Ben 0 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Я на вашем сайте новенький, но хотел бы выкладывать процес своей работы, что бы вы кретиковали, подсказывали, советовали как и чего лучше сделать) Цель: постоить PC Гроубокс самостоятельно и выростить в нем ростих. Почему именно PC? ну скорее всего по тому что я it-шник) и этих коробок навалом, да и потом это очень аккуратно смотриться) В планах: оставить пустую коробку (убрать все лишнее), поставить лампу ЭСЛ 105ВТ, один куллер на выдув (размещу его сверху), приток будет пасивным, обклеить стенки Пенофолом, присобачить градусник. День 1. Нашел самый большой системный блок который у меня был (50В х 35Ш х 28Г) и разделал его. Избавился от лишнего: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Размеры - гуд! Чё гровить буишь? Автоматы? Удачной постройки стелса тебе! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 24 сентября, 2012 и сразу вопрос)Как вы думаете, стоит ли отрезать планку которая обведена красным? Я думал положить на нее стекло, но тогда мы теряем в высоте(остается порядка 35-40 см от низа) и еще думаю в температуре,а если в ней то надо будет под стекло, ближе к каннабису стовить еще две лампы. Catfish писал: Размеры - гуд! Чё гровить буишь? Автоматы?Удачной постройки стелса тебе! Показать больше Спасибо) сидеть там будут Joint Doctor Easy Ryder автоцветущие, феминизированные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бро, 105вт - значит ЭСЛка?! ЭСЛ можно стеклом и не отделять. Но я бы планку оставил, она не мешает, а в будущем вдруг ДНаТик захочешь всунуть, - вот и пригодится планочка. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Catfish писал: Бро, 105вт - значит ЭСЛка?! ЭСЛ можно стеклом и не отделять. Но я бы планку оставил, она не мешает, а в будущем вдруг ДНаТик захочешь всунуть, - вот и пригодится планочка. Показать больше да, совершенно верно ЭЛС(сейчас дополню первый пост). Тогда остается только обклеить и все как то прикрутить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Catfish писал: Бро, 105вт - значит ЭСЛка?! ЭСЛ можно стеклом и не отделять. Но я бы планку оставил, она не мешает, а в будущем вдруг ДНаТик захочешь всунуть, - вот и пригодится планочка. Показать больше Поддерживаю. А ЭСЛ + Днат 70 просто было бы супер. После первого же цикла допоставиш , уверяю тебя. Света много не бывает (только мало). Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Интересные вопросы Catfish задаёт....Представляю фотопериод в системнике...Итак-пенофол-плохая идея(грется будет мама негорюй,если ЭСЛ-105-она на половину системника(65-85вт хватит),а греется даже ЭСЛ,крась белой матовой краской.Уж лучше на цвет ДНаТ-70вт и неубирать планку,по размерам вырезать стекло и отдельно на лампу вдув-выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 24 сентября, 2012 kerl.harber писал: Интересные вопросы Catfish задаёт....Представляю фотопериод в системнике................. Показать больше Бро, а чё там представлять?! Куча репортов фотиков на одном ресурсе видел, именно по микро... Вот Сканк, к примеру, вырос в коробке 41 см. Правда Скрог юзал паренёк, но всё же... а тут у братки 50 см., - конём гуляй! сорри за оффтоп. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 24 сентября, 2012 По поводу белой краски, я не очень поддерживаю это рещение, так как много дырок в железе, их не замазать((( получается Пенофол единственный выход из положения. По поводу сменить лампу...это конечно темка, но я хочу разместить бокс в серверной)))))подальше от глаз пользователей))))а там прохладненько, куплю градусник и померию сколько в серверной температура, тогда наверное уже можно будет высчитывать) Лестор, Спасибо за ссылочку, почерпну что нить и от туда) ДНАТ не хочу ставить, так как места много занимают, да и стоит эта установочка ни чего себе))) но Москва не сразу строилась))) если понравиться можно будет думать о большем боксе и о ДНАТе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Catfish писал: Бро, а чё там представлять?! Куча репортов фотиков на одном ресурсе видел, именно по микро...Вот Сканк, к примеру, вырос в коробке 41 см. Правда Скрог юзал паренёк, но всё же... а тут у братки 50 см., - конём гуляй! сорри за оффтоп. Показать больше Та всё гуд,просто я уже давно писал-в киндер яичке никто не пробовал растить???Ну хер с ним системник-три месяца ебли за два коробка(в лучшем случае),ну ладно автики,но ФОТОПЕРИОДЫ!?!??!??Пробовал в двухлитровках WW сразу 12/12-каким конём гулять-незнаю,а при малом уходе и любви растиха РОСТЁТ,хоть скрог,СОГ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 24 сентября, 2012 kerl.harber, я ее буду выпускать погулять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 24 сентября, 2012 бро с началом тебя , приятно видеть что людишки подтягиваются )) давно сам хотел попробовать микрогроувинг , но как-то руки не доходили, эсл 105 катит) делай то что считаешь нужным , проверь температуру, протестируй бокс пару тройку дней , там станет виднее... + ребята с форума всегда подскажут если чё не так пойдёт... Да и насчёт краски тебе правильно подсказали , это будет эффективней в данной ситуации... а насчёт отверстий в системнике: залепи их темже пенофолом остальную область покрась... понятно это ебалы больше, но потом с температурой бороться ещё сложнее... Просто пассивный приток + всё в пенофоле это уже маленькая сауна... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Привет удачи в начинаниях,прочти ВОТ ЭТО https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Спасибо ребята)буду сегодня думать как чего залепить,да и сегодня обещали патроны Е27 привезти с проводом,так что предстоит их еще куда то впихнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 у меня получается 0.49 M3 обьем бокса. на каждый 1М3 нужно минимум 250Вт. и того мне нужно 125 Вт) Если температура будет большая поставлю куллер 120 - 140мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ben писал: у меня получается 0.49 M3 обьем бокса. на каждый 1М3 нужно минимум 250Вт. и того мне нужно 125 Вт)Если температура будет большая поставлю куллер 120 - 140мм) Показать больше 1. Свет: Днат 70 + ЭСЛ 85-105 - самое оно. 2. Стекло + вдув-выдув на лампы. 3. Активный вдув и активный выдув. Думаю, но не уверен, здесь тоже кулера подойдут. Всё это НЕ дорого, и если не сделаешь то урожай будет невелик (если вообще будет ). Это для тебя как для начинающего стелса. Опытные с хорошими удобрами и под ЭСЛ растят. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pet 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ben писал: у меня получается 0.49 M3 обьем бокса. на каждый 1М3 нужно минимум 250Вт. и того мне нужно 125 Вт)Если температура будет большая поставлю куллер 120 - 140мм) Показать больше делай пробуй научишся, удачки тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 что то я насчитал дофига))) пол кубометра то))))) получается 0.05 кубометра и на них надо 12.5Вт.... значит и одной лампы на 50Вт где то хватит за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ben писал: что то я насчитал дофига))) пол кубометра то))))) получается 0.05 кубометра и на них надо 12.5Вт.... значит и одной лампы на 50Вт где то хватит за глаза. Показать больше Нужно только 2700к найти,что-бы веги минимум,свет сразу 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 День 2 Электричество. Решил все таки оторвать стенку которая держит мать...не нужна она там, только 0,5см места занимает) Надо же еще как то куллеры завести) Решил через блок питания, прочел на форуме что где замыкать и вуаля) kerl.harber писал: Нужно только 2700к найти,что-бы веги минимум,свет сразу 12/12. Показать больше это да, но вот так и не знаю, мне взять одну лампу на 50Вт или две по 25Вт, что бы с разных сторон светили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Ватт мало почитай ТУТ https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 mg32, что это за ссылка? она не открывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ben писал: mg32, что это за ссылка? она не открывается( Показать больше инфа с картинками по постройке стелса из системника,а ссыль рАбочий ТУТ(2) https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 mg32 писал: инфа с картинками по постройке стелса из системника,а ссыль рАбочий ТУТ(2) Показать больше там есть что нить запрещенное? не открывается, может провайдер блокирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ben писал: там есть что нить запрещенное? не открывается, может провайдер блокирует. Expand Показать больше все работает. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас