CaHb4o 4 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 00:18, fergana647 сказал: В 30.01.2015 в 21:21, CaHb4o сказал: В 30.01.2015 в 20:14, fergana647 сказал: мне нравится когда в комнате стоит запах..а так фильтры ставят.. Показать больше Как они выглядят?? Показать больше http://growmarket.com.ua/catalog/filtry_ugolnye вот здесь смотри Показать больше Бро , у меня на первой страницы репорта, 4 фотка. Там вентиляция с фильтром похожим что ты мне показал... Просто он сделан на выдув горячего воздуха от лампы.. Может нетуда этот фильтор всунул я ??:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 января, 2015 http://gidrabox.ru/instruction/BOX/instruction_ds60_growbox.pdf вот схема подключения фильтра в боксе егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 10:24, fergana647 сказал: http://gidrabox.ru/instruction/BOX/instruction_ds60_growbox.pdf вот схема подключения фильтра в боксе Показать больше http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=201019082703 Вот такой подайдет?? В 31.01.2015 в 10:24, fergana647 сказал: http://gidrabox.ru/instruction/BOX/instruction_ds60_growbox.pdf вот схема подключения фильтра в боксе Показать больше Посмотри у меня фотка есть в самом начале, у меня фильтр стоит снаруже может его во внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 января, 2015 его ставят во внутрь.насколько я знаю.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ребят потскажите пол ( м-ж ) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 17:57, CaHb4o сказал: Ребят потскажите пол ( м-ж ) ?? Показать больше Бро растиха еще не определилась))) рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 2 февраля, 2015 А вот тут ясно или нет?? ( извените с телефона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Плохо видно из-за вспышки((( типа шишки цветет или кажется... сделай без вспышки Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ну так и есть цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 а в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 2 февраля, 2015 я так и думал что девка..прикол в том что видишь белые усики это и есть девка.а если колокольчики(яйца)висели канеш мужик и облом. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 23:58, fergana647 сказал: я так и думал что девка..прикол в том что видишь белые усики это и есть девка.а если колокольчики(яйца)висели канеш мужик и облом. Показать больше Главное дождаться теперь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 22:34, CaHb4o сказал: А вот тут ясно или нет?? ( извените с телефона ) Показать больше Это точно девочка, а вот первые фотки еще не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Да она цветет уже емае. Девка конечно ,но радоваться рано ,смотри не стрессани ,а то может и огермиться )) но герма рубить не стоит ,я вырастил - так прет не хуже совсем Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 февраля, 2015 да уж..гермик цепляет.у самого такая хрень была..но не растроился егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 13:32, fergana647 сказал: да уж..гермик цепляет.у самого такая хрень была..но не растроился Показать больше В 03.02.2015 в 13:21, Гриндер сказал: Да она цветет уже емае. Девка конечно ,но радоваться рано ,смотри не стрессани ,а то может и огермиться )) но герма рубить не стоит ,я вырастил - так прет не хуже совсем Показать больше чё делать на цветение с автиком?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gramm 12 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Интересно,слежу,учусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 3 февраля, 2015 CaHb4o писал: чё делать на цветение с автиком?? :) Показать больше Хай, бро ) Световой режим главное не меняй =) Автикам не надо, только фотикам. У тебя еще предцвет, я бы через недельку начал бы кормить на цвет. Чем кстати удобряешь? И как часто? Чтоб не огермилась, следи, чтоб свет в одно и тоже время вкл/выкл, чтоб, когда у растихи "ночь", свет не попадал на нее. И когда душ на ночь делаешь, старайся на шишки не брызгать особо, а со временем и вообще прекратить душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 17:35, UpInSmoke сказал: CaHb4o писал: чё делать на цветение с автиком?? :) Показать больше Хай, бро ) Световой режим главное не меняй =) Автикам не надо, только фотикам. У тебя еще предцвет, я бы через недельку начал бы кормить на цвет. Чем кстати удобряешь? И как часто? Чтоб не огермилась, следи, чтоб свет в одно и тоже время вкл/выкл, чтоб, когда у растихи "ночь", свет не попадал на нее. И когда душ на ночь делаешь, старайся на шишки не брызгать особо, а со временем и вообще прекратить душ. Показать больше GHE FloraMicro, FloraBloom, FloraGro и Ripen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 17:48, CaHb4o сказал: В 03.02.2015 в 17:35, UpInSmoke сказал: CaHb4o писал: чё делать на цветение с автиком?? :) Показать больше Хай, бро ) Световой режим главное не меняй =) Автикам не надо, только фотикам. У тебя еще предцвет, я бы через недельку начал бы кормить на цвет. Чем кстати удобряешь? И как часто? Чтоб не огермилась, следи, чтоб свет в одно и тоже время вкл/выкл, чтоб, когда у растихи "ночь", свет не попадал на нее. И когда душ на ночь делаешь, старайся на шишки не брызгать особо, а со временем и вообще прекратить душ. Показать больше GHE FloraMicro, FloraBloom, FloraGro и Ripen Показать больше Вот по таблице GHE и удобряй . Режим до самого харва 18/6 Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/GeneralHydroponics.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 6 февраля, 2015 36-й день моей маленькой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 февраля, 2015 отлично..видок на 5..дальше больше и интереснее..жирных шиш. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 12:07, fergana647 сказал: отлично..видок на 5..дальше больше и интереснее..жирных шиш. Expand Показать больше Спасибо:) дождаться уже немогу:)) Ребят помагите с полом:) М или Ж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Баба конечно, вот усов сколько белых. Предцвет уже, скоро во всю цвести начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас