msmari 47 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Psilocybe cubensis - Amazonian Вот вроде и начало))))) так давно хотел попробовать себя с грибами и получил как подарок 31.12.2014!!! еееУУУ! Теперь много вопроссов)))) очень много!!!! Начну мутить сразу после серьезного праздника))) Нового года! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 31 декабря, 2014 приготовление споровой взвеси! ЧТО у МЕНЯ имеется! 1. отпечаток)) 2. шприц 3. горелка 4. инфузия раствор 5. перчатки 6. спирт 7. лезвие 8. шприц 9. повязка для дыхания 10. шапка для головы Вобщем я понял как делать споровую взвесь!!! непонял надо ли держать сутки и как ее хронит в темноте или на свету в холоде или в тепле? 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 10:43, msmari сказал: приготовление споровой взвеси! ЧТО у МЕНЯ имеется! 1. отпечаток)) 2. шприц 3. горелка 4. инфузия раствор 5. перчатки 6. спирт 7. лезвие 8. шприц 9. повязка для дыхания 10. шапка для головы Вобщем я понял как делать споровую взвесь!!! непонял надо ли держать сутки и как ее хронит в темноте или на свету в холоде или в тепле? Показать больше Держать нужно в темноте, при темпе 25-27 градусов (ну пока это не особо важно, главное что б не оч холодно и не оч жарко было) и обязательно в темноте. Чем дольше подержишь, тем быстрее споры начнут колонизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ентеогений Опубликовано: 1 января, 2015 С началом друг!,держи просто при комнатной температуре 12-24 часа и в бой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 1 января, 2015 Сп бразы начну скоро ) а вобще взвесь хранить как? 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 1 января, 2015 Хранить можно в холодильнике 1-2 месяца... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 2 января, 2015 понял еще вопрос взял в оптеке со славами мне нужен инфузии раствор и мне дали натрия хлорид буфус это нормально? 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 января, 2015 msmari писал: еще вопрос взял в оптеке со славами мне нужен инфузии раствор и мне дали натрия хлорид буфус это нормально? Показать больше Раствор для инфуззий, он же физраствор - натрия хлорид 0,9%.С новым годом, с новым гровом! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 05:15, Vasok сказал: msmari писал: еще вопрос взял в оптеке со славами мне нужен инфузии раствор и мне дали натрия хлорид буфус это нормально? Показать больше Раствор для инфуззий, он же физраствор - натрия хлорид 0,9%.С новым годом, с новым гровом! так он подойдет? Показать больше 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 января, 2015 msmari писал: так он подойдет? Показать больше Да, подойдёт. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 2 января, 2015 сп бро) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 января, 2015 лучше не хранить взвесь,дать им там поебаться сутки двое и в природу IMHO нет,чувак, соляной раствор не подойдёт. загубишь принт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 2 января, 2015 ок понял)) вобщем пошол за десцилятом))! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 января, 2015 TEONANACTL писал: нет,чувак, соляной раствор не подойдёт. загубишь принт Показать больше А откуда инфа? В видео Шайтана используется именно такой раствор, и я сам с ним дважды успешно готовил взвесь. Просто, если есть подводные камни - хочется знать наверняка. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 2 января, 2015 даа ужжж люди где не могу пособие книгу про грибы найти(( 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ентеогений Опубликовано: 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 18:07, msmari сказал: даа ужжж люди где не могу пособие книгу про грибы найти(( Показать больше держи,хорошая книга для новичков http://jahforum.org/topic/21222-leontii-svoboda-psilotciby-ot-spory-do-upotrebl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 16:52, Vasok сказал: TEONANACTL писал: нет,чувак, соляной раствор не подойдёт. загубишь принт Показать больше А откуда инфа? В видео Шайтана используется именно такой раствор, и я сам с ним дважды успешно готовил взвесь. Просто, если есть подводные камни - хочется знать наверняка. Показать больше я не знаю в чем проблема 0,9% соли.... но у меня 5-6 циклов на натрии хлорид выросло отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ентеогений Опубликовано: 2 января, 2015 да в Шайтана и на воздухе грибы вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 2 января, 2015 сп она самая) тоесть можно не заморачиваться и на нем пробовать! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2015 Инфа из жизни и из опыта,не такого и большого...мицелий на глюкозе аптечной рос два года, про физраствор пиздеть не буду на него...но пацаны говорили @Shajtan,ты ети % на вкус пробовал? Со своих спор у тебя выросло? Верю.Поздравляю,бывают споры такие что и на агаре не растут.панеолусы прислали принт еле поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 5 января, 2015 так что на глюкозе можно? реально нет дисцилята токо с солью(( это и еще подскажите напровление где пшеницу купить ))? туплю но в зверюшках с витаминами и добавками в лентах и тд нет(( 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 5 января, 2015 В аптеке нет воды для инекций? Пшеницу кажись можно купить в обычном супермаркете в отделе крупы... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 января, 2015 Я овёс брал в магазе для садоводов. Понятия не имею зачем он там, но был и не в одном даже. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 января, 2015 В 05.01.2015 в 18:44, msmari сказал: так что на глюкозе можно? реально нет дисцилята токо с солью(( это и еще подскажите напровление где пшеницу купить ))? туплю но в зверюшках с витаминами и добавками в лентах и тд нет(( Expand Показать больше Дистиллят вовсе не обязательно, возьми любую воду в бутылке, прокипяти и добавь чл меда или глюкозы. Все вырастет. А за физраствор не в курсе, от него тольку фурики юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 24 января, 2015 на меде хорошо растут,кстати амазоны класные,сам второй раз запустил кейсинг) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас