denis503 1 121 Опубликовано: 22 января, 2015 Растиха классная и семена классные. Расти ОГ Куша точно не пожалеешь. закинул фото в галерею-http://jahforum.org/gallery/album/2192-tatukha/. Там впринципе все понятно. Что не ясно будет спрашивай. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 22 января, 2015 Нормальный у тебя цветок! Бро я так понял у тебя днат в култубе на гофре .Расскажи что продувает култуб и вообще про вентиляцию и фильтр,как все устроенно? Какая темпа в боксе ? Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 января, 2015 Темпа в боксе около 30 град. Стоит канальник на 100 кубов который вдувает воздух из комнаты в гофру, которая идет на култюб, другая гофра выходит с култюба и идет наружу. Угольный фильтр сделан один в один с видео на ютубе Самопалыча - "угольный фильтр своими руками". Через него из бокса выдувает воздух также канальник на 100 кубов. В принципе и все. Вдув у меня пассивная дырка 20х20см и один кулер 120мм. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 22 января, 2015 Спасибо большое.Понял всё!Вопрос теперь ,что за канальники ты поставил и сильно громко работает бокс? И расскажи,где ты уголь покупал для фильтра? Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 января, 2015 Канальники стоят самые обычные из технодома. Шумят, но не очень громко, мы привыкли. К тому же бокс сейчас работает с 7 до 19. Нормально. Уголь покупал в зоомагазине. Там он продается как уголь для фильтра в аквариумы, но можно и в интернете поискать если не найдешь. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 января, 2015 спокойный, нормальный цыкл. кустец красавец. + на удачу Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 22 января, 2015 denis503 Спасибо Бро,буду по тихому собирать новый бокс.Каким размером для ДНАТ 250 (+култуб,угольный фильтр) ты думаешь мне надо делать шкаф?Хочу поднимать либо один фотик,либо пару автиков. Boss123Спасибо ман.Заходи ,заглядывай,советуй.) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 января, 2015 Делай в/ш/г - 150/60/80. Для двух автоматов или одного фотокуста-самое то и 250 Вт на такую площадь будет очень хорошо. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 23 января, 2015 Привет читающим.Сегодня решил понюхать куст,и понял что это походу не Огр ,а блэк дизель.Запах грейпфрукта чувствуется.Вроде я перепутал семена,были огр и блэк дизель(кент подогнал).В прошлом году в ауте поднимал дизелей,запах до боли знакомый.Вкус супер,но вот приход не понравился,слабоватым был,по сравнению с Мувиковским вертиджио.Вертиджио валил опытных фагальщиков,фагали и акуевали) Хотя вот такое описание дают Огру,что OGRE – великолепный авто цветущий сорт от нашего партнера по селекции из США, SGS. Это Sativa-доминантный гибрид, Secret Citrus и Durban Skunk. OGRE демонстрирует невиданные для авто цветов скорость и паттерны роста, сорт растет более 1 м. высотой и очень ветвисто. Благодаря множеству ветвей, OGRE дает большие урожаи ароматных соцветий. Скорость роста и количество бутонов за столь короткое время, делают OGRE одним из самых высокоурожайных авто цветов в мире. В закрытом грунте можно начать с 4-х литровых горшков почвы, и через 17-21 день пересадить в 12-20 литровые для максимального урожая. В открытом грунте или теплице лучше сразу начать с 8-ми литровых емкостей, а затем перенести в 20+ литров или сразу непосредственно в землю, полный цикл – 65-70 дней. Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 26 января, 2015 29 день.Кормил 100% на цвет.Б-52 не давал,через пару недель начну давать.Куст с каждым днем радует.Бытрее бы отцвел,всё скурил,сижу не стильный)тяжко иногда) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 2 февраля, 2015 36 день.Кормлю на цвет флорой .Днем темпа 32 ,ночью 25 .Влажность 30-35%Запах кошачьим ссаньём . Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 2 февраля, 2015 36 день.Кормлю на цвет флорой .Днем темпа 32 ,ночью 25 .Влажность 30-35%Запах кошачьим ссаньём . Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Растиха кушает люто,сегодня полил 3 литрами флорой на цвет(с дренажа вышло грамм 200).Вход 6,3 ,выход 5,8.Как Вы думаете нормальный для земли ПШ 5,8 ? Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Привет Бро, Думаю у тебя передозом попахивает. Засол вырисовывается. Следующий полив вода. По какой схеме кормишь как с водой компот чередуешь? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 3 февраля, 2015 denis503 Привет Привет! Да я вот тоже об этом подумываю. Вода-компот-вода-компот Что мне посоветуешь сделать?Проливать водой литрами 10-15?(горшок 9,5 литров) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жаль что тдс метра нет, чтобы подтвердить мои предположения, но сниженный пш свидетельствует о засоле в ряде случаев. Давай ка пролей на всякий. Литров 15 хватит, а там смотри по пш дренажа. Лей воду с пш 6,5-6,6, добейся, такого же пш из дренажа. Следующий раз польешь компотом, только немного снизь дозу(процентов 70 дай), потом снова вода, а потом 100%. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Денег на ТДС нету ,коплю на фильтр,култуб,на пару канальников.Думаю в мае запустить новый шкаф с 250 Днатом.Надеюсь всё получится) Спасиб бро,так и сделаю.Температура еще в боксе под 35 градусов подскачила,с хуяли ,так и не пойму Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ты ж с Украины? Закажи у Бро аутиста тдс - он стоит сущие копейки, что то около 100 гривен. Фильтр делай сам как я. культюб бери с диаметром 125 мм., чтобы канальник такого же диам. поставить- его хватит чтоб выдувать жар с лампы. у меня 100 мм - слабовато выдувает. С температурой борись, а то шишки рыхлые будут) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 3 февраля, 2015 промой растиху, у тебя пш низкий слишком, поднимай хотя бы до 6,3 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро,я Рашен продакшен)У Мувика закупаюсь,фильтр лучше куплю,руки у меня не особо в таких делах работают.Как говорится сапожник должен шить сапоги(С).Насчет 125мм култуба буду иметь ввиду. Мувик43Будет сделано!Спасиб) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Чет я перепутал, ну да ладно))) На земле можно и без тдс обойтись в принципе. В общем проливай водичкой, поднимай пш и все будет пучком. Фильтр очень прост Бро, делов на 2 часа, а фирмовые мало того что дорогие, так и не факт что там уголь легко поменять, ты этот вопрос учти если все же решиш делать. Я бы тебе помог сделать, но как..(( Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 3 февраля, 2015 У меня есть друган,тоже гровит.Я ему показывал видюху самопалыча про фильтр.Он сказал,что делов хуйня)Остается найти уголь. Но вот как рассчитать высоту фильтра,диаметр ,на мой бокс в/ш/г - 150/60/80 и какой канальник сможет его продуть ?Вот тут нихера не понимаю.В голове куча информации смешалась.Трудновато Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ой, Бро, ты в какие то дебри полез, не все так точно и филигранно как тебе кажется. у тебя бокс примерно моих размеров. Делай длинну 30-35 см, диаметр там стандартный, так как муфта и заглушки сантехнические имеют стандартные размеры. Все это в видео обговаривается. Уголь я брал в зоомагазине. Воткнешь 100 мм каналник и будет тебе счастье! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Дебри не дебри,а не хочется лохануться с сборкой бокса.Вот и продумываю,советуюсь ,записываю)Благо ты помогаешь советами.Еще раз спасиб! Ладно,время обеденное,надо кушать) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Нигам привет!43 день Огру.Промыл 15 литрами воды ,Пш на выходе 6,2.Земелька чуть подсохла и я дал компот на цвет 70% вход 6,5 ,выход 6,2.Бошечки по тихому наливаются,я тут не удержался и нижнии маленькие шишчки крамсанул,высушил и дунул.Для 43-х дней ,нормально так ебашит,что же бужет после харва)лютотень)На след.недели планирую начинать опять давать Б-52,без него как то скучно Огру.)Листь чуть пожелтели,но я уже не очкую,вега то нормально прошла) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас