Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Братко, смотри за компотом как немного запах появился, можешь перекиси налить 3-5 мл. на литр , против биоты поможет и растихе гуд - кислород.

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 08:02, SERssvs сказал:

Братко, смотри за компотом как немного запах появился, можешь перекиси налить 3-5 мл. на литр , против биоты поможет и растихе гуд - кислород.

Показать больше  

Спасибки за совет, а не подскажешь % раствора перекиси какой?

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 10:24, шунт сказал:

Показать больше  
Показать больше  
3% аптечная

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 17:17, SERssvs сказал:

В 14.01.2015 в 10:24, шунт сказал:

Показать больше  
Показать больше  
3% аптечная

Показать больше  

Благодарю)thankyou.gif

Поделиться сообщением

Мир всемrasta_peace.gif . Погонял я мысли по голове и понял что растиха у меня маленькая для своего возраста и системы ДВЦ, пообщавшись с умными людьми и перелопатив добрую треть форума пришел к выводу что это из-за низкой влажностиhm.gif . Было решено призвать на помощь русскую смекалку и смастерить самодельный увлажнительsho.gif , тем более что зимой он все равно нужен и хуже не будет.

Прикинув все расклады было решено забабахать увлажнитель из 5-ти литровой баклажки. Нарыв нож тряпку и иголки начал мастерить post-37031-0-12991400-1421496475_thumb.j

Спустя 10 минут и 3-х исколотых пальцев получилось вот так post-37031-0-84775600-1421496479_thumb.j

Но подумав еще немного решил что пассивного испарения маловато и добавил кулер к уже установленому в бокс увлажнителю post-37031-0-56736600-1421496484_thumb.j

И в итоге.. post-37031-0-71290300-1421496487_thumb.j

Надеюсь влажность повыситьсяyes.gif  А может кому еще пригодиться данное руководство к рукоделию ибо покупать дорого.

Всем thankyou.gif .

Поделиться сообщением

Всё ништяк, продолжай. И сделай в подписи ссыль на свой реп..Пригодится

Поделиться сообщением

В связи с тем что нету фотика, а на телефоне камера глючит - отчет откладываеться на 27.01

Могу только отписать растиха потихоньку растёт, температура в боксе 24-26, температура раствора 15 - 19, влажность 55%.

Компот М - 9мл\10л, Г - 9мл\10л, Б - 9мл\10л, 2 раза в день душ из сульфика 2мл\1л.

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

Электрику бы все же подобрал ты с пола, это не шутки тебе.)

Серебряный шкаф.)NORDIKA/HINDIANA первый бокс, первый гров.)

https://jahforum.org/topic/11878-serebrianyi-shkafnordikahindiana-pervyi-boks-pervyi-grov/?p=275313

Поделиться сообщением

Музыка - Децл - Шкаф yes.gif

Всех приветствую. Прошло много времени с последней записи, виной тому фотоаппарат который у меня нагло увели hm.gif, но кто ищет - тот найдёт, и я нашел старую мобилу у которой более менее нормальная камераyatta.gif

За всё то время что меня не было успело измениться многое... Во первых был заменен горшок двц на такой post-37031-0-86459700-1422442956_thumb.j  в результате была полностью переработана и дополнена система слива post-37031-0-38882800-1422442702_thumb.j после чего бокс был поднят над полом почти на пол метра для удобства слива post-37031-0-42612300-1422442704_thumb.j да и на корточки теперь перед ним падать не надо что бы что то рассмотреть lalala.gif

Кстати теперь из-за электрики на полу переживать не приходиться - единственная дыра в горшке внизу и та идет насквозьdemon2.gifmadeitation.gif

Ну а теперь немного о главной виновнице всей движухи: она безусловно немного подросла post-37031-0-55897200-1422442689_thumb.j но на мой взгляд она все еще слабо развита для своего возраста post-37031-0-05917400-1422442699_thumb.j - месяц от каски, вероятно это мой косяк roll.gif , но чутка подольше веги и всё придет в норму.

Еще фото post-37031-0-29824100-1422442693_thumb.j post-37031-0-17010000-1422442695_thumb.j

Кстати она начала не слабо ветвиться post-37031-0-02782300-1422442697_thumb.j

Но лично на мой взгляд растиха чувствует себя довольно хорошо: температура в боксе 24-27 ночью до 22 падает, температура раствора 18-20 выше почему то не поднимается ночью зафиксировано до 15-16, влажность немного подкачала последнее время и редко поднималась выше 50% но вроде всё гуд и поэтому переживать не о чемpray.gif , Ph - 5.6-5.8 - самый стабильный параметр, чему я искренне рад embarased.gif

Сегодня был заменён компот, теперь он М\Г\Б - 1.3мл\л всех компонентов, посмотрим что из этого выйдетfeedme.gif .

Поделиться сообщением

компот аэрируется?

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 12:19, beny сказал:

компот аэрируется?

Показать больше  

Конечно, как же иначе)) 2 помпы стоят

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 16:14, шунт сказал:

В 28.01.2015 в 12:19, beny сказал:

компот аэрируется?

Показать больше  

Конечно, как же иначе)) 2 помпы стоят

Показать больше  

Это гуд.Темпу компота больше 24 не далай -прокиснет

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 17:04, beny сказал:

Это гуд.Темпу компота больше 24 не далай -прокиснет

Показать больше  

perfect.gif

Поделиться сообщением

Всем привет) прикольная у тебя растиха! Подскажи, у тебя ПШ не скачет? Я вот тоже гровлю на ДВЦ, 2 неделя уже. Так что-то не могу никаки понять что с моим ПШ. Заменил ДВЦ систему, камень аеро и них не помогло. Может конечно это пш у меня глючит, но калибровал на уксусе 2,9 как и надо... В общем прикол в том что заливаю р-р в систему с ПШ 5,8 и через сутки он 6,5 и больше. Хелп пипл

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 11:05, tyz1 сказал:

Всем привет) прикольная у тебя растиха! Подскажи, у тебя ПШ не скачет? Я вот тоже гровлю на ДВЦ, 2 неделя уже. Так что-то не могу никаки понять что с моим ПШ. Заменил ДВЦ систему, камень аеро и них не помогло. Может конечно это пш у меня глючит, но калибровал на уксусе 2,9 как и надо... В общем прикол в том что заливаю р-р в систему с ПШ 5,8 и через сутки он 6,5 и больше. Хелп пипл

Показать больше  

А какую воду используешь? Если крануха то её надо отстаивать день а лучше два. И чем кислить воду тоже важно yes.gif , если лимонной кислотой то растишка её выест за сутки, я юзаю ортофосфорную кислоту и Ph стабиленmadeitation.gif

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 18:13, шунт сказал:

Показать больше  

А какую воду используешь? Если крануха то её надо отстаивать день а лучше два. И чем кислить воду тоже важно yes.gif , если лимонной кислотой то растишка её выест за сутки, я юзаю ортофосфорную кислоту и Ph стабиленmadeitation.gif

Показать больше  

вода с крана. пш 7. понижаю ПШ даун от ГШЕ. я вот сделал наблюдение, налили р-р в простуцю банку, и в двц, и через сутки замерял, в банке пш нормальный, а в системе поднялся. Может из-за капли клея с пистолета, типа разогревает и клеет? и мин вату проверял, не повышает... завтра буду знать точно или это клей или хз что)))

хороших тебе Шиш!))

Поделиться сообщением

Бро, где пропал?

Expand   Показать больше  
ph уксуса 2.4

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

при чем клей?растиха выедает ррм рн растет. чють ррм подыми попробуй.

Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай.

Поделиться сообщением

Хай народ, растишке 37 дней от каскиpost-37031-0-10578800-1423153148_thumb.jpost-37031-0-60034500-1423153149_thumb.j

пока что вроде все стабильно: Ph - 5.8 - 6.1, температура в боксе 22 - 29, тепература раствора 16-19, MGB - 1.1 мл\л, влажность на уровне 30 - 50%, свет 18\6.

Кстати у неё пошли активные тренировки пригибанием!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Отреж макуху не сцы,ништяк будет

Поделиться сообщением

Всмысле фим-обрезку сделать? Или наглухо снести positive.gif

Поделиться сообщением

фим

Поделиться сообщением

друже я тоже бабл гам рощу))может тебе нужно поднять растиху ближе к лампам??

Поделиться сообщением

Если ближе к лампам поднять то температура в растворе очень быстро достигнет 25*С, а это вроде как не гуд. Обрезку делать не буду, на земле пару раз делал не понравилось.

Поделиться сообщением

• Создать...