esipoff 26 Опубликовано: 31 января, 2015 Итак!тест полоски показали вход РН 6,0-выход 6,2РН!!! так почему краснеют???чего им добавить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 31 января, 2015 фосфор им добавь, тебе же выше написал хозяин семок. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 16:22, Interes сказал: фосфор им добавь, тебе же выше написал хозяин семок. Показать больше Все остальные сказали,что переизбыток и кривой РН!!!У тех-кому палочки етиссо добавлял-ведь тоже самое???а там фосфор даже по кальку хорош!!!Удобры взял-сейчас мешать буду-мне руководствоваться основной таблицей для веги или зделать чуть больше фосфора????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 31 января, 2015 Считай на калькуляторе. У тебя же не написано, какой режим света. Похоже, что ты 12\12 врубил и она жрать захотела (судя по черехам сиреневым). А так хз, ничего путного в репе не написано, ни пропорции удобр, ни ПШ. Тебе бы было проще советы давать, если бы ты инфу давал, а так - гадание на кофейной гуще. Я вообще думаю тормозили они у тебя из-за перелива. Определение влажности - 2 литра в сутки, это вот какая она постоянная в %? Идешь в слепую, без приборов. Так гров начинать - только опыта набраться, да и то, так себе этот опыт. С автика уже ничего толком не нарастет, слишком долго тупил, конечно если это автик. 39 дней... а выглядят не больше 15. Понимаешь теперь, что ПШ метр необходим? ТДС, кстати, на земле не нужен, никого не слушай, потом его купишь если кокос будешь юзать или гидру. И, я сомневаюсь, что етиссо содержит весь комплект элементов, необходимых растихе (честно с ними не связывался, так же, как и с кальком), кажись их еще с чем-то бадяжат. ПШ для земли 6-7, в твоем случае лучше до 6.5 поднять, причем не только полив, но и ПШ субстрата. Под цвет можно 6.7 сделать, но это уже под конец. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 16:52, Interes сказал: Считай на калькуляторе. У тебя же не написано, какой режим света. Похоже, что ты 12\12 врубил и она жрать захотела (судя по черехам сиреневым). А так хз, ничего путного в репе не написано, ни пропорции удобр, ни ПШ. Тебе бы было проще советы давать, если бы ты инфу давал, а так - гадание на кофейной гуще. Я вообще думаю тормозили они у тебя из-за перелива. Определение влажности - 2 литра в сутки, это вот какая она постоянная в %? Идешь в слепую, без приборов. Так гров начинать - только опыта набраться, да и то, так себе этот опыт. С автика уже ничего толком не нарастет, слишком долго тупил, конечно если это автик. 39 дней... а выглядят не больше 15. Понимаешь теперь, что ПШ метр необходим? ТДС, кстати, на земле не нужен, никого не слушай, потом его купишь если кокос будешь юзать или гидру. И, я сомневаюсь, что етиссо содержит весь комплект элементов, необходимых растихе (честно с ними не связывался, так же, как и с кальком), кажись их еще с чем-то бадяжат. ПШ для земли 6-7, в твоем случае лучше до 6.5 поднять, причем не только полив, но и ПШ субстрата. Под цвет можно 6.7 сделать, но это уже под конец. Показать больше Начну по порядку:режим света 18/6.Удобр небыло!!!!дал от рекомендованных палочек %20,а может и того меньше-и то только двум растишкам...(за пару недель изменений не произошло) РН сегодня замерил по полоскам на входе 6,0-на выходе 6,2....Вот опять говоришь перелив!!!а Выше хотели по рукам надавать,что не поливаю..Влажность-да...сказать немогу -но испаряется ведь много для эсл ламп мне кажется там хорошая влажность...За семеня я уже сам волнуюсь-как бы не дикарями ростут,тот банк семян прикрыли...Едем дальше...РН я измерил вроде все в норме?(правильно)вход6-выход 6,2...ТДС-нету спасибо,что не надо...Етиссо я взял в 2-ва вида там и зеленые палочки и красные ..Зеленые НРК 7,6-5,0-11,6 их и добавил,а красные НРК 4,7-8,1-15,9 их написанно при цвете давать....пока не цветут я и не даю...+ ко всему что есть в палочках магний1,35 микроэлементы железо-медь-марганец-цинк.у красных чуть меньше магния...Вроде все...фото стебельков скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 31 января, 2015 Я же гворю, по калькулятору не шарю. Как сиреневые черехи выглядят я и так знаю. Тебе надо калькулятор освоить, и кормить по нему. Там,кажись этисо уже есть. Перелив - мое предположение, у тебя реп сложно читать (да и сутки я не спал, почти не соображаю ща), тяжело суть уловить среди картинок вперемешку с текстом . Не может компот только из одного этисо состоять, ИМХО. Реп проще воспринимать - все действия, потом фото, а когда как у тебя, лично я теряюсь немного. Может кому и так удобнее. А этисо разве под марью заточены? Мне казалось это универсальная удобра, из которой можно компот колотить с добавлением других микроэлементов, и пропорциями, высчитанными на калькуляторе, а они отличаются от советов производителя. Сори бро, я тебя просто подтолкнул в нужную сторону, в этих удобрах и калькуляторе сам не разбираюсь. Начни разбираться, если что - в вопрос-ответ тему с кальком, там помогут , если сам не поймешь. Удачи, поднимай растих, главное больше читай по теме, быстрее въедешь. Не стоит надеется на советы, лучше самому во всем шарить, а уж самое сложное спросить. + скорее мути нормальный ПШ метр. С ним проще будет в разы. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 31 января, 2015 Спасибо!!!все понял-кальк давно освоил!этиссо (палочки)не заточенны под машеньку просто в кальке почти идеальны...И под удобрами у меня "палочки"-этиссо,Про фото прислушался..Все удобры взял(буду мешать)-буду надеяться,что это нехватва-чем переизбыток...Всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Всем привет!продолжаем следить за ростом тестовых девчушек...За неделю мы очень хорошо прибавили в росте и попробовали 25%-компотик...Пол я так и не определил-даже и не знаю как они в боксе все уместяца???Самодельные фильтра с задачей справляются-но шум спрятать так и не получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 февраля, 2015 всё отлично. но вот вопрос, почему не гнёшь? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 04:20, Boss123 сказал: всё отлично. но вот вопрос, почему не гнёшь? Показать больше в высоту еще метр есть!!!а если гнуть то в ширь они уже на стены лезут!!!Сейчас одним займусь попробую чего из этого выйдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloydius 5 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ты собираешься содержать всех растих в одном боксе !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 06:23, Gloydius сказал: Ты собираешься содержать всех растих в одном боксе !? Показать больше До проявления пола-ДА!!!есть еще бокс-пустующий не мой!-там договорился,если совсем тесно будет то пару переедут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Давно бы пол определил уже, 40 с чем то дней, уже можно, на 12/12 одну из веточек прятать от света, если тебя не напрегет и через дней 10-14 будет известно кто это. хотя можно и за клонировать но нужен отдельный бокс тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем привет!Может я такой слепой-если только сегодня обнаружил на тестовой РЕДИСКЕ ДВЕ КОЛЫ!!!с рождения росла мутантиком- наверное сбой и произошел....Так если этого не заметил может и пол неправильно определяю???но как у многих на фото яичек точно нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Всем привет!Продолжаем расти-У тестовой РЕДИСКИ пол проявился(Девчушка)Радует очень даже неплохо стала самой высокой +у нее ДВЕ коллы...Остальные пол так и не показывают в конце месяца буду переводить на цвет!!!В боксе места нету совсем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 19 февраля, 2015 С нехваткой места разобрался резинками и скрепками!На утро понял,все свои минусы в подгибании буду переделывать.Пробовал опавшие листики-через два водных потянуло на (молодежные)сериалы.Как говориться беда пришла к лампе -загорелась вчера хорошо дома был на форуме пока молчат можно ее починить или нет...А еще говорят ЭСЛ не греется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ren 3 Опубликовано: 15 марта, 2015 фильтры с фоткай как ни будь, если не трудно, интересная конструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 16 марта, 2015 В 15.03.2015 в 10:26, Ren сказал: фильтры с фоткай как ни будь, если не трудно, интересная конструкция Expand Показать больше ОК! сегодня фото закину,,,, Как-то так!Уголь засыпан Между самой решеткой и угловым коленом.Угля ушло по 0,5-литра в каждый фильтр-примерно 3-и сантиметра.На Трубу положил МАЛЯРНУЮ СЕТКУ-У решетки есть выступ примерно 3-и сантиметра вот там уголь и хранится... А самой трубой(каленом) все это дело придавил(утрамбовывая).И так получается-Решетка-Уголь-Сетка-Колено-Винт-Гофра(по желанию)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем привет!Продолжаем тестить!!!Сегодня получается примерно 2,5-й месяца веги-перевожу на цвет.Из-проблем пока наблюдается следующее-перегорели ДВЕ лампы...У одной растишки оборвалась резинка и сильно обожглась о лампу-В следствии чего пришлось ставить сетку...Подвязка растишек сильно не спасает(помогает сетка).Места нету - пришлось снимать основной отражатель и делать все из банок.Пол так и не определили за исключением всего одной девчушки(Тестовая РЕДИСКА).Вторая тестовая ПЕТРУШКА скорее всего ГЕРМ-Фото прилагаю(Может и ошибаюсь).При установке сетки отломал одну веточку сантиметров 7-10(реанимировать не получилось).После чего была высушена и помешена в БУЛИК-Приход был после первой тяжки-Второй раз не рискнул и отложил до вечера...Вечером с парнями докурили-всем очень понравилось...Опавшая листва веселит после 2-3 х мокрых....Вроде все...Кому не трудно про ГЕРМА отпишете,что с ним делать и герм ли это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 17 марта, 2015 Подскажите,что делать???Это ГЕРМ или МАЛЬЧУГАН???Рубить нельзя помиловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 21 марта, 2015 Не дождавшись рекомендаций-кустяра был уничтожен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 21 марта, 2015 Привет)) лови плюс Что за фильтры у тебя такие? Можешь про них подробнее? Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 парнишка,нерастраивайся,у меня такая же ерунда. Очень непутевые семена. Но все равно спасибо ммммм,за опыт!! Как думаешь если такой герм опылит девочку рега,будет фемка? или гермы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 21 марта, 2015 Хоть кто-то зашел! Семки нормальные-Одна точно девчушка,стоит на цвете,Про опыление сказать не могу - летом на улице опробую-семена еще есть+ клонов наделал.... @Пыся,Про фильтр выше писал....Скажи,что подробнее описать я скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 21 марта, 2015 Увидел, извиняюсь)) с телефона форум листаю. Неудобна дико мобильная версия, да и сам аппарат иногда лагает Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас