Sprinter37 206 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бро кончики листьев сохнут-нехорошо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 11:18, speredon7 сказал: Бро кончики листьев сохнут-нехорошо((( Показать больше Хорошо нехорошо, что делать то советуйте:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 удобрил? мой грунт. не удобрял? удобри. перелил? суши грунт. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 13:25, Boss123 сказал: удобрил? мой грунт. не удобрял? удобри. перелил? суши грунт. Показать больше Я сегодня полил первый раз водой, после удобрений и засухиВроде бы вытянулась опять, листочки выпрямились, вроде оправилась... ( но я ее все равно согнул вчера и оставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 19 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 08:28, Boss123 сказал: сколько ей? и по паспорту сколько нужно? Показать содержимое Expand Показать больше Автики 70-75 дней растут ведь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Сегодня 51 день, первый раз полил Рипеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 марта, 2015 Я харвил пару дней назад АК47хЛоурайдер. Зайди и посмотри. Ссылка в подписи Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Скурил :) доволен:) только разочаровался с количеством(хотя болела весь цикл) Ребят помагите пожалуйста с незнакомкой:) http://jahforum.org/topic/26418-kogda-na-ripen-sort-neznaiu-prosto-neznakomka/?p=639970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас