lexus900 7 Опубликовано: 2 февраля, 2013 фильтр помог? не ! слишком больше сопративление воздуха через фильтр. идея С углем нормальная, но нужно уголь замочить в воде, промыть и в железной емкости на печке выпаривать воду на большом огне, чтоб уголь открыл больше пор. плошадь всасывания увеличить. скурил я микрокустик. да, качественная папироса вышла! перед харвестом он выпустил новые ветки, я их оставил. сейчас они превращаются в новые микрокустики. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 3 февраля, 2013 вот что высохло микро кустик я срубил не полностью, он выпустил еще 2 новые ветки с низу которые сейчас набирают силу. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 410 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Есть боксик отличного джуса! Удачного покура и опиши эффекты, трип в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 трип .... обычный. ничего сверхестественного! надо было еще недельку нужно было подержать, или это изза семак? мягкий дым легенько прет но стабильно. от перекура может заболеть голова. первый микрокустик был повеселе чем второй. семки в первом были выспевшие С черненькими пятнышками, а Со второго семки посветлее. но спелые ! третий самый большой кустик я еше не дигустировал. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 15 марта, 2013 воот легендарное сияние+грин-о-матик дали мне неплохие семки .это мои самые удачные автики нам 40дней никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 410 Опубликовано: 15 марта, 2013 пышные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 27 марта, 2013 ну вот, в прошллую пятницу... или четверг) срезал тех двух девок которые в одной корзине были, и неделю они стояли в темноте и итд и тп. еще не курил. зато скурил тот неформальный отросток который рос на микрокустике высушыл все четко забил в трубку пятку и дунул. пучком. с мокрого делать 2 даже нет желания . догоняет спустя время и держит, с плавным попуском. пока ехал в автобусе придумал конкурс- название-история- суть конкурса может уже и была но я забыл!? но заключается в следуюшем_ истории пишим и читаем, оцениваем сразу после прочтения. че-то кажеться была. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 410 Опубликовано: 28 марта, 2013 ну вот, в прошллую пятницу... или четверг) срезал тех двух девок которые в одной корзине были, и неделю они стояли в темноте и итд и тп. еще не курил. зато скурил тот неформальный отросток который рос на микрокустике высушыл все четко забил в трубку пятку и дунул. пучком. с мокрого делать 2 даже нет желания . догоняет спустя время и держит, с плавным попуском. пока ехал в автобусе придумал конкурс- название-история- суть конкурса может уже и была но я забыл!? но заключается в следуюшем_ истории пишим и читаем, оцениваем сразу после прочтения. че-то кажеться была. истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 29 марта, 2013 ну вот, в прошллую пятницу... или четверг) срезал тех двух девок которые в одной корзине были, и неделю они стояли в темноте и итд и тп. еще не курил. зато скурил тот неформальный отросток который рос на микрокустике высушыл все четко забил в трубку пятку и дунул. пучком. с мокрого делать 2 даже нет желания . догоняет спустя время и держит, с плавным попуском. пока ехал в автобусе придумал конкурс- название-история- суть конкурса может уже и была но я забыл!? но заключается в следуюшем_ истории пишим и читаем, оцениваем сразу после прочтения. че-то кажеться была. истории? да. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас