КеНгУрУ 61 Опубликовано: 16 января, 2015 Одно плохо, не наблюдаю прогресса на соцветиях. Ничего не меняется. две недели обычно проходит после перевода на цвет, прежде чем соцветия появятся. У тебя неделя только прошла. Все нормально идет. Поищи нитрат аммония или нитрат кальция (кальциевая селитра) в магазинах. Это идеальный вариант дополнения к твоим удобрам Мистер Цвет на стадии, когда растиха еще растет На цвете можно делать компот так: Мистер Цвет Фикус 3 мл/л, Мистер Цвет Орхидея 4 мл/л. Получается формула NPK 60-110-180. Сейчас она у тебя еще будет расти, особенно в течении дней 10-30-ти предцвета. Зависит от штамма конопли. Поэтому азота надо бы ей побольше в это время, как и на вегу. Для этого добавлять в компот помимо Мистера Цвета, аммиачную селитру или нитрат кальция. В случае нитрата кальция добавлять 0,3 г/л, в случае если найдешь аммиачную селитру, то 0,15 г/л аммиачной селитры. Формула NPK будет примерно 100-110-180. После предцвета можно будет переводить на компот для цвета. Предцвет заканчивается тогда, когда перестают появляться новые точки роста и замедляется рост листьев. Все внимание растения будет сосредоточено на образовании цветков. Тогда начинается цветение. У быстрых штаммов предцвет длится около 2-х недель, у длительно цветущих до 1 месяца. А температура лишь бы ниже 10 градусов не опускалась. Большинство сортов такую низкую выдерживают. А если цыганская у тебя, то тем более. По ночам на природе летом холодно, ей не привыкать. Но старайся все-таки выдерживать комфортную для нее температуру в 25 градусов. При низкой температуре окружающей среды, у растения замедляются метаболические процессы, что плохо сказывается на росте растения и синтезе ТГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 16 января, 2015 Полезненько) благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 23 января, 2015 Прошло почти 2 недели со времени перевода на цветение. И сейчас мы поживаем так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 24 января, 2015 по тихой бро ! удобряеешь на цвет ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 24 января, 2015 Разумеется :) раз-два в неделю компотом по 1л (6мл 1.5/4/2.5) на горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 24 января, 2015 молодец бро ) я тоже реп скоро начну ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 февраля, 2015 А что это висит такое под патроном ? ИЗУ ????! А где ,стесняюсь спросить , дроссель и т.д. ? Макуха упирается в лампу ,сгорит ! Основная кола обмотана проволокой ,для чего ? Ты же не гнешь ее .. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Здравствуйте ребятки) хочу заранее спросить извинения за не качественный репорт и что в последнее время ничего не писал. У нас все хорошо. Скоро будем пожинать плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Сегодняшние ) haze g13 and bubble gum :) ребят большая просьба. Кто розбирается в гидропонике, будьте так добры написать мне в лс. Нужна помощь в начинании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас