RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 Таки да... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 22 января, 2015 Я ж писал вроде.. Пролей водой хорошенько Ph 6,5, что б из дренажа нормально вытекло, щас уже не зальёшь не бойся! Спс, неумерло бы... Я непереживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 22 января, 2015 не лякайте хлопця :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 Я ж писал вроде.. Пролей водой хорошенько Ph 6,5, что б из дренажа нормально вытекло, щас уже не зальёшь не бойся!Спс, неумерло бы... Я непереживу Да, брось, это всё не смертельно)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 22 января, 2015 Я ж писал вроде.. Пролей водой хорошенько Ph 6,5, что б из дренажа нормально вытекло, щас уже не зальёшь не бойся!Спс, неумерло бы... Я непереживу Да, брось, это всё не смертельно)) так а что делать чтоб этого небыло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 января, 2015 не залюби её и бует тебе счастье.. азот на лицо передоз.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 января, 2015 Передоз явный... Проливай водой чистой ,и не 1 раз ... Напиши чем кормил ,дозировку. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 января, 2015 че вы парня стремаете? промывать нифига не нужно. передоз азотом не смертелен.. достаточно просто несколько раз полить чистой водой с пш от 5.5 до 6.0(в том же количестве, в котором лил с удобряхами) то есть, если лил 2 литра, то так и лить.. через недельку она сама все скушает.. а если промывать будет, то потом вылезут траблы с дефицитом других элементов.. если хотите узнать, что такое ПЕРЕДОЗ азота заходите.. весь цикл дозняк был и ничего страшного не случилось.. курчавая была и только.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 24 января, 2015 че вы парня стремаете? промывать нифига не нужно. передоз азотом не смертелен.. достаточно просто несколько раз полить чистой водой с пш от 5.5 до 6.0(в том же количестве, в котором лил с удобряхами) то есть, если лил 2 литра, то так и лить.. через недельку она сама все скушает.. а если промывать будет, то потом вылезут траблы с дефицитом других элементов.. если хотите узнать, что такое ПЕРЕДОЗ азота заходите.. весь цикл дозняк был и ничего страшного не случилось.. курчавая была и только.. Потскажите лучше какие удобрения мне прикупить, я из шотландии потому русские удобы неподойдут, растихе 23 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 января, 2015 http://jahforum.org/topic/3386-udobrenie-vse-voprosy-po-nim-siuda/ вот здесь посмотри егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 24 января, 2015 http://jahforum.org/topic/3386-udobrenie-vse-voprosy-po-nim-siuda/ вот здесь посмотри Я же написал что я не из россии нету русских удоб... Какие удобы с какими составами, (NPK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 Ты покажи какие сможешь купить? Сходи в цветочный, сфоткай этикетки на упаковках и бутылках с составом! А вобще ты все удобры нормальные можешь заказать через интернет из Испании например у них интернет магаз есть Lа Меcа, я у них брал Дельту 9, очень оперативно сработали! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 24 января, 2015 Ты покажи какие сможешь купить? Сходи в цветочный, сфоткай этикетки на упаковках и бутылках с составом! А вобще ты все удобры нормальные можешь заказать через интернет из Испании например у них интернет магаз есть Lа Меcа, я у них брал Дельту 9, очень оперативно сработали! Да я счас еду уже в специальный магазин гидропоники... Там и спрошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 24 января, 2015 Ты покажи какие сможешь купить? Сходи в цветочный, сфоткай этикетки на упаковках и бутылках с составом! А вобще ты все удобры нормальные можешь заказать через интернет из Испании например у них интернет магаз есть Lа Меcа, я у них брал Дельту 9, очень оперативно сработали! Вот прикупил какието : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 И первый и второй вариант пойдёт на вегу! На цветение нужны другие пропорции NPK Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 24 января, 2015 Тобишь я ими могу уже начать поливать? А их вместе мешать или поочередности, вода, вода +1, вода , вода+2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 24 января, 2015 Ты покажи какие сможешь купить? Сходи в цветочный, сфоткай этикетки на упаковках и бутылках с составом! А вобще ты все удобры нормальные можешь заказать через интернет из Испании например у них интернет магаз есть Lа Меcа, я у них брал Дельту 9, очень оперативно сработали! а у автоцветов когда цветение начинаеться?? у моего дитя листочек нижний беловато-желтоватый... я пока думаю водой тока поливать пока неотойдёт... правельно ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 Выбери одну из них, я склоняюсь к 2 варианту, дай 50% от рекомендуемой дозы и наблюдай. Чередуй кормёжку с проливом водой! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 24 января, 2015 Выбери одну из них, я склоняюсь к 2 варианту, дай 50% от рекомендуемой дозы и наблюдай. Чередуй кормёжку с проливом водой! 23 день моему, когда у него цветения? и когда прекращать поливать этой удобой?(больше нечего ненада?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 Ты покажи какие сможешь купить? Сходи в цветочный, сфоткай этикетки на упаковках и бутылках с составом! А вобще ты все удобры нормальные можешь заказать через интернет из Испании например у них интернет магаз есть Lа Меcа, я у них брал Дельту 9, очень оперативно сработали! а у автоцветов когда цветение начинаеться?? у моего дитя листочек нижний беловато-желтоватый... я пока думаю водой тока поливать пока неотойдёт... правельно ли?? Автики зацветают в среднем на 16-20 день. Тебе сейчас нужно пролить водой хорошенько, дать ей засухи и после этого вносить удобрения...Она у тебя тормознулась, поэтому и не зацветает...эту удобру я думаю внесёшь раза 2-3, затем тебе нужно удобрение для цвета. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 24 января, 2015 Ты покажи какие сможешь купить? Сходи в цветочный, сфоткай этикетки на упаковках и бутылках с составом! А вобще ты все удобры нормальные можешь заказать через интернет из Испании например у них интернет магаз есть Lа Меcа, я у них брал Дельту 9, очень оперативно сработали!а у автоцветов когда цветение начинаеться?? у моего дитя листочек нижний беловато-желтоватый... я пока думаю водой тока поливать пока неотойдёт... правельно ли?? Автики зацветают в среднем на 16-20 день. Тебе сейчас нужно пролить водой хорошенько, дать ей засухи и после этого вносить удобрения...Она у тебя тормознулась, поэтому и не зацветает...эту удобру я думаю внесёшь раза 2-3, затем тебе нужно удобрение для цвета. Вот оно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 Дефицит калия, вызван передозом азота, либо закислил грунт.. Болеет девочка.. Срочный обильный пролив грунта.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 24 января, 2015 Братцы помагите это девка или мужик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 24 января, 2015 сделай макро верхней части ствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 Не видно ни хрена, вспышку убери..сфоткай при обычном свете верхнее междоузлие! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас