mmmmm 153 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @ГроVер, Кусты Пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @mmmmm, практически нет, очень слабо. Только приятный запах свежести "выпускает" после выключения света! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 21 апреля, 2015 16 апреля117 дней от посадки Харв: Показать содержимое Попутно срезанна одна шишка: Показать содержимое Вышла на 0.7г. Взвесил для того, чтобы прибавить к общему весу. 21 апреля122 дней от посадки Показать содержимое Пятый гров и еще ни разу не попалось вонючего сорта. Тут у кого-то NL разванивается аж до подьезда, а у меня даже сорта со сканковой генетикой сильно не пахли. Пока везет. Вместе с ранее срезанной шишкой, общий вес шишек: 31.5г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 21 апреля, 2015 я то думал у меня не очень качество? чего такие тонкие??? как курится? как эффект? я проделанную тобой работу 2 дня назад сделал,по весу немного поболей чем у тебя и снял на 85 дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 21 апреля, 2015 >я то думал у меня не очень качество? ? >чего такие тонкие??? Закисленный субстрат >как курится? Горькие и безвкусные >как эффект? Норм) >я проделанную тобой работу 2 дня назад сделал,по весу немного поболей чем у тебя и снял на 85 дне Так бы и у меня было, если бы я не косячил с кислотностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения