Kristofer 5 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Всем привет! Недавно собрал свой небольшой бокс 120х60х250 Свет ДНАТ 250w, светильник ЖКУ 250. В режиме 18/6. Земля из магазина для растений (мешок 50 л) Вентиляция 280 м3 вдув, 280 м3 выдув. Цветок sweet mango, одно семя из трех выжило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokryj7 5 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Привет Бро! Сколько недель растихе, какие параметры выращивания? (температура, влажность) сколько см от светильника до растихи? Давай короче подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Цветок был посажен в землю1 декабря. Температура при свете 29-30, влажность при свете никакая (это меня расстраивает), хотя в боксе ведро с водой на 20л для влажности. Без света темп. 24-25, влажность от 35% От светильника до цветка было 40см, сейчас сделал 60см, что бы цветок не нагревался, т.к. светильник у меня без стекла, от него сильный жар исходит. Мне кажется цветок для своего возраста мелковат, подсыпал земли за это время примерно 3см слой. Как быть с влажностью с включенным светом? Подскажите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 декабря, 2014 т.к. светильник у меня без стекла, от него сильный жар исходит. гофру подведи и вентом "откачивай" Как быть с влажностью с включенным светом? увлажнитель ...ну или такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 25 декабря, 2014 массяня спасибо за информацию! Сегодня значит, куплю гофру (вентилятор в запасе один есть на 280 м3) и увлажнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 25 декабря, 2014 с началом ! большиш шиш тебе Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Гогггга1 спс Доброе утро друзья! Вчера купил увлажнитель Polaris PUH 2204. В боксе теперь все отлично с влажностью в любое время суток Новые фотки бокса с увлажнителем. Недавно приобрел вот такие удобрения! Посоветовал мне их продавец в гроу магазине. Что скажите про эти три бутылочки? Они действительно хорошие? Пару раз ими поливал цветок, при этом смотрел все по таблице, которую дали в магазине. Мне показалось, что цветку от них не айс стало. Может много налил? Подскажите как правильно использовать эти удобрения. Сейчас поливаю только водой, которую отстаиваю в емкости от трех дней. Выключил активный вдув! Что бы влажность была нормальная. Есть два пассивных вдува, руку подставлял к ним, приличный вдув, как мне показалось, да и поскольку всего один цветок, думаю сильный вдув на 280 м3 пока и не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @Kristofer, Хэси норм удобряхи , вот по ним , там по таблице смотри , че , как и когда поливать http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/hesi/soil/hesi-soil-starter-kit-3-5l-detail.html воду мало отстаивать , ее на рН проверить не мешало бы Выключил активный вдув! Что бы влажность была нормальная. Есть два пассивных вдува, руку подставлял к ним, приличный вдув, как мне показалось, да и поскольку всего один цветок, думаю сильный вдув на 280 м3 пока и не нужен. как не крути , а воздух в боксе надо что б менялся , поставь меньше вент , или скорость ему сбавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 26 декабря, 2014 массяня спасибо за совет. Я заметил, когда вдув выключен и бокс закрыт то вентилятор вдува крутится из-за давления выдува))))) не сильно конечно, но все равно воздух прилично заходит, я его закрепил вчера что бы не вертелся) сегодня значит сделаю откреплю, пусть нагоняет свежак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 26 декабря, 2014 это фотопериод?наверно корень гнил и по этому маленькая такая http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 27 декабря, 2014 ВесЪ это автоцветущий, если ты про цветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Бро переливаешь растение! Видишь как листики вниз опустил. Ты как поливаешь? Какой режим у растения? И как высоко лампа весит над растихой? Обдув есть? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Смотрю на состояние земли, поливаю раз в три дня, примерно 200-300мл, режим 18/6. Лампа 50 см от цветка, в каком смысле обдув? самого цветка? или циркуляция в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Смотрю на состояние земли, поливаю раз в три дня, примерно 200-300мл, режим 18/6. Лампа 50 см от цветка, в каком смысле обдув? самого цветка? или циркуляция в боксе? обдув самого цыетка чтоб на него что то дуло ! а какая вентиляция в боксе ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Да есть маленький вентилятор на прищепке, он обдувает цветок. вдув и выдув по 280 м3. В дальнейшем выдув будет 560 м3. Использую вентиляторы домовент 150, недорогие, работают отлично, шумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 декабря, 2014 если это автомат то ты с него уже мало что получишь стресы серьёзные он пережил http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 20 января, 2015 Всем привет! После праздников приобрел PH и TDS метры а так же калибровочные растворы для их настройки. PH сразу все отлично показывал, TDS пока не удалось настроить) Ну и свежие фотки цветка! Такой он мелкий и бошки появляются) Почитал что автоматы как правило не большие, я думал там дерево вымахает))) Воду перестал отстаивать, т.к. в ней PH от 7.5, начал прогонять через угольный фильтр самый обычный, вода стала 6.4 вроде ближе к норме. Подскажите чем можно понижать кислотность и жесткость воды? И чем повышать, если это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 30 января, 2015 Всем привет! Немного свежих фоток. Состриг большие лапухи , т.к. они закрывали нижние бошки, ну а бошки потихонечку растут Появилась проблема, листва в желтую точку! Читал на форуме нужно брызгать сульфатом магния 2-3 раза в неделю на такие листы перед сном, пару раз брызгал, помоему пятен немного больше стало, может сульфат добавлять в воду для поливания? Прошу совета как быть? Или может это ДНАТ их обжигает? На каком расстояние от макушки цветка лучше держать ДНАТ 250w? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 30 января, 2015 Или может это ДНАТ их обжигает? На каком расстояние от макушки цветка лучше держать ДНАТ 250w? Температуру на уровне макух мерял? Загибать растиху надо было, больше б наросло. Какими удобрами вообще кормишь? ПШ и ТДС воды на выходе? На цвете с душем на ночь аккуратнее, на бошки не пшикай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да, темп 27 у макух. Корм HESI, ПШ выход 7,5 ТДС выход 1800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 9 февраля, 2015 7.5 вроде многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 10 марта, 2015 Всем привет! Первый гров окончен! Цветок мелкий, корневая никакая)))) Не так как хотелось бы, но опыт уже есть в этом нелегком деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас