Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 14.02.2015 в 17:03, шунт сказал:

Если ближе к лампам поднять то температура в растворе очень быстро достигнет 25*С, а это вроде как не гуд. Обрезку делать не буду, на земле пару раз делал не понравилось.

Показать больше  

сколько у тебя расстояние от лампы до растения??

Поделиться сообщением

В 14.02.2015 в 17:56, sedsdfs сказал:

сколько у тебя расстояние от лампы до растения??

Показать больше  

80-85 см и при этом они держат температуру на полу бокса на уровне 22 и на уровне растихи в 25 при комнатной в 19, при том что весь бокс за 4 секунды продувает канальником. По хорошему их бы опустить сильно надо но без нормального охлаждения растиха только болеть начнет от высокой температуры раствора - пройденный этап.

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 00:16, шунт сказал:

80-5 см и при этом они держат температуру на полу бокса на уровне 22 и на уровне растихи в 25 при комнатной в 19, при том что весь бокс за 4 секунды продувает канальником. По хорошему их бы опустить сильно надо но без нормального охлаждения растиха только болеть начнет от высокой температуры раствора - пройденный этап.

Показать больше  

:perfect:

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 00:23, sedsdfs сказал:

ну у меня температура доходит до 35 и все норм..правда использую биостимуляторы роста(помогают при стрессах таких как большая температура,засуха,перелив и т.д.)я думаю при таком расстоянии растиха получает мало света....

и откуда такая темпа если ты говоришь что весь бокс за 4 секунды,и за бортом 19...

покажи фото вентиляции..

Показать больше  

Спэшел фор ю

Вдув - post-37031-0-93719700-1423991943_thumb.j                  выдув - post-37031-0-20259800-1423991950_thumb.j  post-37031-0-15203000-1423991955_thumb.j

Кстати если бы растишке не хватало света - она полюбому начала бы вытягиваться, а моя больше низкорослый куст напоминает - пушистый очень.

Всем хай. Итак - растишка переболела блоком некоторых элементов по моей криворукости, но вроде все прошло и растиха вновь нацелилась на высокие результаты post-37031-0-16624000-1423992225_thumb.j, и даже почти вдвое увеличила корневую post-37031-0-81817000-1423992226_thumb.j там еще внизу есть но неудобно одной рукой поднимать все это, а другой фотографировать.

Ну и так же параметры - Температура ( в боксе - 23-27 ) ( раствор 19 - 24 ), Ph 5.7 - 6.0, Влажность 50-60%, свет 18\6. Через 3 дня её ждет опрыскивание

дельта 9, а также после опрыскивания постепенное снижения времени до 12\12 в течении недели. Мир всем.

Поделиться сообщением

Читай инструкцию к каннобиогену и делай как написано. Рано..

Поделиться сообщением

В 16.02.2015 в 16:24, Дельфин Ди сказал:

Читай инструкцию к каннобиогену и делай как написано. Рано..

Показать больше  

Может быть... Все одно я по растихе смотрю

Поделиться сообщением

сам почитай.за 2 недели до цветения.

Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай.

Поделиться сообщением

Я на переводе режима 12/12, даю под корень а по листу с первыми пестиками:)! Мир растаманы:)!

Поделиться сообщением

В 17.02.2015 в 17:12, MYXAMOP сказал:

сам почитай.за 2 недели до цветения.

Показать больше  

На предцвете, за неделю до цветения. Предцвет начнётся только если на 12/12 перевести и он будет длиться недели две...хз. Лучше после перевода на 12 часов подождать неделю и потом уже использовать

Поделиться сообщением

В любом случае хуже не будет.

Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай.

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 04:28, MYXAMOP сказал:

В любом случае хуже не будет.

Expand   Показать больше  

Мы вроде про инструкцию вообще то говорили...

Поделиться сообщением

Однако, здравствуйте. Решил я что пора рассказать что изменилось, - растишка вроде как немного подросла post-37031-0-69577700-1424857997_thumb.j да и веточки потянулись вверх post-37031-0-05884900-1424857996_thumb.j, а я тем временем решил продлить вегу еще дней на 10-12, и в ожидании перевода собрал днат post-37031-0-37197100-1424857993_thumb.j, также были обрезаны листья которые загораживали свет, а ниче так оказываеться... А так в боксе температура 21-24, раствора 19-22, Ph - 5.8 - 6.1, влажность 40-55%.. M\G\B - 1.3мл\л. МИР

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ку ку как там твоя жуйка??

Поделиться сообщением

Попозже репортну, пока что времени нету..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет народ, были тяжёлые времена, и растиха пала жертвой храбрых в горниле колпака....Всем спасибо, репорт я провалил...rasta_sad.gif

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...