Перейти к публикации

понеслась...авто ак

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Пора удобры вводить

Удачи.......lalala.gif

я её 3 раз удобрил за всю жизнь...позже фото выложу

Поделиться сообщением

Пора удобры вводить

Удачи.......lalala.gif

не борщи бро с удобрюхами, я бы ее только щас удобрять начал, земля же есть ну..... да и никаких призннаков дифицита не ппоказывала вроде удобрять что бы. А так красотка :weedbush:

http://jahforum.org/topic/22376-kalashnikova-600w-green-house/                600ДНаТ\150\100\57\KALASHNIKOVA  (Завершен)

http://jahforum.org/topic/26640-zemliaghesupersilverhaze6autodnat600w/  Земля\GHE\6Auto\ДНаТ600W               (Завершен)

http://jahforum.org/topic/31176-led-300w-2sht-auto-miks/                             LED 300w-2шт Auto МИКС                   (Завершен)

Поделиться сообщением

Пора удобры вводить

Удачи.......lalala.gif

не борщи бро с удобрюхами, я бы ее только щас удобрять начал, земля же есть ну..... да и никаких призннаков дифицита не ппоказывала вроде удобрять что бы. А так красотка :weedbush:
ну посмотришь) мне кажется есть положительный эффект, например в жизни она хорошо растёт на дальняках, свинарниках, отстойниках, вот стараюсь поддерживать. в свету проблема, слабоват. без винтеляции не плохо растёт, так что не планка)

вообщем это искувство, главно температуру хорошую, я под 30ке держу))

Поделиться сообщением

и вот прошло 4 дня с последней встречи :nurse:

за 28 дней жизни, в целом 3 раза по маленьку удобрил, выпила литров 5 воды

10 ‎января ‎2015 ‎г., ‏‎3:08:40

post-33827-0-25641900-1420827743_thumb.j

думаю, пора её гнуть...пора монтировать днат. подскажите инетмагазин проверенный с гроубоксами-палатками готовые...скорей подстрахуюсь на следующий момент :positive: :positive:

Поделиться сообщением

attachicon.gifDSC_0195.JPG

думаю, пора её гнуть...пора монтировать днат. подскажите инетмагазин проверенный с гроубоксами-палатками готовые...скорей подстрахуюсь на следующий момент :positive: :positive:

промгидрропонника . Ребята с екб,  покупал удобрения и оборудование у них, единсственое эпру брал в другом месте, в 2 раза дешевле почти срельнула чем в остальных магазах. Ребта работают на качесво, при входе в магаз даже запах марьи встречает и продовцы в ауте всегда :rasta_biggrin: Так что все на высшем уровне, по доставке вроде быстро работают, самому выгоднее былло 300 км туда обратно навенуть)

http://jahforum.org/topic/22376-kalashnikova-600w-green-house/                600ДНаТ\150\100\57\KALASHNIKOVA  (Завершен)

http://jahforum.org/topic/26640-zemliaghesupersilverhaze6autodnat600w/  Земля\GHE\6Auto\ДНаТ600W               (Завершен)

http://jahforum.org/topic/31176-led-300w-2sht-auto-miks/                             LED 300w-2шт Auto МИКС                   (Завершен)

Поделиться сообщением

attachicon.gifDSC_0195.JPG

промгидрропонника . Ребята с екб, покупал удобрения и оборудование у них, единсственое эпру брал в другом месте, в 2 раза дешевле почти срельнула чем в остальных магазах. Ребта работают на качесво, при входе в магаз даже запах марьи встречает и продовцы в ауте всегда :rasta_biggrin: Так что все на высшем уровне, по доставке вроде быстро работают, самому выгоднее былло 300 км туда обратно навенуть)

интернет магазин?)

Поделиться сообщением

Маловата, очень сильно при чем для автика. И ты ее заливаешь, видно листья опускает, вместо того чтобы тянуть. полив 1 раз в 3-4 дня делай.

На 23 дне она бодрей выглядет, чем на 28

• Like +1 1

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Маловата, очень сильно при чем для автика. И ты ее заливаешь, видно листья опускает, вместо того чтобы тянуть. полив 1 раз в 3-4 дня делай.

листву она из-за ночи опустила

Поделиться сообщением

Бро, у тебя что то в каждой теме перелив мерещится))) Смотреть то надо не только на наклон листьев, но и на их общее состояние,... А у него всё ровно, цвет хороший, не коробит, не вздувает и рост нормальный даже для автика, фенотипы тоже разные бывают, возьми "Пирамиды" к примеру , маленькие компактные канделябры! А у автора индюшный фенотип проявился во всей красе и рост у него нормальный, просто приземистая, скоро выстрелит и оглянуться не успеешь!

листву она из-за ночи опустила
Браза, давай включай ДНАт уж скорей и начинай гнуть! Под Днатом она у тебя махом выстрелит, только будешь успевать ветки растягивать! Хорошо идёт(плюнул три раза) что б не сглазить))

Поделиться сообщением

виуля...у нас сегодня месяц(30дней) :madeitation:

нашёл, ракетку от бамбинтона, вечером надеюсь поставлю

до дната руки не тянутся(((((

а так в целом норм, всё так же без вентиляции :lalala:

post-33827-0-55332600-1421047545_thumb.j

Поделиться сообщением

че то не очень за 30 дней((

• Like +1 1

Поделиться сообщением

че то не очень за 30 дней((

ну старина, учитывай что это не днат

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...