SERssvs 852 Опубликовано: 14 января, 2015 Братко, смотри за компотом как немного запах появился, можешь перекиси налить 3-5 мл. на литр , против биоты поможет и растихе гуд - кислород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 08:02, SERssvs сказал: Братко, смотри за компотом как немного запах появился, можешь перекиси налить 3-5 мл. на литр , против биоты поможет и растихе гуд - кислород. Показать больше Спасибки за совет, а не подскажешь % раствора перекиси какой? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 10:24, шунт сказал: В 14.01.2015 в 08:02, SERssvs сказал: Братко, смотри за компотом как немного запах появился, можешь перекиси налить 3-5 мл. на литр , против биоты поможет и растихе гуд - кислород. Показать больше Спасибки за совет, а не подскажешь % раствора перекиси какой? Показать больше 3% аптечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 17:17, SERssvs сказал: В 14.01.2015 в 10:24, шунт сказал: В 14.01.2015 в 08:02, SERssvs сказал: Братко, смотри за компотом как немного запах появился, можешь перекиси налить 3-5 мл. на литр , против биоты поможет и растихе гуд - кислород. Показать больше Спасибки за совет, а не подскажешь % раствора перекиси какой? Показать больше 3% аптечная Показать больше Благодарю) Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 17 января, 2015 Мир всем . Погонял я мысли по голове и понял что растиха у меня маленькая для своего возраста и системы ДВЦ, пообщавшись с умными людьми и перелопатив добрую треть форума пришел к выводу что это из-за низкой влажности . Было решено призвать на помощь русскую смекалку и смастерить самодельный увлажнитель , тем более что зимой он все равно нужен и хуже не будет. Прикинув все расклады было решено забабахать увлажнитель из 5-ти литровой баклажки. Нарыв нож тряпку и иголки начал мастерить Спустя 10 минут и 3-х исколотых пальцев получилось вот так Но подумав еще немного решил что пассивного испарения маловато и добавил кулер к уже установленому в бокс увлажнителю И в итоге.. Надеюсь влажность повыситься А может кому еще пригодиться данное руководство к рукоделию ибо покупать дорого. Всем . Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 18 января, 2015 Всё ништяк, продолжай. И сделай в подписи ссыль на свой реп..Пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 22 января, 2015 В связи с тем что нету фотика, а на телефоне камера глючит - отчет откладываеться на 27.01 Могу только отписать растиха потихоньку растёт, температура в боксе 24-26, температура раствора 15 - 19, влажность 55%. Компот М - 9мл\10л, Г - 9мл\10л, Б - 9мл\10л, 2 раза в день душ из сульфика 2мл\1л. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 22 января, 2015 - Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛюбительПы 22 Опубликовано: 26 января, 2015 Электрику бы все же подобрал ты с пола, это не шутки тебе.) Серебряный шкаф.)NORDIKA/HINDIANA первый бокс, первый гров.) https://jahforum.org/topic/11878-serebrianyi-shkafnordikahindiana-pervyi-boks-pervyi-grov/?p=275313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 28 января, 2015 Музыка - Децл - Шкаф Всех приветствую. Прошло много времени с последней записи, виной тому фотоаппарат который у меня нагло увели , но кто ищет - тот найдёт, и я нашел старую мобилу у которой более менее нормальная камера За всё то время что меня не было успело измениться многое... Во первых был заменен горшок двц на такой в результате была полностью переработана и дополнена система слива после чего бокс был поднят над полом почти на пол метра для удобства слива да и на корточки теперь перед ним падать не надо что бы что то рассмотреть Кстати теперь из-за электрики на полу переживать не приходиться - единственная дыра в горшке внизу и та идет насквозь Ну а теперь немного о главной виновнице всей движухи: она безусловно немного подросла но на мой взгляд она все еще слабо развита для своего возраста - месяц от каски, вероятно это мой косяк , но чутка подольше веги и всё придет в норму. Еще фото Кстати она начала не слабо ветвиться Но лично на мой взгляд растиха чувствует себя довольно хорошо: температура в боксе 24-27 ночью до 22 падает, температура раствора 18-20 выше почему то не поднимается ночью зафиксировано до 15-16, влажность немного подкачала последнее время и редко поднималась выше 50% но вроде всё гуд и поэтому переживать не о чем , Ph - 5.6-5.8 - самый стабильный параметр, чему я искренне рад Сегодня был заменён компот, теперь он М\Г\Б - 1.3мл\л всех компонентов, посмотрим что из этого выйдет . Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 января, 2015 компот аэрируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 28 января, 2015 В 28.01.2015 в 12:19, beny сказал: компот аэрируется? Показать больше Конечно, как же иначе)) 2 помпы стоят Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 января, 2015 В 28.01.2015 в 16:14, шунт сказал: В 28.01.2015 в 12:19, beny сказал: компот аэрируется? Показать больше Конечно, как же иначе)) 2 помпы стоят Показать больше Это гуд.Темпу компота больше 24 не далай -прокиснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 28 января, 2015 В 28.01.2015 в 17:04, beny сказал: Это гуд.Темпу компота больше 24 не далай -прокиснет Показать больше Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 29 января, 2015 Всем привет) прикольная у тебя растиха! Подскажи, у тебя ПШ не скачет? Я вот тоже гровлю на ДВЦ, 2 неделя уже. Так что-то не могу никаки понять что с моим ПШ. Заменил ДВЦ систему, камень аеро и них не помогло. Может конечно это пш у меня глючит, но калибровал на уксусе 2,9 как и надо... В общем прикол в том что заливаю р-р в систему с ПШ 5,8 и через сутки он 6,5 и больше. Хелп пипл Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 11:05, tyz1 сказал: Всем привет) прикольная у тебя растиха! Подскажи, у тебя ПШ не скачет? Я вот тоже гровлю на ДВЦ, 2 неделя уже. Так что-то не могу никаки понять что с моим ПШ. Заменил ДВЦ систему, камень аеро и них не помогло. Может конечно это пш у меня глючит, но калибровал на уксусе 2,9 как и надо... В общем прикол в том что заливаю р-р в систему с ПШ 5,8 и через сутки он 6,5 и больше. Хелп пипл Показать больше А какую воду используешь? Если крануха то её надо отстаивать день а лучше два. И чем кислить воду тоже важно , если лимонной кислотой то растишка её выест за сутки, я юзаю ортофосфорную кислоту и Ph стабилен Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 18:13, шунт сказал: В 29.01.2015 в 11:05, tyz1 сказал: Всем привет) прикольная у тебя растиха! Подскажи, у тебя ПШ не скачет? Я вот тоже гровлю на ДВЦ, 2 неделя уже. Так что-то не могу никаки понять что с моим ПШ. Заменил ДВЦ систему, камень аеро и них не помогло. Может конечно это пш у меня глючит, но калибровал на уксусе 2,9 как и надо... В общем прикол в том что заливаю р-р в систему с ПШ 5,8 и через сутки он 6,5 и больше. Хелп пипл Показать больше А какую воду используешь? Если крануха то её надо отстаивать день а лучше два. И чем кислить воду тоже важно , если лимонной кислотой то растишка её выест за сутки, я юзаю ортофосфорную кислоту и Ph стабилен Показать больше вода с крана. пш 7. понижаю ПШ даун от ГШЕ. я вот сделал наблюдение, налили р-р в простуцю банку, и в двц, и через сутки замерял, в банке пш нормальный, а в системе поднялся. Может из-за капли клея с пистолета, типа разогревает и клеет? и мин вату проверял, не повышает... завтра буду знать точно или это клей или хз что))) хороших тебе Шиш!)) Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро, где пропал? В 29.01.2015 в 11:05, tyz1 сказал: Всем привет) прикольная у тебя растиха! Подскажи, у тебя ПШ не скачет? Я вот тоже гровлю на ДВЦ, 2 неделя уже. Так что-то не могу никаки понять что с моим ПШ. Заменил ДВЦ систему, камень аеро и них не помогло. Может конечно это пш у меня глючит, но калибровал на уксусе 2,9 как и надо... В общем прикол в том что заливаю р-р в систему с ПШ 5,8 и через сутки он 6,5 и больше. Хелп пипл Expand Показать больше ph уксуса 2.4 Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 3 февраля, 2015 при чем клей?растиха выедает ррм рн растет. чють ррм подыми попробуй. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Хай народ, растишке 37 дней от каски пока что вроде все стабильно: Ph - 5.8 - 6.1, температура в боксе 22 - 29, тепература раствора 16-19, MGB - 1.1 мл\л, влажность на уровне 30 - 50%, свет 18\6. Кстати у неё пошли активные тренировки пригибанием! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Отреж макуху не сцы,ништяк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всмысле фим-обрезку сделать? Или наглухо снести Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 14 февраля, 2015 фим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 февраля, 2015 друже я тоже бабл гам рощу))может тебе нужно поднять растиху ближе к лампам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Если ближе к лампам поднять то температура в растворе очень быстро достигнет 25*С, а это вроде как не гуд. Обрезку делать не буду, на земле пару раз делал не понравилось. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения