CBETJI94OK 30 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @CBETJI94OK,Так с тебя реально малолетка прикалывается а ты ведёшся!тут знеш сколько таких?много.и дело не в нём а в тебе) не знаю сколько тут таких, за 9 месяцев я тут видел много грамотных и умных людей (кто бы мог подумать) и первый раз вижу такого негодяя.. Всем легко говорить, что не обращай внимание и все такое... так я уже на обращаю почти месяц!!! Сколько мне еше не обращать, чтоб это падло отвалило?(в сообщения он мне не пишет, только на форуме гадость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Советую админан не торопиться с решением и выслушать другую сторону конфликта. Я общался с Климом, по вопросам грова и мне он не показался таким неадекватом, как его описывает автор этой публикации! Не знаю, как вы, но по мне так это не достойно мужчины выносить на весь свет свои траблы с другим чуваком, да ещё и жаловаться..коробит от всего этого. Терпила, вот именно то слово которое подходит! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 28 декабря, 2014 Советую админан не торопиться с решением и выслушать другую сторону конфликта. Я общался с Климом, по вопросам грова и мне он не показался таким неадекватом, как его описывает автор этой публикации! Не знаю, как вы, но по мне так это не достойно мужчины выносить на весь свет свои траблы с другим чуваком, да ещё и жаловаться..коробит от всего этого. Терпила, вот именно то слово которое подходит! Да тут и разбиратся не в чем,в двух словах произошло следующее:Клим в какой то теме дал совет,Светлячок этот совет решил оспорить и влепил Климу "-" вот с этого это говнометание у них и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Советую админан не торопиться с решением и выслушать другую сторону конфликта. Я общался с Климом, по вопросам грова и мне он не показался таким неадекватом, как его описывает автор этой публикации! Не знаю, как вы, но по мне так это не достойно мужчины выносить на весь свет свои траблы с другим чуваком, да ещё и жаловаться..коробит от всего этого. Терпила, вот именно то слово которое подходит! не достойно в реале, масса способов есть как конфликт решить. Как я могу это решить здесь? Может лучше сразу скажите, что за порядком следить не надо, кто как хочет так и дрочит... Советую админан не торопиться с решением и выслушать другую сторону конфликта. Я общался с Климом, по вопросам грова и мне он не показался таким неадекватом, как его описывает автор этой публикации! Не знаю, как вы, но по мне так это не достойно мужчины выносить на весь свет свои траблы с другим чуваком, да ещё и жаловаться..коробит от всего этого. Терпила, вот именно то слово которое подходит! Да тут и разбиратся не в чем,в двух словах произошло следующее:Клим в какой то теме дал совет,Светлячок этот совет решил оспорить и влепил Климу "-" вот с этого это говнометание у них и началось. все в точности да наоборот, начиналось с того, что я задал вопрос, клим начал мне гадость писать и минусы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 декабря, 2014 господа вспомните что вы таки преступники, суровые бандосы выращивающие коноплю решайте вопросы как гангстеры гадости минусы ипать будьте людьми, а то жена на меня смотрит и грит ты че накурился ржешь сидишь) а накурился факт заебато Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 декабря, 2014 господа вспомните что вы таки преступники, суровые бандосы выращивающие коноплю решайте вопросы как гангстеры гадости минусы ипать будьте людьми, а то жена на меня смотрит и грит ты че накурился ржешь сидишь) а накурился факт заебато Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жесть, обидели ребёнка))) минус влепили! Светлячок, тебе сколько лет? Кипиш поднял из за ерунды какой то! Я написал сейчас Климу в Лс , посмотрим, что он скажет! А то как то не по пацански выходит..ты сказал и все должны поверить, а может это ты, автор и зачинатель споров, по данной теме видно хорошо как тебя это цепляет! Нормальный пацан, так вопросы не решает! господа вспомните что вы таки преступники, суровые бандосы выращивающие коноплю решайте вопросы как гангстеры гадости минусы ипать будьте людьми, а то жена на меня смотрит и грит ты че накурился ржешь сидишь) а накурился факт заебато Вот и я к тому же )) Как бы громко это не звучало, но у нас ведь Братство единомышленников, какие нахрен разборки в Бронксе)) у нас враги это перелив, передоз, проёб)), ну и "серые кординалы", а с братками по грову чего делить то)) все в теме, все всё понимают! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жесть, обидели ребёнка))) минус влепили! Светлячок, тебе сколько лет? Кипиш поднял из за ерунды какой то! Я написал сейчас Климу в Лс , посмотрим, что он скажет! А то как то не по пацански выходит..ты сказал и все должны поверить, а может это ты, автор и зачинатель споров, по данной теме видно хорошо как тебя это цепляет! Нормальный пацан, так вопросы не решает Не переживай, взрослый нормальный пацан, админы разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 897 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Клим ВорошиловCBETJI94OKXeMePa причина - провокация , флуд, не обоснованное минусование получают бан на сутки . вот вроде и разобрались УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения