все быстро,за бонусы огромное мерси.)))растем бро!!!новая тара,в коробочке,класс!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 1 ноября, 2017 заказал у бро kriss гро, микро, блум и рипен 0.25. через час после оплаты номер накладной бы уже у меня. через сутки приехала посылка. + бонус.я доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 1 ноября, 2017 удобряхи пришли быстро,бонус семки. 1 СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Я бы взял комплектОтправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 час назад, Opeth сказал: Я бы взял комплект Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk @Opeth бро в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CptnMorgan 5 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Еще раз благодарен тебе за четкость, хороший выбор и приятные бонусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Посылку получил, все в лучшем виде, за бонусы отдельный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Всё дома и бонус тоже, респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Братко kriss, подскажи, если удобра flora micro дала немного осадка на дне это уже ей кранты или допустимый фактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Armada сказал: Братко kriss, подскажи, если удобра flora micro дала немного осадка на дне это уже ей кранты или допустимый фактор? @Armada бро если осадок не большой,то можно юзать)) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidSnow 26 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Спасибо Бро Криссу. Как всегда приходит все вовремя и с ништячками :) Также рекомендую к использованию схему Крисса по удобрам, для наглядности: фото сделано 17.10 (Земля и аэропоника, используется ЛЕД, общей мощностью потребления 650вт: А вот фото сделано 06.11 ( в этот день был довешен ДНАТ. 400вт) ближние кустики: земля, дальние - аэропоника) Разница в их внешнем виде конечно колоссальная))) 2 Первый гров!, Аут + ИНhttp://jahforum.org/topic/38279-autdorindor-lsdbliukhakritikalpurpulvse-chto-b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 10 ноября, 2017 И так вот сегодня получил письмо за что огромное спасибо, дал мне Бро на тест разных сортов как я и просил так как ищу себе любимую очень рекомендую вместе с семками брать удобрение которого у Бро немерено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Бро спасибо за посылку все как всегда быстро и качественно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Гро и микро по 0,25 хочу взять,,, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 12 ноября, 2017 30 минут назад, Opeth сказал: Гро и микро по 0,25 хочу взять,,, бро @Opeth братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Отлично, жду посыль бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Спасибо братке крису за очередной подгон :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас