DrBetruger 8 Опубликовано: 14 июня, 2018 Здравствуйте, единомышленники :) Хочу попробовать Bloom и Micro по 250 мл. и Риппена 100 мл. Как заказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 14 июня, 2018 4 часа назад, DrBetruger сказал: Здравствуйте, единомышленники :) Хочу попробовать Bloom и Micro по 250 мл. и Риппена 100 мл. Как заказать? @DrBetruger бро в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 15 июня, 2018 Братко по получил, как всегда мега сервис, за бонус спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 17 июня, 2018 А есть удобры "White Shark"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 17 июня, 2018 @PablOG бро у меня нет(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 17 июня, 2018 2 минуты назад, kriss сказал: @PablOG бро у меня нет(( Жаль)но все равно спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 26 июня, 2018 Брал у Бро Ph-down 0.25, отправил мгновенно и еще орехом нагрел, за что ему отдельное спасибо, буду заказывать еще, и всем рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 26 июня, 2018 В 17.06.2018 в 15:47, PablOG сказал: А есть удобры "White Shark"? Добра, бро. Ты имеешь в виду микоризу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 26 июня, 2018 8 минут назад, HotStatic сказал: Добра, бро. Ты имеешь в виду микоризу? Ну да бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 26 июня, 2018 Ну да броСсыль нужна?Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 26 июня, 2018 3 часа назад, HotStatic сказал: Ссыль нужна? Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk На какой ресурс бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBetruger 8 Опубликовано: 3 июля, 2018 Спасибо! ВСе получил, все работает. Растения заколосились. За бонус - отдельный огромный респект! Рекомендую продавца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маковоз 4 Опубликовано: 3 июля, 2018 рекомендую продавца, ни разу не подвёл, за бонус благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 5 июля, 2018 Третий раз беру у бро kriss удобрения. Все как всегда на высоте, сервис, бонусы и прочее. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Required 1 Опубликовано: 6 июля, 2018 все четко и быстро - банки получил, спасибо за подарок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 7 июля, 2018 Как всегда всё на уровне. Очень оперативно, бонусы в комплекте. 1 http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 7 июля, 2018 Заказывал удобры для кореша, всё пришло быстро, все довольны, бонус присутствует! В общем всё как всегда на высоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 8 июля, 2018 Забрал посылку! Все отлично как и всегда, бонусом доволен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davidcreator 3 Опубликовано: 9 июля, 2018 Всегда быстро Всегда гладко Бонусы плюс Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 11 июля, 2018 Как всегда реактивно! Новые флаконы удобно! 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBetruger 8 Опубликовано: 12 июля, 2018 Все получил. Продавцу огромное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 14 июля, 2018 Брал Рипен, и Клинер, приехало все на след день, отдельное спасибо за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 14 июля, 2018 Брал Флора Клеен,Рипен, все приехало очень быстроЗа бонус бро @kriss огромное спасибо 1 "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GedayMaster 43 Опубликовано: 16 июля, 2018 Делал заказ! Все четко, быстро, и качествено! +++++ Бесплатный орешек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glan 11 Опубликовано: 16 июля, 2018 удобры получил через день после заказа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас