Krotokrot 206 Опубликовано: 6 января, 2015 Приветствую всех братьев, решил,а точнее неопытность вынудила меня начать новый гров очень привлекательного на мой взгляд автика DARK DEVIL. К сожалению первый мой гров оказался плачевным для трёх 10 дневных ATO RED POSON FEM из-за опрыскивания их из пульвика водой с содержанием HESI ROOT. В итоге-медленный ожог листьев, их некроз, смерть растих. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РОСТА КОРНЕЙ В ВОДУ ДЛЯ ОПРЫСКИВАНИЯ! Немного переделал свой бокс, теперь в нем другие вентиляторы на обдув растих, увлажнитель( создаёт туман в боксе за 5 мин). земля PLAGRON LIGHT MIX, лампа LED 150W весь спектр света выдаёт, 2 лампы по бокам LED 2x50W пока белые, на цветение поставлю красно-синие. 2 канальника 100 куб метров, гигрометр, термометр,калорифер, пш метр жду на днях. В наличии имеется HESI STARER KIT для почвы Полив столовой водой без газов, пока из шприца. Свет сделал 18\6, сажаю 4 семки, надеюсь на помощь джа в вопросе будущего пола растих. Горшки 5 литров, четвёртый маленький. PS BOX BLACK ORCHID 140х60х60, замочил 4 семки вчера утром в вое,сегодня утром 2 дали корень, пересадил в большие горшки, остальные 2 надкоол слегка, кинул обратно в воду. РУКИ НЕ КРИВЫЕ, работа связана с тонкими манипуляциями. ФОТО готов выкладывать постепенно, ежедневно, оперативно,хоть 2 раза в день если кому будет интересно, в остальном всем респект Сорт: Dark Devil auto ТГК: 20%Рост: 80-130Выход сухого: 120 граммВремя цветения: 8,5 недель Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 6 января, 2015 С началом братка ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 20:13, Гогггга1 сказал: С началом братка ! Показать больше Спасибо, на этот раз буду предельно аккуратен, замочил ещё одну семку, не думаю что 5 из 5 будут девахи но рассчитываю на 3 с помощью ДЖА конечно Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 6 января, 2015 3 полюбому будут бро ! жирных шиш тебе ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 с началом бро,удачи и вкусных шиш,не думаешь лампу опустить ниже? http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 6 января, 2015 с началом. На твой бокс 2 растихи это максимум. Света у тебя 150Вт китайских или нормальных. Горшки для автиков маленькие, Перлит, вермикулит в землю добавлял?? Что на дне горшков? керамзит или пенопласт? Землю перед посадкой поливал водой что бы с дренажа потекло? или в сухую семки запихнул? Какая температура? влажность? Зачем лампы жгёшь? если всё равно нет кому светить. Какая высота от лампы до горшков? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 21:36, skayl1321 сказал: с началом бро,удачи и вкусных шиш,не думаешь лампу опустить ниже? Показать больше спасибо, с высотой пока не определился, хочется чтоб всем растихам света хватило, будет ведь 5 горшков! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 куда 5 то,4 много,ИМХО http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 21:36, skayl1321 сказал: Показать больше В 06.01.2015 в 21:42, skayl1321 сказал: куда 5 то,4 много,ИМХО Показать больше 2 маленьких будет, если 3 девки будет,хорошо Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 21:38, PRIDE2012 сказал: с началом. На твой бокс 2 растихи это максимум. Света у тебя 150Вт китайских или нормальных. Горшки для автиков маленькие, Перлит, вермикулит в землю добавлял?? Что на дне горшков? керамзит или пенопласт? Землю перед посадкой поливал водой что бы с дренажа потекло? или в сухую семки запихнул? Какая температура? влажность? Зачем лампы жгёшь? если всё равно нет кому светить. Какая высота от лампы до горшков? Показать больше спасибо. 150в китайских, 2х50в нормальные, жду 2х50 ещё, тоже нормальные. другие горшки в бокс не поместятся, вермикулит вместе с землёй был, на дно ничего не клал, думаю вермикулита итак достаточно. 2 первые семки кинул в мокрую лунку на 1см, полил из шприца, остальные семки пока в воде, горшки сухие. темпа 26 ночью 19, влажность от 50 до 90- по желанию, расстояние до ламп не мерил и не устанавливал пока, какое оптимальное на твой взгляд? лампа горит чтоб тепло было,калорифер воздух сушит сильно. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 6 января, 2015 оптимальное растояние это расстояние на котором температура не будет привышать оптимальную.Оптимальная температура 26-28 градусов. Но многие растят и при 30 и даже выше. Землю в горшках пролей до дренажа и пусть стечёт. Сажать нужно только во влажную землю. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 22:09, PRIDE2012 сказал: оптимальное растояние это расстояние на котором температура не будет привышать оптимальную.Оптимальная температура 26-28 градусов. Но многие растят и при 30 и даже выше. Землю в горшках пролей до дренажа и пусть стечёт. Сажать нужно только во влажную землю. Показать больше спасибо,про пролив перед посадкой понял, а вот лампа практически не греет, опускать придётся но тогда будет затенение с боков, как быть не знаю. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 6 января, 2015 значит надо много ламп. А если будут лампы высоко, то растиха будет тянутся к свету и понту от этого не будет. Вернее будет длинный худой дрыщь, а не пушистая ёлка. Выбирай что тебе дороже. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 23:24, PRIDE2012 сказал: значит надо много лавм. А если будут лампы высоко, то растиха будет тянутся к свету и понту от этого не будет. Вернее будет длинный худой дрыщь, а не пушистая ёлка. Выбирай что тебе дороже. Показать больше ПОЧВА, остальные семки. ждут своего часа ,девоньки,надеюсь. и ещё,мой пёс начал гавкать на бокс Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 января, 2015 всё таки решил перестраховаться и положил в воду отдельно семку SPECIAL KUSH 1 FEM что с высотой лампы делать не знаю... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 7 января, 2015 Dark devil бывают регулярами? Где ты такие взял? Свит сид только фемки! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 7 января, 2015 В 06.01.2015 в 23:49, Krotokrot сказал: В 06.01.2015 в 23:24, PRIDE2012 сказал: значит надо много лавм. А если будут лампы высоко, то растиха будет тянутся к свету и понту от этого не будет. Вернее будет длинный худой дрыщь, а не пушистая ёлка. Выбирай что тебе дороже. Показать больше ПОЧВА, остальные семки. ждут своего часа ,девоньки,надеюсь. и ещё,мой пёс начал гавкать на бокс Показать больше ахуенный пёс))у меня стафф,и кот вместе живут)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 января, 2015 В 07.01.2015 в 06:28, mycompuz сказал: Dark devil бывают регулярами? Где ты такие взял? Свит сид только фемки! Показать больше на ганжасидз брал, 100% регулярные приветствую всех гроверов,сегодня пришёл пш метр! вода 6.9-7.0, земля 7.0-7.1 ооочень доволен этим. сегодня проверю все семки, фото новые обязательно выложу, надеюсь будет что Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 января, 2015 давай рости =)) посмотрим что получится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 7 января, 2015 бро со стартом, буду следить, заходь в мой тоже http://jahforum.org/topic/22641-early-wonder-skunk-250dnat/?p=539253 продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 января, 2015 В 07.01.2015 в 13:03, Amphetamin74 сказал: давай рости =)) посмотрим что получится =) Показать больше думаю получится 2 девахи DARK DEVIL ну и фемка SPECIAL KUSH, как раз 3 горшка по 5 литров поместятся. В 07.01.2015 в 13:03, Amphetamin74 сказал: Показать больше В 07.01.2015 в 13:56, ogkush сказал: бро со стартом, буду следить, заходь в мой тоже http://jahforum.org/topic/22641-early-wonder-skunk-250dnat/?p=539253 Expand Показать больше что скажешь о расстоянии ламп до растих? включаю-всем света хватает, ниже-затенение.... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 7 января, 2015 смотри по темпе бро. 27 будет оставляй так, потом подымай по чуть чуть. 150led круто, еще бы на 50вт на цвете добавить, если есть возможность потшм. а так все цивильно продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 января, 2015 на цвет жду 2х50в сине-красные ЛЕД . по темпе я понял, что со светом, затенять края растих и опускать лампу или оставить так? сейчас 25 градусов у поверхности Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 7 января, 2015 нже на 2 см опусти лампу продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 января, 2015 думаешь всего на два? я думал минимум на 10 см опустить лампу...подскажет может кто? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас