deepmj 530 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @deepmj, бро, я попутал у меня не Милуоки Бакс, у меня Чикаго Буллз fdgdf.jpg Kedida фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @deepmj, да бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Закончилась 6 неделя с перевода полив на неделе: 1) delta9 6мл\л под корень ппм 450 пш 6.5 выход ппм 1300 пш 6.2 2)grow 2мл\л \ bloom 3\ alga 3\ topmax 2 3) сегодня с утра atazyme 2 \ bloombastic 1 так цветёт вроде всё внорме пока тьфу-тьфу...только пришёл клеш..впалил его с утра в четверг на 2х кустах немного совсем правда,но все равно убило это известие..оборвал листья поражённые,сжёг тварей на них и вечером обработал фитовермом,в воскресенье на ночь обработка фитовермом вновь.. Клон на двц радует вобщем то..даже не столько он сколько метод ДВЦ...На этой неделе в начале обрезал ему нижние 2 яруса веток и листьев( осталось 3 яруса веток) и в этот же день обрезал макухи,типа фим,на остававшихся нижних четырёх ветках,верхняя пара осталась не тронутая...но в середине недели обрезал и их "по фим"...в итоге к концу недели получился главный ствол от которого отходят 6 веток ,на каждой из этих веток оставлено по 4-6 отростков(будущих кол).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Клон на двц радует вобщем то..даже не столько он сколько метод ДВЦ.. @deepmj,приколись с методы , нэма желания опробывать http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.ilovegrowingmarijuana.com/monster-cropping-marijuana-plants/&prev=search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Массяня, как я понял суть методы в жесткой об резке клона и создания мощной кроны?! Если так то типо того как встатье наверно получиться с двцшным клоном..из наблюдений на двц вообще подрез не ощущают,через день два мазоли уже в узлах веток ниже среза..жалко места в этом боксе осталось мало см 15 до стекла лампы..а боксы на цвете другие..дать бы еще. 3недельки веги ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 февраля, 2015 братан красотки =))) я кендолом перебрызгал немного поджог листву сейчас не брызгаю =))) даю отдахнуть мегафолом собираюсь на ночь опрыскать хотел спросить ты их в какой последовательности по листу даешь мегафол и кендал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2015 Братко супер)) Хорошие шишули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 15 февраля, 2015 братан красотки =))) я кендолом перебрызгал немного поджог листву сейчас не брызгаю =))) даю отдахнуть мегафолом собираюсь на ночь опрыскать хотел спросить ты их в какой последовательности по листу даешь мегафол и кендал ? да то похуй как ..раз в 7 дней каждый брызгаешь..мегафол при стрессах чаще можно..между опрыскиваниями 3-4 дня выдерживай и всё mirror, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @deepmj, ... там прикол , типа режеться клон с уже цветущего куста , и как рекомендуют , на 3 нд цвета , потом его укореняют , он ревегетирует и дальше начинаеш его растить как обычный куст , ну типа вега , потом цвет ... вообщем из-за того что клон на цвете + перестроился он начинает ветвиться сильно , как то так типа ...вот я тут видосы скидывал http://jahforum.org/topic/22368-pervye-shagi-v-parallelnye-miry-wwak-47/?p=573527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 15 февраля, 2015 [ ну эт чето совсем замороченно...и ревеги честно побаиваюсь почему то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 февраля, 2015 что бы ревеги не бояться братец надо регуляров брать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 февраля, 2015 и ревеги честно побаиваюсь почему то.. так это клону , ...он просто цветет же , его укореняют и на вегу кормить начинают , он перестает цвести и начинает "колоситься" ...жаль места нет , попробывал бы , как раз Джек на цвете ...ну как нибудь заморочусь полюбому @sensiMan, сам то хоть понимаеш че написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 февраля, 2015 )))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Массяня, а в чём главная задача того чтобы именно на цвете клон взять..чем он будет отличаться от клона взятого на поздней веге\предцвете..я вот этого не понял..ведь с ревегой явной проиграешь во времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 февраля, 2015 что бы ревеги не бояться братец надо регуляров брать =) в цитатник ))) Массяня, а в чём главная задача того чтобы именно на цвете клон взять..чем он будет отличаться от клона взятого на поздней веге\предцвете..я вот этого не понял..ведь с ревегой явной проиграешь во времени.. дык на цвете позновато клонов брать, не ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 15 февраля, 2015 что бы ревеги не бояться братец надо регуляров брать =) есть время есть вес...разногласий в них я опасаяюсь...беря регов ты не ззастрахован от огермлении отдельных особей...всё и всех надо тестить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 февраля, 2015 дочитал....любопытно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 15 февраля, 2015 дочитал....любопытно про что Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 февраля, 2015 ну этот монстр-подрез >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 февраля, 2015 ух ты я пропустил, забыл вам сказать что фемка больше к огермлению геномом подходит обычно именно фем становяться гермами, а вот уже регуляр над ним поиздеваться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Массяня, а в чём главная задача того чтобы именно на цвете клон взять..чем он будет отличаться от клона взятого на поздней веге\предцвете..я вот этого не понял..ведь с ревегой явной проиграешь во времени.. "есть метод под названием"monster cropping"(как-то так),клон режется на третьей неделе после перевода,когда одуваны уже. он укореняется и ревегетирует.и прет не одной колой а много веток,очень удобно для скрога.мне понравился,мейн лининг нервно курит." http://jahforum.org/topic/22368-pervye-shagi-v-parallelnye-miry-wwak-47/?p=572782 ух ты я пропустил, забыл вам сказать что фемка больше к огермлению геномом подходит обычно именно фем становяться гермами, а вот уже регуляр над ним поиздеваться надо. ...теперь хоть будем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Вот появились штуки которые еще не использовал ..bloom-c вообще как органический PK 13/14,только аминокислоты и витамины еще добавлены..flavor усилитель вкуса и запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Вот появились штуки которые еще не использовал ..bloom-c вообще как органический PK 13/14,только аминокислоты и витамины еще добавлены..flavor усилитель вкуса и запаха на почту ездил и не заехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Так ты же работаешь,седня понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 16 февраля, 2015 для тебя бы нашел время братец =)) тем более я с работы могу просто сказать ушел по делам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения