NextTHC01 269 Опубликовано: 10 мая, 2019 Добрый день. Хочу преобрести у Вас Рипен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piptik 2 Опубликовано: 10 мая, 2019 Все как всегда на высоте, приятно иметь дело. Сегодня заказал, завтра получил, как всегда приятный бонус в комплекте:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 мая, 2019 @kriss братко заказ получил, всё в лучшем виде, как всегда, отдельное спасибо за бонус, очень порадовал 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bon4ik 20 Опубликовано: 12 мая, 2019 Kriss, спасибо большое за хорошее качество и оперативность! Рекомедую!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 мая, 2019 Не первый и не второй раз заказываю, все хорошо! Радует и удивляет цена доставки)) 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NextTHC01 269 Опубликовано: 18 мая, 2019 Спасибо Крису за Рипен. Заказал, оплатил, пришло. Быстро и не дорого. Что может быть проще. Отдельное спасибо за бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikt0r 9 Опубликовано: 19 мая, 2019 Получил свою посылку. Все быстро, качественно, не дорого и с бонусами. Крису как всегда !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 Бро посылочку получил, Все на высшем уровне. Отдельные благодарочки за бонусный орешек и хорошую консультацию по продукту. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 25 мая, 2019 Бро , все получил , все как всегда быстро и бонусный орех тоже есть как всегда! Спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 30 мая, 2019 Как всегда, все на высоте. Беру удобры и семки толтко у Крисса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 июня, 2019 Не помню какой это уже заказ, наверное «миллионный», но все как всегда с @kriss приятно сотрудничать, оперативно отвечает на сообщения, быстро отправляет товар, качественная упаковка и как всегда при любом заказе радует приятными бонусами:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 10 июня, 2019 Базы привет,есть такой вопрос:Как,нужно вносить RIPEN ,вместе с KLEEN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 10 июня, 2019 1 час назад, Акелла сказал: Базы привет,есть такой вопрос:Как,нужно вносить RIPEN ,вместе с KLEEN? Задача клина вымыть и растворить все что не вымылось и не растворилось!) Используется в промежутке между кормежкой удобрений и по окончанию грова когда нужно удалить все удобрения из субстрата и растения. Прорипенишь а потом дней 5 подержи на клине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 10 июня, 2019 1 час назад, Seomuller сказал: Задача клина вымыть и растворить все что не вымылось и не растворилось!) Используется в промежутке между кормежкой удобрений и по окончанию грова когда нужно удалить все удобрения из субстрата и растения. Прорипенишь а потом дней 5 подержи на клине @Seomuller бро,спасибо,а рипенить её дней десять и какая норма препарата на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 10 июня, 2019 3 часа назад, Акелла сказал: @Seomuller бро,спасибо,а рипенить её дней десять и какая норма препарата на литр? Да рипенят в среднем десять дней. Норма препарата на литр зависит от самого препарата. Что у тебя? Рипен, флавлесс финиш, фловеринг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 июня, 2019 9 часов назад, Seomuller сказал: Да рипенят в среднем десять дней. Норма препарата на литр зависит от самого препарата. Что у тебя? Рипен, флавлесс финиш, фловеринг? @Seomuller бро привет,да рипен вроде,GHE.in.ua.Больше ничего не написано,по этому и интересуюсь у БЫВАЛЫХ,что бы не накосячить перед харвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 11 июня, 2019 6 часов назад, Акелла сказал: @Seomuller бро привет,да рипен вроде,GHE.in.ua.Больше ничего не написано,по этому и интересуюсь у БЫВАЛЫХ,что бы не накосячить перед харвом. Дёрнул же тебя чёрт у них удобряхи заказать) Как наросло бро?) Применение: 4-5мл на литр воды, поливать рипен-вода-рипен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 июня, 2019 4 часа назад, Seomuller сказал: Дёрнул же тебя чёрт у них удобряхи заказать) Как наросло бро?) Применение: 4-5мл на литр воды, поливать рипен-вода-рипен. Бро я не могу кинуть ссылку на мой реп,заскочи глянь своим намётаным-репорты на земле,Satori foto fem днат 400, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 11 июня, 2019 1 час назад, Акелла сказал: Бро я не могу кинуть ссылку на мой реп,заскочи глянь своим намётаным-репорты на земле,Satori foto fem днат 400, Бро ну ты красава, глянул твой репорт на этих удобрах я удивлен! Тебе бы закупить нормальных удобрений, стимуляторов правильных и триходермы так рекорды бить начнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 июня, 2019 6 часов назад, Seomuller сказал: Бро ну ты красава, глянул твой репорт на этих удобрах я удивлен! Тебе бы закупить нормальных удобрений, стимуляторов правильных и триходермы так рекорды бить начнешь! Бро подъскажи,что и где прикупить,в планах следующий гров из пяти Авто Опиум от Силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 июня, 2019 6 часов назад, Seomuller сказал: Бро ну ты красава, глянул твой репорт на этих удобрах я удивлен! Тебе бы закупить нормальных удобрений, стимуляторов правильных и триходермы так рекорды бить начнешь! ...,а триходермы,что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 июня, 2019 @krissпривет,хочу MGB+стимы,ответь в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 июня, 2019 2 часа назад, Акелла сказал: @krissпривет,хочу MGB+стимы,ответь в личку Бро отписал в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBetruger 8 Опубликовано: 14 июня, 2019 Все шикарно. Все поперло в рост. Спасибы огроменные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666SlipKnot666 22 Опубликовано: 25 июня, 2019 Получил комплект ГХЕ флора + бонус, все ок, продавцу респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас