Njuk 60 Опубликовано: 1 января, 2015 Всем доброго времени суток ! Вот решил зарепортить свой пятый гров. Бокс 60х60х30,в качестве освещения Днат 150 и две пары компьютерных кулеров будут гонять воздух. Семка BlueBerry AutoFem,бокс расчитан на две растишки,но расти будет одна(обломался докупать семена,травы еще достаточно с прошлого грова,а плюс еще эта елочка и будет все чики-пуки до осени мне хватит) На всем периоде роста и цветения в качестве удобрения будет использоваться собственная урина (плюс на стадии цветения химия с фосфором).Грунт универсальный,дренаж из красного кирпича,вместо вермикулита пенопласт.Горшок объемом 6 литров. Перед посадкой семка переночевала в воде после чего была высажена 22.12.2014 в почву на глубину около 1-го сантиметра 24.12.2014 взошла. 27.12 был первый полив(1литр воды плюс 5 мл урины).Световой режим 18/6.Поливается через день а колличество добавляемой урины будет постепенно увеличиваться(завтра полив 1 литр +10мл) Завтра нам 10 дней и выглядит все это так Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 1 января, 2015 С новым годом Бро, все у тебя просто супер, будут наблюдать, очень интересно что получится если удобрять уриной. + по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 1 января, 2015 С новым годом Бро, все у тебя просто супер, будут наблюдать, очень интересно что получится если удобрять уриной. + по любому.Спасибо брат ! Тебя тоже с новым годом! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 1 января, 2015 Водичка для завтрашнего полива Оптимальный уровень Ph воды для марихуаны 5.5-6.5,воду использую строго из колодца в которой Ph больше 7-ми,понижаю лимонной кислотой. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 1 января, 2015 Я тоже лимонкой понижаю, вода с крана сутки отстаиваю, но понижаю до 6.4/6.8 5.5 на сколько мне известно для гидры хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 1 января, 2015 С началом ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 1 января, 2015 С началом !Спасибо бро! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 4 января, 2015 12 дней. Сегодня был полив 1литр+15мл урины Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 6 января, 2015 14-й день. После полива(1литр+25мл).Подсыпал земельки ато просела немного. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 8 января, 2015 16-й день.Полив 1литр+30мл. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 8 января, 2015 хорошо ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 10 января, 2015 18-й день.Полив 1литр+40мл. Печалька,может быть кердык грову,дроссель умирает(трещать начал) и по ходу из-за этого лампа слабо совсем светит:(((.Буду чтото решать. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 10 января, 2015 Слава джа всё хорошо обошлось.Все дело было в лампе(отслужила четыре грова),а у меня лежала запасная новая. Фото вышедшей из строя лампы(её изнутри какойто фигней начало затягивать) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 10 января, 2015 В общем пока так Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 10 января, 2015 Нормуль растиха бро, с тобой почти в одну ногу шагаем) моим сегодня 21 день) Гнуть думаешь? Буду следить) 3абегай в гости в репу <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 10 января, 2015 Нормуль растиха бро, с тобой почти в одну ногу шагаем) моим сегодня 21 день) Гнуть думаешь? Буду следить) 3абегай в гости в репу Гнуть буду обязательно,но немного попозже. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 10 января, 2015 Нормуль растиха бро, с тобой почти в одну ногу шагаем) моим сегодня 21 день) Гнуть думаешь? Буду следить) 3абегай в гости в репу Гнуть буду обязательно,но немного попозже. буду следить + <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 11 января, 2015 19-й день. Начала вытягиваться,решил что пора подгибать. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 11 января, 2015 Njuk, Братко хорошо растем) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 11 января, 2015 Бро, а ты какой уриной удобряешь утреней или вечерней?))) Наверное у вечерней ppm поменьше будет - для ранней веги)) Ну а утренняя то для поздней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 12 января, 2015 20-й день. Полив 1л+50мл. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 12 января, 2015 Бро, а ты какой уриной удобряешь утреней или вечерней?))) Наверное у вечерней ppm поменьше будет - для ранней веги)) Ну а утренняя то для поздней)))Зачем всё усложнять? Использую обычную ферментированную урину на стадии всего жизненного цикла растения.:) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 14 января, 2015 22-й день.Полив 1литр+50мл. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 16 января, 2015 24-й день.Полив 1литр+60мл. И фоточка ракурсом сверху Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 16 января, 2015 Хорошо растет! Плюсанул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас