Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по Удобрениям .

EvilGrow

Вопрос

Всем Привет  :peace:

Подорили мне Удабрения Хеси на Какос . Проблема в том что я ращу на земле(Торф) и растихи уже в стадии цветения .  

Все удабрения подходят для земли кроме тех что на цветения !

У меня такой вопрос , Можно ли удабрять землю удобрениями для кокоса ? 

Если да то доза должна быть как по таблице или в меньшых дозах ? 

ЗА рания Блогадарю и с  наступающим :lalala:

post-14946-0-87019900-1419073752_thumb.jpost-14946-0-18244900-1419073796_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, а npk там есть может на кальке посчитать?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Вот бро . NPK  +3+4+5 .  На счет доз то я планирую 50% от таблице .. 

Толька бы узнать если можно ими землю удабрять .. 

post-14946-0-63144000-1419691006_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

А почему может быть нельзя, думаю всё можно, вижу вот, что пш у них под кокос до 6 занижен и возможно с дозировкой помудрить придётся, а так то какая разница азот он и есть азот) имхо!)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Спосибо Бро  :drujba:   Ты укрепил мае мнение !     

С дозировкой буду лить на 50% от написаного .  это чтоб не запартачить .  Луче не додать чем передазнуть .

Да просто сомнение у меня были . Не зря есть удабрения разные для  земли и для Какоса . 

Из за этого были сосмнения . 

С  наступающим БРо  :drujba: 

Поделиться сообщением

• 0

А калькулятор у тебя как у Лунохода винда не поддерживает?

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Бро да Калькулятора нет .. Я так  по Логике решыл добовлять 50%  . 

Это первый опыт с удабрениями ! До этого все гровы без удобрений провадил .. 

Так что я даже особо про колькуляторы тему не затрагивал .  :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Привет,Вова,ты пропал.Я тебе прикину чуть позже-корми по той таблице,что на бутылках,но не более 70%,чередуя удобрения с водой черерез полив...

они пить не больше стали кстате?

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,Привет БРо .  Нет !  Стех пор как мы разгаваривали я их не поливал .. Земля еще влажноя . 

Растихи чуствуют себя Отличьно !   Но это получяится полив у меня раз вполторы  нидели !?  :hm:

Страно конечьно !   Они вообще не пьют ... 

Звани как будеш свабодный . Я за компом весь день ....  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Скинь вторую бутылочку я попробую в кальк загнать, что получится.

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Вот бро .   Но это нужно добовлять толька с 4 нидели  цветеничя .  Это типа  рипена ? pk 13/14 ? 

post-14946-0-02040300-1419699107_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

А вспомнил кто то ростил на них, но попробую посчитаю, может что увижу

А там что то на серой полоске 9%-Р2О2; 7,2%-К2О, наверное эти цифры надо брать

Поделиться сообщением

• 0
, наверное эти цифры надо брать
Да думаю эти . 

Там ДРугие цыфры это дозеровки по неделям.

Поделиться сообщением

• 0

Что то я смотрю для гидры это хесси 3бутылька идёт гроу, блум и р/к

Ну вот, что получается на вегу

post-7979-0-30409200-1419703491_thumb.jp

а вот на цвет, что насчитал

post-7979-0-35582500-1419703634_thumb.jp

с цифрой1первая бутылочка с цифрой2 вот это р/к без неё на цвет жуткий деффицыт по фосфору и калию вылазит

Поделиться сообщением

• 0

а остальные элементы?? магний, сера, железо и т.д.?

помогите с выбором питательной программы НА ЦВЕТ пожалуйста. Вроде и та и та подходит, но не хочитса ошибиться 

post-26115-0-07647700-1419704253_thumb.p  или такая  post-26115-0-47189900-1419704256_thumb.p

и ещё вопросик что означают эти цифры?   post-26115-0-36551300-1419704356_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

а остальные элементы?? магний, сера, железо и т.д.?

они в первом бутыльке есть все, но без цифр, а так то следующие по значимости идут после макроэлементов N,P,K так называемые мезоэлементы S,Mg,Ca, на них тоже нужно пристальное внимание, остальные уже микроэлементы в очень малых количествах и главное чтобы были, ну это если ростишь на почве и не ставишь рекордов многие из них есть и в обычной воде, а вот для гидры (кокос это пассивная или ещё называют ленивая гидропоника) надо потщательнее подходить к вопросу. Как то так)))

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Огромное спосибо бро !  Мне еще нужно посидеть над таблицей чтоб разабратся что куда .  

Картинки закачал :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...