seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 17:03, шунт сказал: Если ближе к лампам поднять то температура в растворе очень быстро достигнет 25*С, а это вроде как не гуд. Обрезку делать не буду, на земле пару раз делал не понравилось. Показать больше сколько у тебя расстояние от лампы до растения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 15 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 17:56, sedsdfs сказал: сколько у тебя расстояние от лампы до растения?? Показать больше 80-85 см и при этом они держат температуру на полу бокса на уровне 22 и на уровне растихи в 25 при комнатной в 19, при том что весь бокс за 4 секунды продувает канальником. По хорошему их бы опустить сильно надо но без нормального охлаждения растиха только болеть начнет от высокой температуры раствора - пройденный этап. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 февраля, 2015 В 15.02.2015 в 00:16, шунт сказал: 80-5 см и при этом они держат температуру на полу бокса на уровне 22 и на уровне растихи в 25 при комнатной в 19, при том что весь бокс за 4 секунды продувает канальником. По хорошему их бы опустить сильно надо но без нормального охлаждения растиха только болеть начнет от высокой температуры раствора - пройденный этап. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 15 февраля, 2015 В 15.02.2015 в 00:23, sedsdfs сказал: ну у меня температура доходит до 35 и все норм..правда использую биостимуляторы роста(помогают при стрессах таких как большая температура,засуха,перелив и т.д.)я думаю при таком расстоянии растиха получает мало света.... и откуда такая темпа если ты говоришь что весь бокс за 4 секунды,и за бортом 19... покажи фото вентиляции.. Показать больше Спэшел фор ю Вдув - выдув - Кстати если бы растишке не хватало света - она полюбому начала бы вытягиваться, а моя больше низкорослый куст напоминает - пушистый очень. Всем хай. Итак - растишка переболела блоком некоторых элементов по моей криворукости, но вроде все прошло и растиха вновь нацелилась на высокие результаты , и даже почти вдвое увеличила корневую там еще внизу есть но неудобно одной рукой поднимать все это, а другой фотографировать. Ну и так же параметры - Температура ( в боксе - 23-27 ) ( раствор 19 - 24 ), Ph 5.7 - 6.0, Влажность 50-60%, свет 18\6. Через 3 дня её ждет опрыскивание дельта 9, а также после опрыскивания постепенное снижения времени до 12\12 в течении недели. Мир всем. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Читай инструкцию к каннобиогену и делай как написано. Рано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 16:24, Дельфин Ди сказал: Читай инструкцию к каннобиогену и делай как написано. Рано.. Показать больше Может быть... Все одно я по растихе смотрю Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 17 февраля, 2015 сам почитай.за 2 недели до цветения. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я на переводе режима 12/12, даю под корень а по листу с первыми пестиками:)! Мир растаманы:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 17:12, MYXAMOP сказал: сам почитай.за 2 недели до цветения. Показать больше На предцвете, за неделю до цветения. Предцвет начнётся только если на 12/12 перевести и он будет длиться недели две...хз. Лучше после перевода на 12 часов подождать неделю и потом уже использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 18 февраля, 2015 В любом случае хуже не будет. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 19 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 04:28, MYXAMOP сказал: В любом случае хуже не будет. Expand Показать больше Мы вроде про инструкцию вообще то говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Однако, здравствуйте. Решил я что пора рассказать что изменилось, - растишка вроде как немного подросла да и веточки потянулись вверх , а я тем временем решил продлить вегу еще дней на 10-12, и в ожидании перевода собрал днат , также были обрезаны листья которые загораживали свет, а ниче так оказываеться... А так в боксе температура 21-24, раствора 19-22, Ph - 5.8 - 6.1, влажность 40-55%.. M\G\B - 1.3мл\л. МИР Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 марта, 2015 ку ку как там твоя жуйка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 14 марта, 2015 Попозже репортну, пока что времени нету.. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 28 марта, 2015 Привет народ, были тяжёлые времена, и растиха пала жертвой храбрых в горниле колпака....Всем спасибо, репорт я провалил... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения