Mitteilung 134 Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) Всем привет !!! Решила я выбрать этот сорт !!!! Auto Purple Auto Purple: Тип сорта: преимущественно Sativa Цветение: 70 дней Содержание ТГК: среднее Урожай: 30-200 гр Генетика: Sativa genetics Сбор Урожая: 2-2.5 месяца Высота растения : 50-120 см Ещё один сорт с преимущественной сативой в основе, её наличие в Auto Purple составляет 65%. В целом же, помимо сативы, он состоит из 25% рудералиса и 10% индики. Это растение с фиолетовым оттенком наделено сладким запахом чёрной лакрицы. В зависимости от условий выращивания высота Auto Purple может колебаться от 50 до 120 см. Также и с урожайностью - в идеальных условиях можно достичь 200 грамм с растения. Восхитительный аромат напоминает смесь гранатового сока и ягод. Кратко о боксе ! Бокс ШхГхВ- 65-120-200 (мм) Свет: ДНаТ = 600 w Вентиляция: два отверстия по 100 мм Вытяжка: Vents TT Канальный 125 мм Субстрат: Кокос в перемешку с вермикулитом Горшки: Bagpot 5 l и горшок в 15 литров пластиковый Таймер Китайский : KG316T (Фотографии завтра при редактировании) Удобрения: Power Feeding (mother Plants N-P-K 24-6-12)(Hybrids N-P-K 15-7-22)(long Flowering N-P-K 18-12-18) Green Boom (N_-p-\ Вот фотографии подготовки И так начнём 2 Семечки замочила в воде с Корневином Дата замачивания 4.01.2015 года Посадила их в торфяные таблетки и закинула в бокс под ДНаТ 5.01.2015 года Будут высажены в 5 литровый горшок И накрыла банками типа парника Завтра новые фотографии загружу Изменено 10 января, 2015 пользователем Mitteilung Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 8 января, 2015 удачного грова,буду следить за репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро, а как ты удобру pf собираешься юзать в кокосе? В смысле по сколько когда лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 9 января, 2015 Всем доброго вечера !!!! Замачивание семян проводилось 31.12.2014 (В первом сообщении я ошиблась ) Вот на сегодня как выглядят растишки !!!! Вечер минут 10 назад фотографировала Утром перед уездом на работу А вот и нежданный подарок хотела посадить A.Cristall METH 2 семечки одна не взошла а вторую потеряла !!! Вот и сюрприз сегодня обнаружила Полив пока чистой отстоянной водой из скважины с добавлением Корневина !!!! Бро, а как ты удобру pf собираешься юзать в кокосе? В смысле по сколько когда лить? Приветствую foossst !!!! Да всё просто с первых 3-х пар листьев начинаю кормить (motherPlants- 0.3 г на литр воды ) Постепенно увеличивая дозу при каждом поливе а потом (longFlowering 0.5 г на литр воды ) также а потом и (Hybrids 1г на литр воды) Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 9 января, 2015 хорошо пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 10 января, 2015 Удачи систа! Слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 января, 2015 @Mitteilung, удачного грова ...какосий надо было тока хорошо промыть И накрыла банками типа парника в следующий раз луче стаканчиками пластиковыми , для пива ...ток дырочки надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 11 января, 2015 @массяня,@JAjaBing, Приветствую !! Спасибо !!! А кокос муж проливал раза 4, минут по 30-40. (сори забыла упомянуть !) Завтра будут новые фотографии !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 января, 2015 А кокос муж проливал раза 4, минут по 30-40. (сори забыла упомянуть !) тогда нормалек , ...тока какос надо что б постоянно влажный был , поливай весь и шоб с дренажа вытекало %% 10-15 Да всё просто с первых 3-х пар листьев начинаю кормить в какосе надо с первых дней кормить , он же пустой ...корневин тож пойдет , но если есть возможность возьми Радифарм http://www.shop.semco.ru/products/biostimulyator-razvitiya-kornevoj-sistemy-valagro-radifarm-25-ml в какосе первые недели корни растут , их кормить надо , лей вместе с удобрами и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 января, 2015 @массяня, спасибо за совет !!!! Массяня !!!! Буду прислушиваться к твоим советам Вот вчера пролила маленьким компотом и фото Утренние перед уходом на работу : А во фотографии недавно минут 10-15 назад : По мимо них ещё впустила в бокс 8 гибридов !!!!! в Тарелочке с водой пока стоят !!! Всех со Старым Новым Годом !!!! Ладно пойду праздновать Своё ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ !!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 января, 2015 @Mitteilung,с Деньриком! ровного грова тебе, систа) ы: а чо за гибриды у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 января, 2015 @Mitteilung, с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 12 января, 2015 Праздралявю с днём рождения. :bayan: http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 января, 2015 Всем спасибо !!! за мой день рожденья !!!! А гибриды муж делал так что я не знаю,я сома узнала 4-ре недели назад (СКРЫВАЛ) Ещё если как бы спросить ???? сиситема колезей для освещения как подходит ??????????? Для автков ли для фотиков ???? Если что дайте ссылку !!!!! прочитать !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 15 января, 2015 Привет, систра! Как успехи твои? Колизей это скрог вертикальный я так понимаю. Про этот метод ничего не знаю. Однозначно для фотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 16 января, 2015 Всем привет нашла я на свой вопрос ответ !!! Колизей это дополнительное освещение ДНаТ по середине в CoolTube Ну ладно !!! Начнем !!! Вот как выглядят растишки на данный момент сегодня полила ещё раз компотиком !!! А вот потеряшка A. Cristall METH !!! Ну пока на этом всё !!!! МИР Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 января, 2015 а рассадить по разным горшкам не хочешь их? они все эгоисты в этом плане..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 16 января, 2015 @elDiavlO,Приветсвую !!! Да нет пусть растут в обном гошке,для себя просто интересный вывод сделать !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 19 января, 2015 Растишки бодрячком) Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 19 января, 2015 @JAjaBing,Спасибо Бро !!! И так начнём !!!! Всех с прошедшим крещением (просто вчера ездили в прорубь нырять ) ЗДОРОВО :peace: :peace: как заново родилась !!! Ну на 17 день растишки показали пол по крайней мере одна из них выпустила усики :wub: :wub: А вот со вторым :rastadick: Но не чего ждемс третьего кем он окажется !!!! Поливаю по весу горшка !!!! ФОТО : :peace: :peace: :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 января, 2015 Поливаю по весу горшка !!!! какос надо поливать до вытека с дренажа А вот со вторым Но не чего ждемс третьего кем он окажется !!!! ну можно было и без смайлов обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 22 января, 2015 @массяня,Ладно следующий раз воздержусь !!! И так вчера с мужем делали вот такой вот отражатель ! Сегодня буду делать пред рассеиватель ( из алюминия с низу лампы с креплением на патрон ) потом скину фотографии,при следующем забросе фотографий ! Вот на сегодня как выглядит мой Авто Фиолетовый А кстати мужика вырвала,ибо нечего мне девку портить !!! проливаю раз в 2 дня компотом 50%-ным раствором для материнских растений Следующий полив будет Power Feeding long Flowering Для начала 50%-ный раствор,для начала. А потом 100%-ный дам при следующем поливе так как на стебельках виднеюстя красноватые ножки у листьев !!! Ну и конечно сульфиком по листу перед ночью !!! А вот и авто Кристалический метамфетамин ( Все задатки на девушку ) Всем спасибо ! :peace: :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 23 января, 2015 сколько ей?кажетса нехватка азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 24 января, 2015 Растихи подросли, что не может не радовать)) Гнуть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 24 января, 2015 сколько ей?кажетса нехватка азота Скорей всего нет. у меня 600 ДНаТ скорей всего ожог листа,так как край горшка немного разогревается. Он ведь чёрный !!! А так потом чуть по позже посмотрим ! Растихи подросли, что не может не радовать)) Гнуть будешь? Да спасибо !!! Так то высоты хватает ! А так хочется попробовать метод подгибания,завтра посмотрим !! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения