Sprinter37 206 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 8 февраля, 2015 спасибо братцы, будем ждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 15 февраля, 2015 44 день от каски :)) что посоветуете делать? (Влажность , удобры-пора ли на рипен переходить?) автику ведь 70-75 дней нужно до готовности ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Можно немного верхушку подогнуть в сторону пусть нижние шишки света больше получат а через неделю можно посмотреть))) Сейчас упор нужно на фосфор-калий делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Можно немного верхушку подогнуть в сторону пусть нижние шишки света больше получат а через неделю можно посмотреть))) Сейчас упор нужно на фосфор-калий делать! Как он выглядит?? У меня удобрение комплект Ghe bloom,gro,micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 вот таблица для конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 15 февраля, 2015 вот таблица для конопли а ну таблица у меня есть, я по ней и поливаю... только вот когда на Рипен переходить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 последние 2 недели цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 15 февраля, 2015 последние 2 недели цвета автик 70 или 75 дней до урожая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 февраля, 2015 если нарисована семка и ножницы на паспорте то от семки отсчет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 15 февраля, 2015 последние 2 недели цвета Крч я ее подогнул, недавно заглянул , а она вялая стала... Я нафиг обратно отогнул если нарисована семка и ножницы на паспорте то от семки отсчет.. Ну а как думаешь сколько моей примерно??;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Вялость бывает иногда но на следующий день норм. ведь стресс все-таки)) корень закрепи и гни в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 я свою когда загнул она стала пахнуть, стресс. Но насколько знаю для фотиков это даже хорошо, про автики не знаю. Оклимается твоя деваха, зря отогнул обратно. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 февраля, 2015 последние 2 недели цвета Крч я ее подогнул, недавно заглянул , а она вялая стала... Я нафиг обратно отогнул если нарисована семка и ножницы на паспорте то от семки отсчет.. Ну а как думаешь сколько моей примерно??;) обычно по своим наблюдениям автик дает одуванчики в 38-42 дня и ускоряется после..фосфор и 65-85-105 в 2700 лампа..но по не знанию я ростил от и до на эсл 65 6400 и для первого раза был доволен.ждать не много осталось..тем более что одна мысль о весне и ауте подстегивает к терпению.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В таком горшке да на какосе http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 сегодня 46 день , если честно то это примерно может больше... Сегодня глянул , а она все еще вялая, совсем... Я дотронулся нечаенно до этих шишечек, так все пальцы воняют:)) эт нормально?? Я ее полил хорошенько(день поливки) вот посмотрим как будет чувствовать... Так вот никто и неответил , Когда на РИПЕН переходить??? Вот оно:)) когда проснулся ИЗВЕНИТЕ ЗА ФОТКИ ( С ТЕЛЕФОНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 походу дохуя ты её накормил! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 походу дохуя ты её накормил! 2 дня назад она стояла красивая, темболее строяла в засухе, сегодня первый день полива должен был быть Водой. Вот как загнул, так сразу вялая стала, может слишком загнул?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я дотронулся нечаенно до этих шишечек, так все пальцы воняют:)) эт нормально?? Это нормально =) Ты подожди ща на цветении запах усилиться, вонять будет сильнее =) Так вот никто и неответил , Когда на РИПЕН переходить??? Да рано еще. Дне на 70-80, нужно смотреть будет по растихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Так вот никто и неответил , Когда на РИПЕН переходить??? Да рано еще. Дне на 70-80, нужно смотреть будет по растихе. Сылочку можешь скинуть где смотреть готова она или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 микроскоп тебе поможет а мы подскажем) её ещё растить нужно) тебе нужно что то похожее на это..... Старайся и терпи! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 микроскоп тебе поможет а мы подскажем) её ещё растить нужно) тебе нужно что то похожее на это..... Старайся и терпи! Вот я слишком рано начал паниковать, пока курил , потом думаю дай гляну , смотрю : а листочки то выпрямлятца начали :) микроскоп тебе поможет а мы подскажем) её ещё растить нужно) тебе нужно что то похожее на это..... Старайся и терпи! А как узнать без микроскопа (визуально) когда переходить на рипен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 сколько ей? и по паспорту сколько нужно? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 сколько ей? и по паспорту сколько нужно? [/quote 46 день примерно, возможно больше... сколько ей? и по паспорту сколько нужно? [/quote 46 день примерно, возможно больше... Это как тока появился росток в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ду вот ещё месяц подержи.... до 2 месяцев Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас