Перейти к публикации

Начало,авто (Ак-47-Lowryder)

Рекомендованные сообщения

Таки да...

Поделиться сообщением

Я ж писал вроде.. Пролей водой хорошенько Ph 6,5, что б из дренажа нормально вытекло, щас уже не зальёшь не бойся!

Спс, неумерло бы... Я непереживу

Поделиться сообщением

не лякайте хлопця :)

Поделиться сообщением

Я ж писал вроде.. Пролей водой хорошенько Ph 6,5, что б из дренажа нормально вытекло, щас уже не зальёшь не бойся!

Да, брось, это всё не смертельно))

Поделиться сообщением

Да, брось, это всё не смертельно))

так а что делать чтоб этого небыло??

Поделиться сообщением

:jahwatering: не залюби её и бует тебе счастье.. :lalala: азот на лицо передоз..

егерь

Поделиться сообщением

Передоз явный... Проливай водой чистой ,и не 1 раз ...  Напиши чем кормил ,дозировку. 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

че вы парня стремаете?

промывать нифига не нужно.

передоз азотом не смертелен..

достаточно просто несколько раз полить чистой водой с пш от 5.5 до 6.0(в том же количестве, в котором лил с удобряхами) то есть, если лил 2 литра, то так и лить..

через недельку она сама все скушает.. а если промывать будет, то потом вылезут траблы с дефицитом других элементов..

если хотите узнать, что такое ПЕРЕДОЗ азота заходите..  весь цикл дозняк был и ничего страшного не случилось.. курчавая была и только..

Поделиться сообщением

че вы парня стремаете?

промывать нифига не нужно.

передоз азотом не смертелен..

достаточно просто несколько раз полить чистой водой с пш от 5.5 до 6.0(в том же количестве, в котором лил с удобряхами) то есть, если лил 2 литра, то так и лить..

через недельку она сама все скушает.. а если промывать будет, то потом вылезут траблы с дефицитом других элементов..

если хотите узнать, что такое ПЕРЕДОЗ азота заходите..  весь цикл дозняк был и ничего страшного не случилось.. курчавая была и только..

Потскажите лучше какие удобрения мне прикупить, я из шотландии потому русские удобы неподойдут, растихе 23 день

Поделиться сообщением

егерь

Поделиться сообщением

Я же написал что я не из россии нету русских удоб... Какие удобы с какими составами, (NPK)

Поделиться сообщением

Ты покажи какие сможешь купить? Сходи в цветочный, сфоткай этикетки на упаковках и бутылках с составом! А вобще ты все удобры нормальные можешь заказать через интернет из Испании например у них интернет магаз есть Lа Меcа, я у них брал Дельту 9, очень оперативно сработали!

Поделиться сообщением

Ты покажи какие сможешь купить? Сходи в цветочный, сфоткай этикетки на упаковках и бутылках с составом! А вобще ты все удобры нормальные можешь заказать через интернет из Испании например у них интернет магаз есть Lа Меcа, я у них брал Дельту 9, очень оперативно сработали!

Да я счас еду уже в специальный магазин гидропоники... Там и спрошу...

Поделиться сообщением

Вот прикупил какието :

post-38445-0-34341300-1422116159_thumb.j

post-38445-0-87372500-1422116189_thumb.j

post-38445-0-54780000-1422116215_thumb.j

post-38445-0-58589400-1422116242_thumb.j

Поделиться сообщением

И первый и второй вариант пойдёт на вегу! На цветение нужны другие пропорции NPK

Поделиться сообщением

Тобишь я ими могу уже начать поливать? А их вместе мешать или поочередности, вода, вода +1, вода , вода+2??

Поделиться сообщением

а у автоцветов когда цветение начинаеться?? у моего дитя листочек нижний беловато-желтоватый... я пока думаю водой тока поливать пока неотойдёт... правельно ли??

Поделиться сообщением

Выбери одну из них, я склоняюсь к 2 варианту, дай 50% от рекомендуемой дозы и наблюдай. Чередуй кормёжку с проливом водой!

Поделиться сообщением

Выбери одну из них, я склоняюсь к 2 варианту, дай 50% от рекомендуемой дозы и наблюдай. Чередуй кормёжку с проливом водой!

23 день моему, когда у него цветения? и когда прекращать поливать этой удобой?(больше нечего ненада?) 

Поделиться сообщением

а у автоцветов когда цветение начинаеться?? у моего дитя листочек нижний беловато-желтоватый... я пока думаю водой тока поливать пока неотойдёт... правельно ли??

Автики зацветают в среднем на 16-20 день. Тебе сейчас нужно пролить водой хорошенько, дать ей засухи и после этого вносить удобрения...

Она у тебя тормознулась, поэтому и не зацветает...эту удобру я думаю внесёшь раза 2-3, затем тебе нужно удобрение для цвета.

Поделиться сообщением

Автики зацветают в среднем на 16-20 день. Тебе сейчас нужно пролить водой хорошенько, дать ей засухи и после этого вносить удобрения...Она у тебя тормознулась, поэтому и не зацветает...эту удобру я думаю внесёшь раза 2-3, затем тебе нужно удобрение для цвета.

Вот оно:)

post-38445-0-89548800-1422122500_thumb.j

post-38445-0-33680300-1422122525_thumb.j

post-38445-0-81719300-1422122551_thumb.j

post-38445-0-53058000-1422122570_thumb.j

Поделиться сообщением

Дефицит калия, вызван передозом азота, либо закислил грунт.. Болеет девочка.. Срочный обильный пролив грунта..

Поделиться сообщением

Братцы помагите это девка или мужик??

post-38445-0-12018300-1422124106_thumb.j

post-38445-0-43504900-1422124127_thumb.j

Поделиться сообщением

сделай макро верхней части ствола

Поделиться сообщением

Не видно ни хрена, вспышку убери..сфоткай при обычном свете верхнее междоузлие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...