Перейти к публикации

Борьба с температурой

Рекомендованные сообщения

Привет всем, сделал новый бокс, температура шкалит, не знаю что делать уже.

Итак В180Ш80Г60

Стоит Днат 600 с горе кулмастером,и 4 есл по 18 ватт

На вдув 1 канальник типа домовент 10ка.

на выдув 2 канальника типа домовент 10ки, один только на кулмастер, второй с другой стороны выдувает. 

Температура 33.5 снизу.

Вот такая системка

есть 2 канальника вентс, только они 125, а у меня на дрельку насадка 10ка максимум, и 125 не продают. 

Дилемма блин

2014_12_29_23_55_15.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем, сделал новый бокс, температура шкалит, не знаю что делать уже.

Итак В180Ш80Г60

Стоит Днат 600 с горе кулмастером,и 4 есл по 18 ватт

На вдув 1 канальник типа домовент 10ка.

на выдув 2 канальника типа домовент 10ки, один только на кулмастер, второй с другой стороны выдувает. 

Температура 33.5 снизу.

Вот такая системка

есть 2 канальника вентс, только они 125, а у меня на дрельку насадка 10ка максимум, и 125 не продают. 

Дилемма блин

2014_12_29_23_55_15.jpg

Браза такие дыры пилятся электролобзиком на ура! Или есть набор каронок там есть 127 что тебе и нужно!

Я бился с темпой только в чуть меньших размерах как у тебя, у меня был 250днат победил так, 300 кубов на вытяжку и обдув вент-прищепка на лампу, увлажнитель шпарил на максимум чтобы до 40 влажность поднималась. Ты же хочешь справиться с 600ой), так что думаю поставь нормальный канальник на выдув, думаю шум того что у тебя сейчас тебя вполне устраивает, поэтому приобрети тот же вент на 300 кубов за 800р, а 2 штуки что у тебя есть 125 поставь на свой кулмасте.

Поделиться сообщением

ohero ,друже.Возми дрель,насверли по нужному диаметру отверстий часто рядом друг с другом по нужному тебе диаметру и выламай потом дырку какую тебе нужно без всяких проблем,фланцы вентиляционные всё закроют.У тебя должно быть четыре отверстия:два на кулмастервход и выход(независимых от бокса)-ставь с права гофру,его впритык к потолку и вент ВКО 125(бочонок),а эти венты вообще не эффективны.Третье отверстие   сверху на выдув и четвёртое снизу на вдув.КАкой диаметр выходов кулмастера?Чего в ЛС не пишешь????

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ohero ,друже.Возми дрель,насверли по нужному диаметру отверстий часто рядом друг с другом по нужному тебе диаметру и выламай потом дырку какую тебе нужно без всяких проблем,фланцы вентиляционные всё закроют.У тебя должно быть четыре отверстия:два на кулмастервход и выход(независимых от бокса)-ставь с права гофру,его впритык к потолку и вент ВКО 125(бочонок),а эти венты вообще не эффективны.Третье отверстие   сверху на выдув и четвёртое снизу на вдув.КАкой диаметр выходов кулмастера?Чего в ЛС не пишешь????

ладно снизу вент, а как со светом верхнего справится? 

Поделиться сообщением

Намудрил... У тебя очень маленькое пространство для такой лампы, что бы охлаждать ее общим потоком да еще и при помощи сартирного вентилятора.

Тебе нужно сделать вот так же как на рисунке. Только вент.каналы (гофры) не жесткие (не пластик, не алюминий), а гибкие (пленка, можно белый мат, но лучше фольгированная). Если ты не собираешься менять высоту лампы по ходу роста, то вент.канал можешь делать какой угодно

И тебе уже правильно подсказали: рисуешь круг нужного диаметра, делаешь обычным сверлом дырок с шагом в 0,5 - 1 см и выдавливаешь дырку

post-36861-0-49570400-1421361888_thumb.j

post-36861-0-54944300-1421362126_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...