ruslan009 16 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Всем доброго времени суток.Нужна ваша помощь. Мне дружаня дал 1 фемку northern lights и её попытался посадить но сам в этом деле полный 0 и думал что ничего не выйдет. Растёт под компьютерным столом так как не было времени соорудить бокс,горшок и землю у мамки нашел,купил 2 лампы эсл по 35 ватт,удобрения еще не покупал,вентиляция за счет кулеров в компьютере.Так что не судите строго) Семку проращивал в ватных тампонах.Когда росток вырос до 10см пересадил в горшок побольше.Дренаж не делал,есть только отверстия в горшке.Свет держу 18\6,растихе 31 день от первыйх ростков. Главная проблема в том что я сначала посадил растиху а только через дней 10 посмотрел гроу репорты,видео и всю остальную информацию. Подскажите что дальше делать,чем удобрить и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 28 декабря, 2014 чуть ниже от ламп дренаж желательно , отражатели к лампам какая тепп\влага ?начинай гнуть и удобрять чем то помалой Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Фольга в этом случае не нужна. Лист не поглащает свет нижней стороной. А так у тебя будет только хуже вентилироваться земля. Убирай. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan009 16 Опубликовано: 28 декабря, 2014 чуть ниже от ламп дренаж желательно , отражатели к лампам какая тепп\влага ? начинай гнуть и удобрять чем то помалой понял,темпа днём 25-28 ночью 23-25. влагу нечем измерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eskapinto 12 Опубликовано: 28 декабря, 2014 чуть ниже от ламп дренаж желательно , отражатели к лампам какая тепп\влага ? начинай гнуть и удобрять чем то помалой во всём согласен с бро Фольга в этом случае не нужна. Лист не поглащает свет нижней стороной. А так у тебя будет только хуже вентилироваться земля. Убирай. только фольгу же не всю, а только ту, что сверху над землёй, а на горшке самом оставь сколько Кельовинов на лампах? на упаковке должно быть написано для веги нужен 6400К, для цвета 2700К вообще растиха твоя выглядит довольно неплохо, но нужно срочно начинать кормить и гнуть только кормить начинай сначала 25% от рекомендуемой нормы, потом 50, потом уже 100 я сам гну по такой схеме: ну и в процессе всего этого пускаю так по кругу: Удачи тебе, бро Мой первый гров, буду рад советам Northern Light Auto (не феменизированные) http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan009 16 Опубликовано: 28 декабря, 2014 сколько Кельовинов на лампах? на упаковке должно быть написано для веги нужен 6400К, для цвета 2700К у меня 4100к куплю тогда лампу на 105 ватт 6400 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eskapinto 12 Опубликовано: 28 декабря, 2014 сколько Кельовинов на лампах? на упаковке должно быть написано для веги нужен 6400К, для цвета 2700К у меня 4100ккуплю тогда лампу на 105 ватт 6400 К Правильно, и эти не уберай, больше света лучше, с ЭСЛ по крайне мере точно Мой первый гров, буду рад советам Northern Light Auto (не феменизированные) http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 28 декабря, 2014 щас прям купи Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас