gradient 29 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Yurii79, пиздец какой, береги себя, бро! а кусты мощные, надеюсь, мой фастик рванет вверх еще. кст, не думал ставить кусты на подоконник, чтобы хоть какой-то свет был? или не вариант? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Yurii79-держись зёма.Я второй день не могу к вам прорваться-ебашут,градом кроют-заебали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Yurii79-держись зёма.Я второй день не могу к вам прорваться-ебашут,градом кроют-заебали.... Та-да.........Братка....так и есть...вчера земля из под ног уходила... с 16-00 до 4-00 утра... Реально гров спасает....хоть кому-то пытаешся создать спокойные жизненные условия(кормиш, поиш), сегодня заглянул, а они стоят, растут девчюшки))))))хоть бы хны. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 просвета нет никакого? типа автобуса или машины знакомой мне в Украину нужно посыль передать из Донецка... автобусы вообще сейчас от вас и к вам не ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Yurii79, пиздец какой, береги себя, бро! а кусты мощные, надеюсь, мой фастик рванет вверх еще. кст, не думал ставить кусты на подоконник, чтобы хоть какой-то свет был? или не вариант? Спасибо, все гуд... кусты супер мощные, при правильном грове реально собрать нормальный урожай...как и прописано Но не в моей ситуации немного...а там буду тянуть до максимума..... На подоконник как ты уже понял ставить не буду.....но хорошую баньку раз в неделю делаю( поливаю с пульвика что-бы по листьям текло, и проливаю водичкой с талого снега (комнатной температуры)... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 6 февраля, 2015 выглядят отлично) Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Спасибо бро... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 февраля, 2015 05.02 фото растишек...., были высажены 23.12 Фасты и Авто Авгани, как и прописано в характеристике от 100% и по срокам и по объему, и смотрите сами. Всем бро с особый Да авгани самая высокая...(та я думаю Вы и сами догадались) Так, а теперь посмотрим корневую фаста.... 44- день, мною были также за семь дней специально удаленны нижние листья, на одном кусте для своего теста, кому может быть интересно я выложил фото. Нижние семядоли которые я удалил и присыпал, дали два ростка...... Для меня это было важно... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 февраля, 2015 просвета нет никакого? типа автобуса или машины знакомой мне в Украину нужно посыль передать из Донецка... автобусы вообще сейчас от вас и к вам не ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 февраля, 2015 kerl.harber сказал(а) просвета нет никакого? типа автобуса или машины знакомой мне в Украину нужно посыль передать из Донецка... автобусы вообще сейчас от вас и к вам не ходят? Братка Я в ЛЧ отписал.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 9 февраля, 2015 и так 08.02, процесс развития идет очень плохо.... Нет света или дают с перебоями.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Привет братки.......... И так прошу Вас всех прощения за незаконченный репорт, по тех причинам.... Война постоянные перебои со светом..... Гров, был, я считаю, 50/50%,(удачным). Главное, это то что начало положено, и это радует...... От себя всем хочу пожелать, мира и благополучия....(и что-бы не было войны)..... , и лично бро (Шайтаныч, Хрущь,и всем кто помогал мне растить Марью Ивановну).... Немного наладится обстановка, буду заводить второй реп... А пока буду немного подсказывать братьям которые начинают понемногу это увлекательное (как для меня дело)....... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
death3 6 Опубликовано: 13 февраля, 2015 жаль что не закончен реп но жизнь штука нередсказуема для себя то сам то закончишь реп ? отпишись потом что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Будем ждать братка,с хорошими,добрыми новостями,мир! Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Yurii79, бро, надеюсь ты их не стал раньше времени рубить? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Yurii79, бро, надеюсь ты их не стал раньше времени рубить? Братка у меня выбора не было, 4 дня не было света я как мог так и старался..... Также нет света нет отопления.... Я думаю дальше рассказывать я не буду. По качеству сказать ничего не могу.....По сути 2-3 недели еще стоять и стоять...... Но с двух, мокрых после длительной голодовки.................... полный Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 10 марта, 2015 печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Береза 5 Опубликовано: 19 марта, 2015 Р.И.П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiziz 2 Опубликовано: 21 марта, 2015 Очень обидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 марта, 2015 Р.И.П Бро и за что минус.... Обоснуй...Хотелось бы послушать..., и пацаны пускай послушают... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 Бро и за что минус kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 марта, 2015 Лазять криворукие минуса разносят... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас