superbotan 0 Опубликовано: 13 января, 2015 почему сдохла растишка вроде норм росла могу фото закинуть но незнаю как отпишитись плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 13 января, 2015 почему сдохла растишка вроде норм росла могу фото закинуть но незнаю как отпишитись плс потому что ты не создал условия для ее жизни, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbotan 0 Опубликовано: 13 января, 2015 да вроде норм условия были скажи как фото закинуть сам посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 нажми расширенная форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbotan 0 Опубликовано: 13 января, 2015 я только сегодня зарегистрировался незнаю че как ранше читал анонимно не было необходимости я через айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbotan 0 Опубликовано: 13 января, 2015 короче я сильно не поливал растиха маленькая условия норм купил агриколу но не успел ей воспользоватся через день вся помятаю вялая листья стебель все высохли потом я обрезал большие листья и оставел маленькие и полил вчера сегодня на вид будто не выживит не хочу терять первый опыт даже пробу курнуть не успел обидно очень росла долго ушло много времени нервов)) что посоветуете есть ли шансы может ктото сталкивался с такой ситуацией??)) жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 13 января, 2015 Фотки сначала залей на какойто фото-обменник к примеру на radikal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @superbotan,с чего ты взял, что у тебя условия нормальные? что читал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 305 Опубликовано: 13 января, 2015 на каком сроке ушла из мира? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbotan 0 Опубликовано: 13 января, 2015 пости через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас