Planoed 1 205 Опубликовано: 3 октября, 2015 Пару слов о растениях...что значит" с влагой борюсь?" узбечке попробуй магний по листу давать,и поливай лучше.не нужно перекиси. Опиши приёмы "борьбы", какая у тебя в комнате влажность? Давал пару раз сульф обеим бро. щя хочу дать плантафол. Борюсь- да пока выходит никак.....влажность в комнате около 30, раньше в боксе было 30, сейчас - 20 а то и меньше...... Просто я так написал, не совсем корректно, мысленно борюсь - есть увлажнитель, но там постоянно останавливается кулер.... заебался его чинить.... доработаю в боксе пиалу, сделаю парус типа с тряпкой..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 октября, 2015 У тебя вообще то и для человека некомфортная влажность. Раз пока в мыслях,то мой совет -поливай почаще,от просыхания горшка могут быть похожие траблы,субстрат засаливается,потом удобрением полил и ожог корней. И у тебя вроде активный вдув-горшки возле него очень быстро просыхаюи. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 октября, 2015 спс бро, понял!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 5 октября, 2015 Фото были сделаны вчера. Наверное засуха была сильная, влупил старшей 700 мл, младшей- 500, чистой воды с пш 6-6.2 . не низко ? может 6,5 давать???? После отбоя обработал Плантафолом от Валагрро обильно - надеюсь вылечить некрозы. С завтра планирую лить микро\блум. Бразы но формуле подскажите - какой пш ей держать? 6-6,5 как для земли? Вега: Микро 2,1 мл\л Блум 2,4 мл\л Цвет: Микро 1,3 Блум 4,5 формула Лукаса вроде.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 5 октября, 2015 на правах апа темы шиши с аута - СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 5 октября, 2015 ап СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 октября, 2015 Продолжаю терзать индор. Вчера дал 50% компот по формуле Лукаса, 0,6 л старшей и около 0,4 л младшей . пш 6,5( если верить пш-нику) Что с листом братцы? Увлажнитель дырявый( вернее и он и вода) - налет солей по всему боксу))) темпа днем - пик - 33, влага - около 40 Как считаете дать сразу 100% компота, или 75 давать? думаю еще раз дать компот, потом воду. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 октября, 2015 Дети Бро Шайтана и Бро Кент80 в ауте СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 Цветут и пухнут Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 октября, 2015 Привет всем. Сегодня растишкам 35 и 44 дня соответственно. Это первый раз я так далеко зашел в индоре, обычно когда лез 3 этаж(4 максимум) - первый сох ..... но и здесь далеко не все ровно........ подозреваю злостные переливы, хотя старался как мог - терпел, чтоб лить меньше и реже......... Ташкенти, что постарше - вроде азотный коготь показала, не? вторая, что помоложе - там земля с коко, там вроде и перелив не так страшен......... обе уже кушали 100 % компот на вегу по Лукасу, не увидел ничего в лучшую сторону после компота..... Сделал еще один замес грунта с 20% перлита, у меня есть подозрения, что 30 при том что в грунте тоже уже есть перлит.......... а то эти 30 процентов ,земля дышит+смартпод.......в оконцове все равно топлю......еще грешу на пш-ник, по вине которого вода может быть не 6,5 как я думаю веря ему, а скажем 5,8 - а у меня не гидра же))))))) Растишки 5 день стоят при 12\12 - учитывая такую вегу дырявую, попробую ускорить логическое завершение...... Замешал грунт в 5 л ведро, туда отправится семка Афгани, световой режим 12\12 от семки СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 26 октября, 2015 Всех Абнимаю !!!! не лью воды уже 3 день, а Ташкенти че-то листы вниз держит, но вчера подымала, думал после сна должна поднять, ан нет..... предцвета еще не видно, и наверное из-за моей корявой веги не скоро будет......... всходит Афгани, который если выдержу не полью НИ КАПЛИ до 15 дня....каска лезет. думаю к вечеру будут семядоли.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 не лью воды уже 3 день в таком возрасте уже нормально стоит поливать! У них корневая нормальная уже! Лей через день-два! И кушать просят судя по нижним листьям! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 октября, 2015 еще грешу на пш-ник, по вине которого вода может быть не 6,5 как я думаю веря ему, а скажем 5,8 - а у меня не гидра же))))))) а может и вааще 8 ...возьми уже накрайняк в аптеке , есть рН тесты для мочи полоски или жидкость , стоят вроде недорого , замеряеш , хоть примерно будеш знать рН воды своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 26 октября, 2015 еще грешу на пш-ник, по вине которого вода может быть не 6,5 как я думаю веря ему, а скажем 5,8 - а у меня не гидра же))))))) а может и вааще 8 ...возьми уже накрайняк в аптеке , есть рН тесты для мочи полоски или жидкость , стоят вроде недорого , замеряеш , хоть примерно будеш знать рН воды своей Спасибо бро. закажу сегодня пакетики. а тебе что видно - кривой пш или голод? или там комплекс)))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 26 октября, 2015 бразы - дык а как кормить - режим 12\12 но предцвета еще нет??? на вегу???? или на цвет? Смартпод еще тяжеленький, но на 5 см почти сухо...... подожду еще день-2 и покормлю. надеюсь до того момента кто-то подскажет на вегу или на цвет кормить..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Planoed на вегу раз нет одуванов Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Planoed на вегу раз нет одуванов прислушаюсь....спасибо бро. думаю лить или ждать)))))) наверное по пол литра на брата щя напою))))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 Я в таком возрасте им уже по полной лил! по 2 литра! раз в 2-3 дня! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 26 октября, 2015 щя попробую на одной..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 26 октября, 2015 всходит Афгани, который если выдержу не полью НИ КАПЛИ до 15 дня....каска лезет. думаю к вечеру будут семядоли.... серьезный подход =)) а по поводу компота, то если хочешь, чтобы зацвели быстрее, то корми на цвет. Я вот намедни с клонами так с вегой затянул, благо Тео вовремя подсказал компотик поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 Слушай что за у тебя орехи кстати и че за сидбанк? И сколько им сейчас? Может тебе фотики сунули? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 27 октября, 2015 Слушай что за у тебя орехи кстати и че за сидбанк? И сколько им сейчас? Может тебе фотики сунули? это и так фотики бро. то название темы не актуально, хне хочу создавать 33000 тем, реп продолжил в этой. семки от Седана + эррорс сидс. автоматы пока не хочу - она капризные, фотики еле тягу вывозят под моим началом)))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 октября, 2015 Та по мне так для индора фотики даже лучше! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Отсутствовал неделю (6 дней) - сбылась моя мечта - я оставил в покое растишки на неделю......Старшая Ташкенти была в печальном состоянии, поникшие листья и т.д - не смог фотать, тем более была ночь в боксе, фото через 2 дня после полива водой - по 1 литру..... На Сатори видны предцветы, и передозы или нехваты тоже...... А Ташкенти вялая пипец......Может потому что у Саторки грунт\коко а там только грунт с перлитом....... полили первый раз Афгани от Мудромира. на 6 дне от каски. сегодня вечером ему неделя от каски.....дал 100 мл по кругу в 10 см от ствола. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 2 ноября, 2015 оооо, да тут урожай уж скоро ) тащи!!!! мужик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас