Перейти к публикации

туманность в боксе

Рекомендованные сообщения

@deepmj, бро, я попутал у меня не Милуоки Бакс, у меня Чикаго Буллз  :eyes:

attachicon.giffdgdf.jpg

Kedida фирма?

Поделиться сообщением

@deepmj, да бро

Поделиться сообщением

drujba.gif

Закончилась неделя с перевода

полив на неделе:

1) delta9 6мл\л под корень ппм 450 пш 6.5 выход ппм 1300 пш 6.2

2)grow 2мл\л \ bloom 3\ alga 3\ topmax 2

3) сегодня с утра atazyme 2 \ bloombastic 1

так цветёт вроде всё внорме  пока тьфу-тьфу...только пришёл клеш..впалил его с утра в четверг на 2х кустах немного совсем правда,но все равно убило это известие..оборвал листья поражённые,сжёг тварей на нихdemon1.gif  и вечером обработал фитовермом,в воскресенье на ночь обработка фитовермом вновь.. 

Клон на двц радует вобщем то..даже не столько он сколько метод ДВЦ...На этой неделе в начале обрезал ему нижние 2 яруса веток и листьев( осталось 3 яруса веток) и в этот же день обрезал макухи,типа фим,на остававшихся нижних четырёх ветках,верхняя пара осталась не тронутая...но в середине недели обрезал и их "по фим"...в итоге к концу недели получился главный ствол от которого отходят 6 веток ,на каждой из этих веток оставлено по 4-6 отростков(будущих кол)..

post-4302-0-52047200-1423950231_thumb.jp

post-4302-0-09762000-1423950283_thumb.jp

post-4302-0-27315200-1423950295_thumb.jp

post-4302-0-54989500-1423950311_thumb.jp

post-4302-0-18875300-1423950343_thumb.jp

post-4302-0-77856400-1423950351_thumb.jp

post-4302-0-07410000-1423950400_thumb.jp

post-4302-0-76411800-1423950458_thumb.jp

post-4302-0-82165800-1423950545_thumb.jp

post-4302-0-44561800-1423950555_thumb.jp

post-4302-0-63299500-1423950569_thumb.jp

post-4302-0-05208300-1423950620_thumb.jp

post-4302-0-19431800-1423950656_thumb.jp

post-4302-0-22271500-1423950662_thumb.jp

post-4302-0-41416600-1423950718_thumb.jp

post-4302-0-64139500-1423950738_thumb.jp

post-4302-0-37901000-1423950749_thumb.jp

Поделиться сообщением

Клон на двц радует вобщем то..даже не столько он сколько метод ДВЦ..

@deepmj,приколись с методы ,  нэма желания опробывать  http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.ilovegrowingmarijuana.com/monster-cropping-marijuana-plants/&prev=search

Поделиться сообщением

Массяня, :drujba: как я понял суть методы в жесткой об резке клона и создания мощной кроны?! Если так то типо того как встатье наверно получиться с двцшным клоном..из наблюдений на двц вообще подрез не ощущают,через день два мазоли уже в узлах веток ниже среза..жалко места в этом боксе осталось мало см 15 до стекла лампы..а боксы на цвете другие..дать бы еще. 3недельки веги ему

Поделиться сообщением

братан красотки =))) я кендолом перебрызгал немного поджог листву сейчас не брызгаю =))) даю отдахнуть мегафолом собираюсь на ночь опрыскать

хотел спросить ты их в какой последовательности по листу даешь мегафол и кендал ?

Поделиться сообщением

Гость

Братко супер)) Хорошие шишули 

Поделиться сообщением

братан красотки =))) я кендолом перебрызгал немного поджог листву сейчас не брызгаю =))) даю отдахнуть мегафолом собираюсь на ночь опрыскать

хотел спросить ты их в какой последовательности по листу даешь мегафол и кендал ?

да то похуй как  ..раз в 7 дней каждый брызгаешь..мегафол при стрессах чаще можно..между опрыскиваниями  3-4 дня выдерживай и всё

mirror,drujba.gif

Поделиться сообщением

@deepmj, :drujba:    ...  там прикол , типа режеться клон с уже цветущего куста , и как рекомендуют , на 3 нд цвета , потом его укореняют , он ревегетирует и дальше  начинаеш его растить как обычный куст , ну типа вега , потом цвет       ... вообщем из-за того что клон на цвете + перестроился он начинает ветвиться сильно ,  как то так типа              ...вот я тут видосы скидывал  http://jahforum.org/topic/22368-pervye-shagi-v-parallelnye-miry-wwak-47/?p=573527

Поделиться сообщением

[

ну эт чето совсем замороченно...и ревеги честно побаиваюсь почему то..

Поделиться сообщением

что бы ревеги не бояться братец надо регуляров брать =) 

Поделиться сообщением

и ревеги честно побаиваюсь почему то..

так это клону ,  ...он просто цветет же , его укореняют и на вегу кормить начинают ,  он перестает цвести и начинает "колоситься"     :smoka:      ...жаль места нет , попробывал бы , как раз Джек на цвете    ...ну как нибудь заморочусь полюбому

@sensiMan,  сам то хоть понимаеш че написал :smoka:     

Поделиться сообщением

))))))))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Массяня, а в чём главная задача того чтобы именно на цвете клон взять..чем он будет отличаться от клона взятого на поздней веге\предцвете..я вот этого не понял..ведь с ревегой явной проиграешь во времени..

Поделиться сообщением

в цитатник )))

Массяня, а в чём главная задача того чтобы именно на цвете клон взять..чем он будет отличаться от клона взятого на поздней веге\предцвете..я вот этого не понял..ведь с ревегой явной проиграешь во времени..

дык на цвете позновато клонов брать, не ?  :hm: 

Поделиться сообщением

есть время есть вес...разногласий в них я опасаяюсь...беря регов ты не ззастрахован от огермлении отдельных особей...всё и всех надо тестить имхо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дочитал....любопытно

про что Бро?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ух ты я пропустил, забыл вам сказать что фемка больше к огермлению геномом подходит обычно именно фем становяться гермами, а вот уже регуляр над ним поиздеваться надо.

Поделиться сообщением

"есть метод под названием"monster cropping"(как-то так),клон режется на третьей неделе после перевода,когда одуваны уже. он укореняется и ревегетирует.и прет не одной колой а много веток,очень удобно для скрога.мне понравился,мейн лининг нервно курит."     http://jahforum.org/topic/22368-pervye-shagi-v-parallelnye-miry-wwak-47/?p=572782

ух ты я пропустил, забыл вам сказать что фемка больше к огермлению геномом подходит обычно именно фем становяться гермами, а вот уже регуляр над ним поиздеваться надо.

:pray:   ...теперь хоть будем знать  :smoka:  :drujba:

Поделиться сообщением

Вот появились штуки которые еще не использовал ..bloom-c вообще как органический PK 13/14,только аминокислоты и витамины еще добавлены..flavor усилитель вкуса и запаха

2z5eqtyl5rq016_t.jpg

Поделиться сообщением

Вот появились штуки которые еще не использовал ..bloom-c вообще как органический PK 13/14,только аминокислоты и витамины еще добавлены..flavor усилитель вкуса и запаха

2z5eqtyl5rq016_t.jpg

на почту ездил и не заехал ?demon2.gif

Поделиться сообщением

Так ты же работаешь,седня понедельник

Поделиться сообщением

для тебя бы нашел время братец =)) тем более я с работы могу просто сказать ушел по делам =)

Поделиться сообщением

• Создать...