pro100broo 27 Опубликовано: 22 июня, 2015 у меня бонуса не было Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 23 июня, 2015 у меня бонуса не было @pro100broo братко не может быть,но если так случилось можем решить проблему,пиши в ЛС я вышлю с компенсацией за свою тупость)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 23 июня, 2015 у меня бонуса не было @pro100broo братко не может быть,но если так случилось можем решить проблему,пиши в ЛС я вышлю с компенсацией за свою тупость)) та ладно) там был пакет обмотаный скотчем и в нем 2 бутылки с удобряхами и все. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litllee 0 Опубликовано: 23 июня, 2015 Броз, как разводить я вижу по таблице. (...ml/10 L). А вот сколько готового раствора на растиху лить в ауте? Плиз, сориентируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litllee 0 Опубликовано: 23 июня, 2015 kriss, BAC Organic не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 24 июня, 2015 @litllee,братко пока нет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rejoke 0 Опубликовано: 26 июня, 2015 Спасибо Бро kriss. Сервис на высоте, оплатил днём, на следущий день забрал, бонус присутствует. Кстате бонус ещё не позлно в аут посадить? Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 июня, 2015 Кстате бонус ещё не позлно в аут посадить? @rejoke братко уже поздно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rejoke 0 Опубликовано: 26 июня, 2015 Ясно, тады на следуюющий год посажу, а твой предыдущий бонус высадил ;) Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 июня, 2015 а твой предыдущий бонус высадил ;) @rejoke братко дай Джа по больше девок )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadnews7 12 Опубликовано: 27 июня, 2015 Получил свой заказ в лучшем виде отправлено гчень оперативно, бонусы радуют. Спасибо, бро Крисс))) http://jahforum.org/topic/29317-pervyi-grov-avto-bliuberri-i-avto-vv-ot-errorsov/ - загляни, буду рад! http://jahforum.org/topic/29362-ananasovyi-ekspress/ - куплю поезд за нал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dissident 6 Опубликовано: 27 июня, 2015 Миру всім!!!Зробив замовлення, за годину перечислив грошенята, за годину отримав ТТН. Оперативно! KRISS - Дякую!Всім - рекомендую!Бонуси на місці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 28 июня, 2015 у меня бонуса не было @pro100broo братко не может быть,но если так случилось можем решить проблему,пиши в ЛС я вышлю с компенсацией за свою тупость)) та ладно) там был пакет обмотаный скотчем и в нем 2 бутылки с удобряхами и все. Нашел бонус, не заметил его, достал бутылки с удобряхами и просто в бокс поставил, были 3 семки приклеены до бутылки. Спасибо за братский подгон:) Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 28 июня, 2015 @pro100broo, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 июля, 2015 Привет @kriss, как сделать заказ на 0,25 комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 1 июля, 2015 Привет @kriss, как сделать заказ на 0,25 комплект? брвтуо в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 1 июля, 2015 Ну че могу сказать, Крисс красава: 3 балона по 250 мл получил, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цел 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 Как по 100мл каждой купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Цел братко в ЛС отписал)) Ну че могу сказать, Крисс красава: 3 балона по 250 мл получил, все ок @bleeq, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 2 июля, 2015 Огромное спасибо Бро. Все получил в лутшем виде. Плюс отдельное спасибо за бонус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenyi 4 Опубликовано: 3 июля, 2015 Спасибо Бро! Все пришло моментально! Спасибо за бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 3 июля, 2015 Негативных отзывов априори быть не может! Все на достойном уровне! + бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaman2015 7 Опубликовано: 4 июля, 2015 Очередной раз хочу сказать тебе спасибо!!! Все супер!!! Р.S. Система бонусов - просто ВОСТОРГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 5 июля, 2015 ,@Rastaman2015, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 6 июля, 2015 Братко, пришло все оперативно и бонусы пришли)) приятно иметь дело с такими людьми, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас