Перейти к публикации

First time report. Warlock seed.

Рекомендованные сообщения

Ребят, а кто посдкажет где заказать уголь хороший для фильтра в Украине?

Поделиться сообщением

За сульфик рецепт верный и более чем подробный! Добавлю, если весов нет, то лучше бери аптечный в ампулах и шприц инсулиновый незабудь! Опрыскивать начинай со 2-3 недели, лучше по схеме: вечером-сульф, утром-водица..

Поделиться сообщением

Еще у меня стоит типа увлажнитель воздуха( Компрессор, банка с водой, там шняга разбулькиватель аквариумный. Так мож мне сульфика туда лупануть?

За сульфик рецепт верный и более чем подробный! Добавлю, если весов нет, то лучше бери аптечный в ампулах и шприц инсулиновый незабудь! Опрыскивать начинай со 2-3 недели, лучше по схеме: вечером-сульф, утром-водица..

А утро растихино или мое?

Поделиться сообщением

Еще у меня стоит типа увлажнитель воздуха( Компрессор, банка с водой, там шняга разбулькиватель аквариумный. Так мож мне сульфика туда лупануть?

В свой девайс лить ни чего не нужно)) Утро и Вечер конечно ж Mj )) Но если хочешь можешь и сам ширануться утречком сульфиком внутримышечно, это ж как ни как слабительное)) кишки прочистишь! Не обижайся, Бро!))

Поделиться сообщением

В свой девайс лить ни чего не нужно)) Утро и Вечер конечно ж Mj )) Но если хочешь можешь и сам ширануться утречком сульфиком внутримышечно, это ж как ни как слабительное)) кишки прочистишь! Не обижайся, Бро!))

Базару нет можно организм норм почистить, спс за совет! А девайс по увлажнению оставить?

Поделиться сообщением

Я х.з.)) если твой девайс эфективен, то конечно оставь, влажность чем мериешь?

Поделиться сообщением

Добавил обдув прям на растиху. Ну и непонятное шота, которое мешало ей расти!

Поделиться сообщением

Этим обдувом ты влажность наоборот понижаешь, подальше обдув, что б только слегка колыхалась. Вместо своего супер увлажнителя сделай проще: Банку с водой-->внеё марлю(увлажни) один конец-->другой конец скрути в фитиль и вокруг ростихи его сантиметрах в 3-5, а твоя брызгалка, мёртвому припарка и вент подальше от малыхи!

Поделиться сообщением

Я х.з.)) если твой девайс эфективен, то конечно оставь, влажность чем мериешь?

да ничем не меряю, просто с него вода как бы распыляется и я подумал что влажность подростет из за этого...

Этим обдувом ты влажность наоборот понижаешь, подальше обдув, что б только слегка колыхалась. Вместо своего супер увлажнителя сделай проще: Банку с водой-->внеё марлю(увлажни) один конец-->другой конец скрути в фитиль и вокруг ростихи его сантиметрах в 3-5, а твоя брызгалка, мёртвому припарка и вент подальше от малыхи!

А ну тогда снему ее к ебеням, ее и так колыхало до етого, Так ты ж сказал что перелив, мож пока нестоит марлей окручивать?

Поделиться сообщением

От марли перелива не будет, а так она тебе влажность малёха прибавит вокруг малыхи! Поливай во круг ростихи см.в 5 от стебля, тогда и перелива избежишь! Главное стебель не заливай!

Поделиться сообщением

От марли перелива не будет, а так она тебе влажность малёха прибавит вокруг малыхи! Поливай во круг ростихи см.в 5 от стебля, тогда и перелива избежишь! Главное стебель не заливай!

да я вроде так и не делал... мож зачастил просто...

Поделиться сообщением

Всё у тебя ровно щас, не паникуй, свет бы ей пониже опустить, у тебя эсл же?

Ладно, я спать, а то засиделся что то... Давай пиши если что

Поделиться сообщением

Всё у тебя ровно щас, не паникуй, свет бы ей пониже опустить, у тебя эсл же?

Ладно, я спать, а то засиделся что то... Давай пиши если что

ДНАТ 150

Поделиться сообщением

рецепт верный

Спасибо! :nurse:

ТС Ты куллер свой направь в банку с водой, что-бы он влагу выдувал, так оно будет по фен-шую.  Днат лупит как надо.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

рецепт верный

Спасибо! :nurse:

ТС Ты куллер свой направь в банку с водой, что-бы он влагу выдувал, так оно будет по фен-шую. Днат лупит как надо.

У меня ДНАТ 250 и площадь бокса меньше, но опущен ниже и всё шикарно!

Поделиться сообщением

Ну и непонятное шота, которое мешало ей расти!

думаю непонятное это перелив.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

Ребят, а кто посдкажет где заказать уголь хороший для фильтра в Украине?

его проще всего достать из противогазного фильтра

Поделиться сообщением

Сделал из марли вокруг кольцо, так оно туда всю банку с водой влило, короче перелив еще походу сильнее стал. Опрыскал сульфиком.

Поделиться сообщением

Ребят, так а сульфиком можно капать на лист сколько раз в день?

Поделиться сообщением

Одного раза с головой хватить должно в день;) :yatta:

Поделиться сообщением

Нет у тебя ни какого перелива, земля то сухая совсем, вода там где надо! У тебя сухо очень, влажность низкая... Сульфик хоть каждый день разводи 1ml/1L и опрыскивай до полного смачивания листьев... И тебе скоро кормить её, готовся!

Поделиться сообщением

Нет у тебя ни какого перелива, земля то сухая совсем, вода там где надо! У тебя сухо очень, влажность низкая... Сульфик хоть каждый день разводи 1ml/1L и опрыскивай до полного смачивания листьев... И тебе скоро кормить её, готовся!

Перелив был жосткий, я как вырыл землю а там болото, только червей нехватает. Короче, пересадили в новый грунт, есть еще подозрения на паразитов. Сейчас идет реанимация с "корневином".Но вроде как должна жить...

Поделиться сообщением

Как же ты так умудрился? Дренаж то был? И что за грунт?

Поделиться сообщением

Как же ты так умудрился? Дренаж то был? И что за грунт?

5 литров распылил через баночку бурляшую, да и дренаж был дерьмовый походу.Я ее еще в добавок акриловой краской покрасил малеха)))

Фотки плачебного состояние стоит выкладыввать?

Поделиться сообщением

ну акрилчик ей точно пручести добавит;) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...