привет всем! Пытался раньше выращивать , получилось не очень т.к. не соблюдал требований которые писали братья на форуме,но сейчас я немного опыта поднабрался и хочу повторить попытку и спросить у вас всё ли правильно. Может чего посоветуете.
на дно насыпал дренаж,не много. Но думаю хватит.
Вермикулита и земли насыпал и смешал. Земля Цветочный рай для роз.
Земли насыпал не до края. Думаю растиха вытянется и я досыплю еще. Место экономлю так как в системнике не большом выращиваю.
Пока что так. Ну системник слишком мал я думаю,в будущем поменяю.
Свет экономка на 60-65w не помню точно. Кельвинов тоже не помню,но светит белым. ну 6400 наверно.
купил биогумус,он мне понадобится? Когда и как его использова?
еще купил удобрение Атлет,в ампулах. Фотографии к сожалению нету. Тоже обьясните что с ним делать.
вроде все вопросы задал кто что посоветует буду рад,спасибо заранее,
Вопрос
Mikov96 0
привет всем! Пытался раньше выращивать , получилось не очень т.к. не соблюдал требований которые писали братья на форуме,но сейчас я немного опыта поднабрался и хочу повторить попытку и спросить у вас всё ли правильно. Может чего посоветуете.
на дно насыпал дренаж,не много. Но думаю хватит.
Вермикулита и земли насыпал и смешал. Земля Цветочный рай для роз.
Земли насыпал не до края. Думаю растиха вытянется и я досыплю еще. Место экономлю так как в системнике не большом выращиваю.
Пока что так. Ну системник слишком мал я думаю,в будущем поменяю.
Свет экономка на 60-65w не помню точно. Кельвинов тоже не помню,но светит белым. ну 6400 наверно.
купил биогумус,он мне понадобится? Когда и как его использова?
еще купил удобрение Атлет,в ампулах. Фотографии к сожалению нету. Тоже обьясните что с ним делать.
вроде все вопросы задал кто что посоветует буду рад,спасибо заранее,
Всем мир! с урала!
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас