jamaika-R 45 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Браза Мувик43 успехов тебе в наступающем году! Как в личной жизни, так и на форуме!!! Мы на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Браза Мувик43 успехов тебе в наступающем году! Как в личной жизни, так и на форуме!!! Мы на связи спасибо) с наступающим! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipokk 2 Опубликовано: 5 января, 2016 Приветствую! Нужны удобры, буду растить разные сорта, АК47, Белый русский, OG Kush, феминизированные, не автики... Теперь давай подсказывай, что лучше, буду растить по 1-му... так что для начала нужны для OG Kush удобры, на счет воды не знаю какая у меня, буду поливать с крана, пропущенная через фильтр тройной... Хочу Дерзкий урожай собрать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 января, 2016 Приветствую! Нужны удобры, буду растить разные сорта, АК47, Белый русский, OG Kush, феминизированные, не автики... Теперь давай подсказывай, что лучше, буду растить по 1-му... так что для начала нужны для OG Kush удобры, на счет воды не знаю какая у меня, буду поливать с крана, пропущенная через фильтр тройной... Хочу Дерзкий урожай собрать!)) тройной фильтр случайно не осмос?) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 7 января, 2016 ап Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipokk 2 Опубликовано: 9 января, 2016 Приветствую! Нужны удобры, буду растить разные сорта, АК47, Белый русский, OG Kush, феминизированные, не автики... Теперь давай подсказывай, что лучше, буду растить по 1-му... так что для начала нужны для OG Kush удобры, на счет воды не знаю какая у меня, буду поливать с крана, пропущенная через фильтр тройной... Хочу Дерзкий урожай собрать!)) тройной фильтр случайно не осмос?) Аквафор, Написал, потому что не знаю какая вода оттуда выходит, и какие удобры нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 января, 2016 в личку отписал) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 января, 2016 ап Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 16 января, 2016 Бро! спасибо за консультацию! спасибо за бонус! помимо семок, бонус был в количестве ПФ, вместо 100 прислал 120! Парни не ебите мозг мувик четкий пацик! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 17 января, 2016 @Мувик43, хочу купить набор который написал в личку куда платить ? желательно на картачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 января, 2016 @Мувик43, хочу купить набор который написал в личку куда платить ? желательно на картачку все в личке) Бро! спасибо за консультацию! спасибо за бонус! помимо семок, бонус был в количестве ПФ, вместо 100 прислал 120! Парни не ебите мозг мувик четкий пацик! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 января, 2016 Powder feeding фасовкой по 10 г есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 января, 2016 Powder feeding фасовкой по 10 г есть? да есть, 50 рублей пакетик, для гибридов только Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 29 января, 2016 ап Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 29 января, 2016 @Мувик43, Спасибо, все пришло. Бонусы ice cool fem и калибровка на ph за них отдельное спасибо тоже. Будем сотрудничать еще не раз обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 29 января, 2016 Ух ты, теперь фемки в бонусах стали появляться? Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 31 января, 2016 Ух ты, теперь фемки в бонусах стали появляться?Да мне тоже с лампай фем орехи пришли, один уже растет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Бро все пришло! Ровно за неделю!!! Огромное спасибо за консультацию,оперативность, бонусы отличные!!!обращусь ещё не раз) Обращайтесь сюда и будет вам счастье и большие шишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 февраля, 2016 ап Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 11 февраля, 2016 мувик привет. наложкой отправиш? в рф Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 февраля, 2016 мувик привет. наложкой отправиш? в рф привет) неа наложкой не отправляю) объясню почему, слишком много приходится выкупать обратно) зачем мне пару месяцев товар гонять по стране, потом за него же и платить) и такие были, которые рассказывали, да я да я, да я не такой, заберу обязательно) ну и итог сам понимаешь какой?) поэтому только 100% оплата Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 12 февраля, 2016 А какой вобще смысл брать наложкой? Не кинут ведь) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 12 февраля, 2016 А какой вобще смысл брать наложкой? Не кинут ведь)Согласен с тобой да и смысл переплачивать, с мувиком и так всегда все ровно доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usman102 0 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Приветствую Мувик! Как поживаешь? Скоро открывается сезон, и хотелось бы заказать партию удобр. Прошлый раз брал Plagron. Что скажешь, посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fyfif777 0 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Скажи бро сколько стоит на се год ни ш нии день набор 250 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас