WeedWars 10 Опубликовано: 18 сентября, 2012 лампы днат 400в металлогологенная 400в + 2 элс 28в 6500 земля покупная для роз 12 литровый горшок посадил 06.08.2012 сейчас уже 42 дня веги походу пацан сейчас вот жду ещё семечки от кеша новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrockSamson 0 Опубликовано: 19 сентября, 2012 42 дня оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 19 сентября, 2012 да хз вот так 42 дня 7 посадил 9 вылез корешёк был стресс перелив вот 1 неделя с металлогологгенной лампой походу мужик пока точно сказать не могу новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 сентября, 2012 WeedWars писал: лампы днат 400в металлогологенная 400в + 2 элс 28в 6500земля покупная для роз 12 литровый горшок посадил 06.08.2012 сейчас уже 42 дня веги походу пацан сейчас вот жду ещё семечки от кеша Показать больше в любом случае для макси гом 42 дня маловат.ты переливал на ранней стадии наверное? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 19 сентября, 2012 да было дело, стрессанул я , посоветуй когда срезать для курения петушков? новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2012 WeedWars писал: да было дело, стрессанул я , посоветуй когда срезать для курения петушков? Показать больше да хоть когда.хочешь сейчас,хочешь подожди пока яиц по более нарастет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 20 сентября, 2012 если яица выростут эфект получше будет или же разницы нету? новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 20 сентября, 2012 WeedWars писал: если яица выростут эфект получше будет или же разницы нету? Показать больше яИЦА полутше, но чтоб не открылись нада следить Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября, 2012 В моем репорте смотри последнюю фотку в какой момент яйца коцать примерно (можно еще 1-2 дня подождать): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 20 сентября, 2012 так значит яица тоже курить можно незнал спасибо за подсказку а насчёт дня если судить по твоей фотке мне ещё недель 3 миниум яица у меня на растишке только только вылезли и из них растут листочки вроде новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября, 2012 WeedWars писал: так значит яица тоже курить можно незнал спасибо за подсказку а насчёт дня если судить по твоей фотке мне ещё недель 3 миниум яица у меня на растишке только только вылезли и из них растут листочки вроде Показать больше этим дней 5-6, они быстро растут , успевай обрывать главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас