Перейти к публикации

First time report. Warlock seed.

Рекомендованные сообщения

Живая, слава Джа!  Вид после полива и обратоботки сульфиком, по капле на листок.

Поделиться сообщением

Такой дрищь а уже пол показала! Ну если я не ошибаюсь конечно.

Поделиться сообщением

АП пол видно или нет еще?

Поделиться сообщением

По сульфику никак не разберусь.  если со шприца именно на листья капаю то сколько раз такую проццедуду делать часто не будет?

Поделиться сообщением

По сульфику нкик не разберусь.  если со шприца именно на листья капаю то сколько раз такую проццедуду делать часто не будет?
а зачем ним вообще брызгать?докахзано что от него толку мало.лучше под корень его вносить на крайний случай.а так его (сульфата магния)хватает как в удобрах так и в воде.нафиг по листу?

Поделиться сообщением

По сульфику нкик не разберусь.  если со шприца именно на листья капаю то сколько раз такую проццедуду делать часто не будет?
а зачем ним вообще брызгать?докахзано что от него толку мало.лучше под корень его вносить на крайний случай.а так его (сульфата магния)хватает как в удобрах так и в воде.нафиг по листу?

Люди писали что так луше, да и сам заметел что после слуфика растиха оживает

Поделиться сообщением

правильно,не торопись с компотом ,листья норм, грунт если норм то можно и 2 нед не кормить.

Листья у него НЕ НОРМ! Это перелив, лил под корень, там болото образовалось либо мокрый комок плотный во круг корней, корни не дышут и не развиваются!

я про цвет листов бро, а не про их положение относительно земли.

Поделиться сообщением

По сульфику нкик не разберусь. если со шприца именно на листья капаю то сколько раз такую проццедуду делать часто не будет?

Кем это доказано и где факты клинических испытаний?! Ты ни чего не путаешь? Может наоборот под корень его бесполезно лить да и блокирнуть он может!? А по листу, ростишкам нравится а иногда необходимо!

По сульфику нкик не разберусь. если со шприца именно на листья капаю то сколько раз такую проццедуду делать часто не будет?

Бро, какой нафиг шприц, ты чего городишь такое? У тебя что пульвика нет? Разводи сульф и брызгай на ночь,что бы как дождиком все листься смочило, а утром водичкой чистенькой... Ты вобще читаешь что тебе пишут? Ты от куда взял из шприца капать на листья сульфом? Тебе же всё расписали как что когда и чем! Ты чего тупишь то и не догонишь ни как?

Поделиться сообщением

@RuMiN,зашибись,что не вкалывает по всему листу))

@Gremelkin,без обид бро..))первый раз такое прочитал...удачи в грове. сульфик по листу всегда хорошо.

Поделиться сообщением

Бразы, так а ниче  небудет если я сульфик то по листу из шприца давал, ну раза по 2 в день?

Без обид что задрочнул, но я реально понял что пока растиха мальнькая то сульфик по листу из шприца, а потом как подрастет то пульвиком как обычно

Короче в итоге сульфиком 1 раз в день, а я обрабатывал листы по раза 3, небудет хуеава сильно?

Поделиться сообщением

@Gremelkin, не должно быть хуева...да пульвик...лействуй по схеме как выше говорили.только не думаю не каждый день...хотя народ и каждый день поливает...я чередую с опрыскиванием  водой...раз в три дня сульфик.

Поделиться сообщением

Бразы, так а ниче небудет если я сульфик то по листу из шприца давал, ну раза по 2 в день?

Без обид что задрочнул, но я реально понял что пока растиха мальнькая то сульфик по листу из шприца, а потом как подрастет то пульвиком как обычно

Короче в итоге сульфиком 1 раз в день, а я обрабатывал листы по раза 3, небудет хуеава сильно?

Короче, Бро))) пиздец, у меня слов нет на тебя... Читай сюда и вникай: 1. Нахуй все шприцы(ими только удобры отмеряешь в кампот) , 2. Купи лейку с тонким носиком(хорошо ей во круг ростихи поливать) 3. Купи пульвик(и юзай его всегда до начала цветения, 2 раза в день, когда ростишка засыпает и когда просыпается) , 4. Сульфик!!! РЕЦЕПТ(ЕЩЁ РАЗ): 1-1,5ml/1L начинаешь юзать его с 3-й недели от каски ИЗ ПУЛЬВИКА!!!ЧТО БЫ КАК ДОЖДЁМ СМОЧИЛО ЛИСТЬЯ!!! МОЖЕШЬ И 3 И 4 РАЗА В ДЕНЬ ХУЯРИТЬ, только под ДНАтом можно листья пожечь, так что лучше утром и вечером! 5. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ, что тебе пишут и не изобретай велосипед!!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем БРАЗЫ, наконец то разобрался, Ростихи вроде получше стало, сегодня-завтра кормить собираюсь. Еще раз извените за тупые вопросы.

Поделиться сообщением

А что с полом, еще невидно?

Поделиться сообщением

@Gremelkin,рости ей еще и рости до пола...

@Helldog, бро ты ее рано начал сульфиком поливать...

Поделиться сообщением

вот и я грю шо лучше пока хай тока себя опрыскивает им))

Поделиться сообщением

Вроде получшей ей?

Поделиться сообщением

@Gremelkin,бро переставай уже брызгать пока...

подожди недельку...пока водичкой брызгай и поливай.

Поделиться сообщением

Сегодня напосевал на пачку минералваты, так что утепляю чердак и туда переезжаю.

Поделиться сообщением

требую свежих фото MJ))

Поделиться сообщением

Нарукожопил

требую свежих фото MJ))

Будут сегодня вечером, после сульфика конечно)))

Поделиться сообщением

Фото до и после сульфика

Поделиться сообщением

херня этот ваш сульфик)

Поделиться сообщением

херня этот ваш сульфик)

Ростихе явно нравится  :jumping:

Поделиться сообщением

ну а ведь завтра ей снова потребуется новая доза сульфика?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...