Njuk 60 Опубликовано: 1 февраля, 2015 40-й день. Полив 1 литр+5мл(Pokon) Фотки вчерашние,из бокса уже неудобно растишку доставать,цветём. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 1 февраля, 2015 красиво бро !зайветают потихой ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Отлично бро +! На следующий гров тоже хочу попробовать такой метод удобрения,алкоголь тоже не употребляю,питание обычное)), но есть грех - курю сиги,надеюсь не сильно повлияет.Удачи тебе,буду следить с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Отлично бро +! На следующий гров тоже хочу попробовать такой метод удобрения,алкоголь тоже не употребляю,питание обычное)), но есть грех - курю сиги,надеюсь не сильно повлияет.Удачи тебе,буду следить с удовольствием! Спасибо! Курение сигарет я думаю особо там не повредит,а вообще завязывай ты с этим табаком:) 42-й день. Полив 1литр+5мл(Pokon). Извеняйте за фотку под Днатом,вечером размещу нормальную,когда растиха спать будет ложиться:) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Думаю следующий гров по твоей схеме делать)Малышка уже взрослой дамой становица,скоро расцветет) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вечерние фоточки,помаленьку цветём. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро ,да ей по ходу тесно ??! Сколько литров горшок ?? Маловата .... Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Бро ,да ей по ходу тесно ??! Сколько литров горшок ?? Маловата ....Нормально она себя чухает,горшок шестилитровый(читай первый пост темы) и как говорят: маленькая да удаленькая . Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 февраля, 2015 44-й день.Полив 1литр воды и всё. С Pokon- ом вышел передозик(не люблю я эту химию,но фосфор нужен,на следующий раз буду юзать корень живокоста),нижние листочки подгорели. Дальше буду смотреть по состоянию.Фотки вчерашние. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 7 февраля, 2015 46-й день. Полив 1 литр воды.Цветём. Фото без Дната сделаю вечерком. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Пропадаю до харвеста.Поливка будет только водой всё так же через день. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 11 февраля, 2015 красотень бро ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Сегодня 60 дней. Цветём. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Бро, а чем пахнет? Чем-то пшикаешь или только полив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Бро, а чем пахнет? Чем-то пшикаешь или только полив?Коноплёй пахнет:) Штын на всю хату. На цвете не пшикаю,только полив. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Приехали семки. Одну после харва загровлю,остальные на осень оставлю :) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 1 марта, 2015 Ещё чуть чуть и буду рЭзать :) Листья жёлтые-лампа пожгла. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 2 марта, 2015 Хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 2 марта, 2015 Хороша erfect:Спасибо бро! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 2 марта, 2015 бро красиво ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 2 марта, 2015 бро красиво !Спасибо! Ещё пару дней и буду рубить :) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ждемс Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ждемс Я тоже ! Можно хоть сейчас,но самая большая шишка ещё массу набирает, так что повременю немного Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 4 марта, 2015 Захарвил сегодня растиху. Малость приболел. Фото и таблицу поливов опубликую как только станет легче. Всем мир. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 5 марта, 2015 Поправляйся бро,сам только переболел,лажовая тема,но думаю шустро выздоровеешь т.к помогут позитивные эмоции от харва Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас